Hartley, ,наша тоже еще подросток))и с вечно таким же недовольным выражением "мордатого лица"))+у нашей Моськи трудное детство было-ее завели,когда еще крыса жила в доме на правах полноправной хозяйки.И она(крыса)более слабого обижала Бедной старой крысы уже много месяцев с нами нет,а кошка видно помнит и нам этого простить не может
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 16 Октябрь 2015 - 18:51
Hartley, наша британка такая же- просто ненавидит, когда ее на руки берут и вообще к ней лезут. Если это делать будет кто-то чужой, то будет даже не мяукать, а шипеть.
У нас тоже не общительная Британика. Прям дикарка! Свекру руку однажды до крови разпозгала, он её взять хотел на колени. Я иногда слегонца за ушком почесыааю, что б совсем не одичала.
Какие у всех котейки замечательные - мордочки довольные, все холеные, видно, что залюбленные.
А вот и мой Тихон, составляет мне компанию, а я телек смотрю и вышиваю. Да, вот так и сидим , а так - потому что ножка у Тиши была покалечена(он их всегда вытягивает), когда на улице бродяжничал.
LeTTo я своим котам ничего не давала. Правда что первый, что второй невероятно ленивы и почти не вылизываются. Валерьянка Спасибо! где не надо - он очень умный . Но то что милашка, это есть. Как говорит дочка: "ми-ми-мишность зашкаливает". Только что получил по одному месту "воспитательной газеткой" и залез под ванну - куксится .
Сообщение отредактировал Lora-lara: 17 Октябрь 2015 - 10:45
Hartley Спасибо! Он у нас жемчужно-бежевый со светло-коричневым и немного светло-серого вкраплено, и по всей шкурке волоски с седыми кончиками. Увы, камера телефона это передать не может . Попытаюсь как-нибудь на окне его сфоткать, может смогу цвет показать. Валерьянка так с утра подарочек на придверном коврике обнаружила вот и нашлепала газеткой, а он под ванну удрал, типа спрятался, бурю переждать. вставить.jpg(21,03К) Количество загрузок:: 1 "ну что - может мне амнистию уже объявили?"
Сообщение отредактировал Lora-lara: 17 Октябрь 2015 - 18:34
Валерьянка Спасибо вы знаете, у него действительно очень выразительное лицо!
Сразу по выражению можно понять, какое у него настроение и что на уме. Я сначала думала мне кажется.... может просто потому что полюбила его. Но мне и другие со стороны говорили о том, что мордашка выразительная. Присмотрелась к другим кошкам, у знакомых, так все с одним выражением всегда....
Цыганочка ну такие у Светы вашей глазки красивые, зеленые... А Степан сама безмятежность!
Galinna Кайена такая милашка! Скажите - это правда, что у этих собачек характер, как у кошек?
Сообщение отредактировал Lora-lara: 17 Октябрь 2015 - 18:31