Это помет у той заводчицы у кого я Рамзика брала. Сейчас с ней общалась она не против Рамзика забрать на время моего отдыха.
Эта девочка рождена 20 декабря. т.е ей сейчас 3 месяца почти. Если я решусь ее брать, то все равно заберу летом когда вернусь с отдыха.
Пока буду думать
Но её могут забрать другие пока ты думаешь?Или тебе её забронируют?
Нет я ее не бронирую. Пока только подумала об этом.(ну типа завести Рамзику компанию) Точно еще не решила. Если б решила, то и проплатила бы полностью и забрала бы в июле.
Но пока еще месяцок посмотрю за ней. Ну продадут так продадут
Сообщение отредактировал Ириш.: 15 Март 2016 - 14:42
natklem, это Донской.А у Ирины Канадский.А есть еще ... 56e4110ba30e4b5ad305f4e867e11476_i-1536.jpg(64,06К) Количество загрузок:: 1
У Канадских мордашка шире и ушки дальше расставлены, а так же глазки круглые. Ох, всех бы зацеловала! Такие лапоньки!
Сообщение отредактировал Jakie: 15 Март 2016 - 14:54
natklem, это Донской.А у Ирины Канадский.А есть еще ... 56e4110ba30e4b5ad305f4e867e11476_i-1536.jpg
У Канадских мордашка шире и ушки дальше расставлены, а так же глазки круглые. Ох, всех бы зацеловала! Такие лапоньки!
Ох, ничего себе какое разнообразие сфинксов!
Мне они тоже нравятся. Ещё нравятся мейн-куны. Жаль завести не могу ни того, ни другого.
natklem, да, жаль. Мейн-куны мне тоже нравятся, но Сфинксы это нечто другое. Они не коты, они получеловеки. На столько ласковых , нуждающихся в человеческой заботе котов больше не бывает!