Сейчас проснулась ,а Рамзик залез в гамак/гнездо
А так как эта штука у меня поворотная, то я его повернула в свою сторону где лежу.
Вот он сидит над моей головой и таращится
Ирина, если бы не моя аллергия, я бы всех приютила.
Да я пошутила.....
В том году очень переживала куда девать на время отъезда? Выручала хозяйка Рамзика.Она живет далеко в Подмосковье. Приезжал ее муж забирать.
А недавно открыла интернет, а там полно предложений кто животных берет на передержку.
Даже одной позвонила пообщалась.
Очень понравилась девушка и денег даже меньше возьмут, чем я бы ходила всем и кланялась и предлагала больше Так что сейчас уже и не беспокоюсь о том куда деть?
А недавно открыла интернет, а там полно предложений кто животных берет на передержку.
Ирина, а Вы не боитесь случайным людям "ребенка" доверять? Уверены, что Вам его вернут?
Не буду жути нагонять, могу только еще один вариант предложить: зарегистрируйтесь на породном форуме и поищите передержку там,
из числа постоянных пользователей, занимающихся передержкой именно этой породы.
Их и весь форум знает и рекомендации могут дать...
Уверена, так будет лучше... для Рамзика.
Есть еще зоогостиницы, куда можно приехать, посмотреть на условия содержания, высказать свои пожелания и подписать договор (какой-никакой, а документ).
А для начала почитать отзывы о гостинице. Их тоже много в интернете.
Ириш. (09 Март 2016 - 20:29) писал:
и денег даже меньше возьмут
Вот этот факт меня бы и смутил! Дешевый сыр, обычно, знаете где бывает?!
Сообщение отредактировал Iranik: 09 Март 2016 - 21:07
Iranik, Да я с этой девушкой разговаривала, у нее своих 2 кота.
Она сказала что берет только здоровых животных, породистых, если мальчик то чтобы был кастрирован, если девочка, то тоже наверное какие то нюансы есть.
Она сказала что берет только здоровых животных, породистых
Ну понятно, что здоровых и породистых. Кому больные дворняжки нужны ?!
Нашла гостиницу с онлайн режимом наблюдения за своим питомцем... http://happykitten.ru
Есть номера "эконом" и есть "люкс" с аквариумом, видеокамерой, кондиционером...
Ну прям пятизвездочный отель!
Решать Вам, конечно, я лишь свое мнение высказала.. ИМХО так сказать ...
Сообщение отредактировал Iranik: 09 Март 2016 - 22:26