Ilshat Увидела фото вашего Тимона на полу и подпись - обхихикалась Честно признаюсь, черных кошек не лю, но ваш - прелесть vap5 Какие детки прелестные!!!! А шоколадный просто чудо
Сообщение отредактировал Lora-lara: 27 Ноябрь 2015 - 14:13
vap5, смешные, и кошка, и котята, особенно шоколадный медвежонка)) А что, я не удивлюсь, если кошка и вправду от котят прячется, вон они какие большие)) у нас кошка тоже смывалась, зато на её место все время примащиваться улечься пудель, и вылизывал, и воспитывал, и игрался с ними, даже кормить пытался
vap5, да, картина еще та, гнали его, боялись, что подавит котят. Но вылизывал их самозабвенно, и до сих пор уже у ставших взрослыми котов проверяет под хвостом и в ушах на предмет чистоты. Котят считает своими детьми. Этого - рыжего( наглая кобелирущая личность, даже на фото уже какую-то кралю высматривает) считает родным, потому что окраской совпадает. Любит его исступленно просто, но у них взаимно это. Вот он - единственный в своем роде кольцехвостый толстопоп шерсть не облезная, она густая, красивая, просто валялся в мокром снегу, засосулился DSC_0625.JPG(128,99К) Количество загрузок:: 0
А это его родной брат. Пудель относится к нему довольно холодно, подозреваю, что считает "нагуленным" Ну этот абсолютный леопольд, за что беспрерывно третируется остальными членами стаи DSC_0646.JPG(435,39К) Количество загрузок:: 0
Fly ой - а как это - такой хвост у кота ?
это что за порода такая? рыжик ваш - ну красаВЕЦ просто.
Мамаша его действительно имела какое-то отношение к породистым, но она была такая знатная давалка , что потомство получалось абсолютно разношерстное, от "сибирских" до "британских" Даже не хочу задумываться, с кем она связалась, чтоб на выходе получился такой кольцехвост)) как пружина закручивается хвост, самим смешно))
vap5, Вот ведь чудо природы))Кошка-одна,я все котятки разные)) Папашка наверное прямоухий был,что все детишки в него?))Или самый светлый вроде с вислими?))
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 27 Ноябрь 2015 - 18:55