Вообще не понимаю, где такую огромную рваную рану поймала. А сейчас ещё со страхом жду таяния снега. Сколько еще дряни, людьми выброшенной , повытаивает
Вот-вот, я о таких спрашивала. Видела недавно, в подъезде моем, у кого-то из квартиры сдриснул. А попробуйте его поймать? Сидит зверина огромный, рысь, а не кот. Кисточки на ушах. А уж морда и взгляд какие информативные! Дед-сосед с ним поворковал и решил, что дешевле квартиры обойти, чтобы хозяева сами нашлись и зверинку домой забрали. Кот вроде не агрессивный, но и приветливым не назовешь
Ага, вчера привезли.
Мне и Рамзику нравится .Мне его делали на заказ
по моим размерам и в той комплектации которая мне была нужна.
Старый был бесполезный. Рамзик там только на верхнем лежачке сидел. А в этом все использоваться думаю будет.
А на балкон я отказалась принять. Там он был чуть выше по размеру и ещё кой чего не так.
Короче будут делать заново и через пару недель доставят. На балкон там маленький.только основание с палкой и место для лежания(углом)
Сообщение отредактировал Ириш: 29 Февраль 2016 - 18:07
Ириш, Ир, а не покажешь фото целиком, в полный рост? И кто производитель, московский, или питерский все же? У него же основательные такие столбики, я смотрю. А то мои коники все Трикси комплексы через пару месяцев ломают давно хочу попрочнее что-то им найти.
Да, я тоже слышала, что их называют ласковыми гигантами, и что когда они мурлыкают, то по громкости будто работает старый холодильник. Но хочется узнать истории от их владельцев.