Спасибо большое за отзывы! Зовут ее Дудуся - длинное имя по родословной так сократилось, до Дудуси. Что меня особенно прельщает в йорках, помимо конечно же дивного характера, так это то, что они не нуждаются в ежедневном выгуле. Для меня, проводящей бОльшую часть жизни на работе, это просто счастье!
Но конечно они требовательны к уходу за шерстью - в случае если собака выставочная, конечно. Но я вообще люблю длинношерстных животных, у меня и кошки все персы)))
Kitambi,нам их знакомые отдали, потому как они из аквариума у них постоянно убегали наш с крышкой, далеко не ускачут))в содержании их оказалось очень много сложных нюансов( определённый корм,определённые соседи,температура,объём воды).И самое главное- чтобы были островки суши))
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 08 Декабрь 2015 - 09:49
Арабеска Дудуся ваша прелесть , как хорошо звезды сошлись! - и характер, и экстерьер, и время у хозяйки на выставки есть!! Мы тоже помним вашу нежданно-обретенную крошку, ждем фото, когда станет мировой чемпионкой!
Viktoria t - так рады за вас и вашу Матильду! Будем ждать фото с отьевшейся и похорошевшей красавицей
Ириш А ведь отжал ваш красотун-толстопопик лежаночку у подруги похоже насовсем. Чернушка не обижается?
Сообщение отредактировал Lora-lara: 08 Декабрь 2015 - 15:06
irinabrejneva,
Спасибо за ответ Ничего себе,весело то как,вот уж не думала что они убегают
У меня правда у знакомой черепаха была морская с длинным носиком,как у стерлядки,так тоже частенько катапультировалась
из аквариума
А вот Аксолотли прототипы Лунтика из мультика,значит ни одной мне они кажутся забавными.
Сообщение отредактировал Kitambi: 08 Декабрь 2015 - 16:12
irinabrejneva, с новыми Вас жильцами, красивые, зеленые))) А имена у них есть? Они в одном аквариуме с рыбкой, а как уживаются или вообще нет проблем? А как Вы им сушу организовали? Агата заметила ли что в "телевизоре" "народу" прибавилось? Jakie, очень выразительные пяточки!)) Цыганочка, Стёпик очень многранная личность, то охотничек, то барин, то лентяйчик, то ушкомакушкин))) Арабеска, Дудуся милое очарование и обаяние и настроеньеподнимание! Присоединяюсь к пожеланиям дальнейших побед! Viktoria t, спасибо Вам за приют Маси, ждём фотографий масявки!
Пачуля, У нас между крышкой и водой перегородка частичная из орг стекла, вот неё они и выбираются , как на сушу)) имена в процессе придумывания )) Тритоша первый и Тритоша второй- пока такие варианты Пока с рыбкой стычек не было, они стараются обходить друг друга стороной))Агата почему то совсем не заинтересовалась новыми жильцами))но может пока усыпляет нашу бдительность и делает вид, что не заинтересовалась
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 08 Декабрь 2015 - 20:08
Пачуля, У нас между крышкой и водой перегородка частичная из орг стекла, вот неё они и выбираются , как на сушу)) имена в процессе придумывания )) Тритоша первый и Тритоша второй- пока такие варианты Пока с рыбкой стычек не было, они стараются обходить друг друга стороной))Агата почему то совсем не заинтересовалась новыми жильцами))но может пока усыпляет нашу бдительность и делает вид, что не заинтересовалась
Сейчас поищу что-нибудь попригляднее... от расстройства даже думать не могу.
Фотографий мало, потому что хозяйка не я, а моя соседка. Первая картинка на тему "Ходить иль не ходить - вот в чем вопрос..."
Вторая - блаженственное лежание на подоконнике (батареечка тееееплая под ним).
Ol-by-myself, корм можно приюту передать, если хотите доброе дело сделать. Я для "Муркоши" передавала через форумчанку Лолиту http://www.laparfume...B8%D1%82%D0%B0/