Желаю долгих совместных счастливых лет! Малышу уже повезло. А как повезло вам, вы поймете позже
(Очень похож на маскарадочку! Контрастная мордочка и лапки. В любом случае - сибиряк! Спасибо вам за которебенка!)
irinabrejneva, думаю, ничего страшного, может не хватает каких-нибудь веществ или наоборот, в избытке А глазищи какие необыкновенные - натуральный янтарь! Ириш, И не удивительно, я тоже глядя на эту аппетитность облизываюсь, удивляет, что он не впился зубами и не отъел кусочек... или отъел?
Пачуля, Я надеюсь,что ничего страшного,просто взросление Думала витаминок новых купить,но она пьет для "невыпадения"шерсти-и что то совсем никакого эффекта
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 20 Ноябрь 2015 - 16:30
irinabrejneva, а что она кушает, какой корм? Если это готовые корма - пакетированные или сушка, то, в принципе, витаминок не надо, а то может и переизбыток быть, это тоже не есть хорошо. А почему Вы ей даёте от невыпадения шерсти - у нее проблемы были, сильно лезла?
Пачуля, у нас дома все в шерсти, кругом кошка мимо идёт и видно как с неё волоски летят А вычесывать себя не даётся, вырывается, не любит эту процедуру ))Ест она только сухой корм и в соусах в пакетиках. Попробую пока без витамин, посмотрим что будет))
Appolo, какие все зимние кошечки красивые-толстенькие,пушистые))
Ага, они распушаются)) Не знаю как другим, но моей кошке очень понравился снег. Мы ее из дома выпустили побегать, так она так в нем играла, прыгала. хвост трубой! А сейчас у нас опять слякоть((.