Да, буква А.
Вот и думаю: Аомассаи, Ашока, Амариж-марьяж, Амейзинг, даже Агент Провокатор ). Кидайте варианты, буду рада любым.
Сегодня утро началось с того, что на всех парАх примчались две озабоченные дамы с трехдневым щенком мальтийской болонки, у которой погибает мать после родов. Подкладывали Ксюше под сисю, прыскали молоком в рот - не сосет, сил нет, ослабел. Нацедили в шприц - накормили из шприца. И с собой дали молочка, но себе оставить я не решилась - маленькое совсем, слабое, боюсь, что нежизнеспособное. Мои бодрые хомяки в три раза больше, затоптали бы, хотя Ксюша голова была принять - облизывала, ухаживала. Не взяла на себя ответственность - я спокойно сейчас ухожу, не боюсь, что Ксюша затопчет или задавит, а тут надо доить, шприцом докармливать, массаж пуза, греть.
Сегодня щенкам неделя. Выросли уже из ювелирных весов в кухонные.
А еще у нас начал прокрашиваться нос.
Сообщение отредактировал doca: 24 Март 2016 - 20:40
Алабаи, с нормальной психикой, спокойно относятся к еде. Можно без опаски подойти, забрать кость, засунуть пол руки в пасть, только будут смотреть на тебя, как на дурака , с йорком такое не пройдет
Сообщение отредактировал Olga-JP: 24 Март 2016 - 20:46
Tokira, Замечательная кошечка, у нас была когда-то давно похожая. Купила вместо туфель помесь ангорской и персидской. Красавица! К сожалению наша недолго пожила, отравили вместе с соседской собакой.