Ol-by-myself, Дай Бог Максу профессиональных ветеринаров, мне кажется, когда вылечат его болячку, он адаптируется к совместной жизни с другими котами и человеками. А Чуча - это манчкин чтоли, чудо какое?! И хотелось бы на взрослого Барона посмотреть, уж больно красив, а брови - ммм! ОльгаБ,Асю хочется чмокнуть в носю, это она на Вас такими влюбленными глазами смотрит? Leonid, Чемберлен потряс. Кот - мизантроп. А в кадре - это рука соседа?
Пачуля, благодарю, с ветеринарами Максу повезло, а вот хозяйке с ним - не очень. Последний визит подтвердил наличие инфекции в ране, теперь только массовые промывания, а живым он не дастся, съест трех санитаров... но будем надеяться, что по частям.
Чуча - это еще одно существо с улицы, метис персика, судя по всему. С чистопородными у нас как-то негусто, все подобрыши. Она умирала под окнами нашей работы и горестно пронзительно пищала из последних сил. Моя подруга пошла ее покормить и нашла крохотное, еле живое, слепое от прогрессирующего коньюктивита существо, которому оставалось уже недолго... и понесла в ветеринарку. Вот что в итоге выросло. Сейчас она, правда, не такая ярковыраженная трехцветка, в зимнем окрасе у нее преобладает скорее серый какой-то. Очень похожа на миниатюрного бульдога, такая же широкая по всей длине со спины, а при виде Марты - на кобру: злобно шипит и издает звуки, напоминающие плевки ядом.
Барона я называю "Баро", потому что уж больно пафосное у него имя. Он тоже с улицы, но не без некоторых известных нам корней. Огромен, толст, тяжел, лоснист, самые длинные усинки - 15 сантиметров минимум. Кот довольно добродушный, но отчасти гопник - норовит за всеми доесть. Теперь, правда, за всеми успешно доедает Марта, и в этом деле нет ей равных... Его персональных взрослых снимков у меня нет, есть только коллективный, там Марта еще чуть помоложе, и присутствует Тишка, который теперь проживает по другому адресу.
Покажу и я рыжего красавца, который у моих родителей живет. Так его и зовут - Рыжик
Фотки в хронологическом порядке. Из миленького малыша в наглую рыжую морду
ОльгаБ, Ася прекрасна! Умильнейший котенок, а теперь царственная котобарышня.
kot_davinchi, Ваш Рыжик на втором фото - просто вылитый наш! А вот взрослый он более пушистый. Но безусловно прекрасен. В Москве, к сожалению, днем было темно, как вечером, поэтому сегодня с фотосессией не вышло, попробую завтра.
Сообщение отредактировал Ol-by-myself: 12 Декабрь 2015 - 22:20
Ol-by-myself, А ухи-то, ухи у Марты - красота!!! Барон действительно барон, прям дю Валлон де Брасье де Перфон какой-то, а гопницкие манеры - от Партоса))) А Чучиных фоток больше нет? Всё-таки предполагаю в ней манчкинские гены ОльгаБ, Ася в детстве - пушистая сосисочка с ангельским взглядом, чмокнуть хочется в пузень (есть же такие целовательные кошки) kot_davinchi, "наглая рыжая морда" только однажды - на фото с клыками и всеми остальными зубами (мне б такие!), а на других портетах - умный, скромный, интеллигентный, милый, очаровательный котик
Пачуля, Ирин, Амурчик! Он еще котенок обещают 12-13кг счастья!!!
Он практически не сопротивляется, когда его доча таскает, только слегка подвякивает, тихооонько так, скрипуууче))) терпит! Очень дружелюбный котяра
Ol-by-myself, Ох, ну всё-таки красавец Барон! А Чучу теперь вижу, что манчкинов рядом не было, ввела в заблуждение её поза на первой фото, показалось, что коротколапка, ан нет, с лапками все в порядке. Она здОрово изменилась с детства, я бы не узнала, какую манишку отрастила! Ой, чёт ассоциации из меня прут: на нижней фотке она мне напоминает Росомаху из людейХ, может своими бакенбардными щёчками an_nushka, Ну если у вас такие Амурчики, то любовь у вас в семье огромадная (как и счастье)! А сейчас "котёнок" сколько весит, если не секрет? Вроде на мейнкуна не похож, или он?
Прошу прощения за импрессионизм - Рыжик явно не понял, чего я от него хочу, и тьма все еще окутывает город, обожаемый прокуратором. Это так, набросок для общего впечатления, постараюсь когда-нибудь исправится.