А дальше, он вот таким образом ,перетаскивает по куску мяса в тарелку с сухим кормом, съедает кусок, закусывает "сухариками" и опять тащит туда кусок мяса.
Ириш, Это он говядину (у меня ни один кот не ел говядину) так ест? Надо же - как придумал с перетаскиванием мяса, типа - с хлебушком предпочитает? А можно разве смешивать сушку с обычной едой?
Un_Dina, Пачуля, спасибо! Родители яйца не греют, они вообще про кладку забыли, наверное . Я бы яйца и не заметила, если бы не начала менять грунт- они были закопаны глубоко. Вообще советуют кладку убирать в другой контейнер и ждать когда вылупятся улитята. А вот сколько ждать - вопрос. Я не знаю, когда улитки сделали кладку, поэтому трудно сказать. В инете пишут, что улитята вылупляются примерно через месяц, после того, как улитки отложили яйца. Посмотрим.
Пачуля, да, они огоомные! . Особенно по сравнению с яйцами ахатин- а несколько раз больше. У ахатин мелкие яйца и кладка может состоять их 100 и более яиц. Именно поэтому я и не стала заводить ахатин. Архахатины не так плодовиты, поэтому проблем с кладками и нет.
Ириш, Это он говядину (у меня ни один кот не ел говядину) так ест? Надо же - как придумал с перетаскиванием мяса, типа - с хлебушком предпочитает? А можно разве смешивать сушку с обычной едой?
Ага...Рамзик ест говядину. Раньше ему еще давала индюшку, и один раз покупала бескостную баранину.
Мне тоже сказали, что нельзя мешать сухой корм с мясом.
Но у меня сухой корм стоит всегда. Мясо даю один раз в день. и частенько Рамзик ест мяско и заедает (чуток) сушкой.
А это очень вредно? Или как?
Пачуля
Ого....я и не знала, что улитки откладывают яйца в скорлупе. Они в скорлупе или я ку ку ???
[quote name='Ириш' timestamp='1440358780' post='818075']
Ага...Рамзик ест говядину. Раньше ему еще давала индюшку, и один раз покупала бескостную баранину.
Мне тоже сказали, что нельзя мешать сухой корм с мясом.
Но у меня сухой корм стоит всегда. Мясо даю один раз в день. и частенько Рамзик ест мяско и заедает (чуток) сушкой.
А это очень вредно? Или как?
Ну я на своих не проверяла , но ветеринары не рекомендуют смешивать натуралку с готовыми кормами. Но мало ли... вдруг Рамзику необходимо немного сухариков для лучшего переваривания, в качестве грубой клетчатки