Замечательный дитеныш!
Угадать сложно! Я была в полной уверенности, что беру девочку и хотела именно девочку, а оказался гиперактивный мальчик!
Но сердится на него просто невозможно!
Lexus,
Прелесть. А порода какая? Впервые вижу, чтобы взрослая котейка на детеныша была похожа.
Это золотистая британская шиншилла. Она и поведением как у ребеночка отличается. Она игрива, всегда ласкова, у нас еще есть котик, так вот он совсем другой. Он с характером эгоистичным, а эта куколка всем на радость непосредственна и мила, как игрушечка заводная или малышка-котенок. При этом очень послушна и умна.
Виталина (17 Март 2016 - 05:28) писал:
Замечательный дитеныш!
Угадать сложно! Я была в полной уверенности, что беру девочку и хотела именно девочку, а оказался гиперактивный мальчик!
Но сердится на него просто невозможно!
Спасибо, мне очень приятно что не одной мне нравится наша кошечка!
Lexus, я влюбилась в эту породу давно, хотя мне и серебрянные шиншиллы-бритиши очень нравятся. У самой, правда, подобрашка с улицы - оч.похожа на длинношерстную шиншиллу-серебро. Когда-нибудь возьму ей в компанию золотую мордочку.
А вообще золотого первый раз увидела в сети на фото, невозможной милоты молодой котик! фото не сохранила, и сейчас не найти уже именно его. Имя кота запомнила: Моня Фрези Грант))) на моське прямо читалось "я вам тут не абы кто" и одновременно "я не трус, но я боюсь"
примерно такой вот
Lexus, я влюбилась в эту породу давно, хотя мне и серебрянные шиншиллы-бритиши очень нравятся. У самой, правда, подобрашка с улицы - оч.похожа на длинношерстную шиншиллу-серебро. Когда-нибудь возьму ей в компанию золотую мордочку.
А вообще золотого первый раз увидела в сети на фото, невозможной милоты молодой котик! фото не сохранила, и сейчас не найти уже именно его. Имя кота запомнила: Моня Фрези Грант))) на моське прямо читалось "я вам тут не абы кто" и одновременно "я не трус, но я боюсь"
примерно такой вот
Только что позвонили, завтра привезут переделанную штуку на балкон. Там и показывать то нечего. Просто толстый столб и на нем ровная поверхность для лежания/сидения.
Но привезут, покажу.
Ириш., какую такую штуку? Очередной лежак/смотровая площадка? Может, мне тоже нужно... Хочу на окно в пол поставить что-нибудь для котоморды. Адреса-пароли-явки
Последние фото - чую, котэ не докармливают
Сообщение отредактировал Lana: 17 Март 2016 - 18:48
Lana, Свет, ну ты все пропустила Придётся повториться.
Питерский производитель "ПУШОК" продает как готовое, так делает и на заказ по любым размерам и комплектации.
Вот сайт производителя http://pushok-spb.ru/
Ааа... раньше по твое ссылке смотрела хорошие комплексы.
Вапщето мне не особо нужно - кот почти недвижимость и любит обозревать всё собачье стадо и его перемещения, поэтому что то высоко-обозревательное нужно в стратегически важных местах, а окно шторкой прикрыто. Сделала вывод, что для меня лучше несколько полок на стенах в виде ступенек. Только жалко пока квартирку курочить Хотя, как показывает практика, для последующего лоску, вынуть дюбеля и замазать/закрасить - 10 минут работы. Если не считать закупки материалов в мкродозах