На три страницы вернитесь назад, там Жозефина писала все ссылки на приют. А если хотите, то конкретно и адресно дам номер карты, там у женщины сейчас 19 котов в стационаре нуждаются в помощи. Это её оставшиеся коты на фото. Ей уже помогали здесь несколько раз , собирали деньги на собаку с поломанной лапой и на котов.
Всё очень просто, если человек захочет помочь. Можно мне в личку написать и спросить, кому помочь адресно. А можно зайти на сайт приюта. У кажого приюта есть счёт, куда можно перевести 100 руб. Куда бежать и передавать? Опять же есть номера тел-нов, позвонить и спросить. Ну, не в каменном же веке живём то!
Я, вроде, никого насильно не заставляю. Лишь описала ситуацию, в которой нужна скорая помощь.
Лол, ты не обижайся, пожалуйста. Но о помощи всё же надо просить смиренно, а у тебя выходит напористо. Я понимаю, что это из лучших побуждений
Просто было непонятно, что ты тоже о Муркоше написала. Люди не всегда возвращаются даже на пару страниц назад в темах форума. (К тому же, часть информации осталась у нас с тобой в личной переписке. А твой пост он как бы продолжение приватного разговора)
Marlyna, о! Рукодельное утащить это тема. Или не утащить, но шерсти понавешать Валерьянка, Лера, спасибо! Девки мои хорошо питаются. Можно сказать, как сыр масле катаются Вот и блестят, как начищенные пятаки
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 07 Октябрь 2015 - 18:46
Мой кот обнаглел совершенно. Ложимся спать, он начинает бегать, прыгать, стонать : губёшки чёрные стиснет и стонет :"Ууууу". Это он так вредничает, меня поднимает. Я бы вошла в его положение, будь весна на носу (марток). С вечера выспится, невозможно поднять, кулём валится на диван. А ночью начинается выступление.
А у нас дома кошмар,сегодня с руки сняла блоху,два года не было этой напасти (после включения отопления ,лезли из подвала,наверное)Я-то "лысая" а коши,бедненькие.Одела (первый раз) антиблошиные ошейники,удивительно - нет негативной реакции от моих дев,не сдергивают и не пытаются.Вот думаю,еще пару прикупить,себе на ноги П.С.ноги бритые
Сообщение отредактировал Давласта: 09 Октябрь 2015 - 13:58