breathless, Вот это да! Чем же она так успешно питалась? А позиционирует-то себя как урожай, раз в ящичел залезла Наши соседи по даче в такой комплекции кота привезли на лето, но уже через месяц он у них был тощим, хищным и шустрым))) Kitambi, а у меня очучение, что первый - помесь с обезьяной, второй - с крысой, а третий просто котенок-инферно)))
Пачуля, наш "урожай" чистым воздухом надулась и мелкой мошкорой, которая не успела увернуться от её неторопливой погони А вообще она стерилизована, наверное поэтому такая пухляшка. Она ест исключительно диетическую сушку уринарного направления. Я лично стараюсь давать в пределах нормы (других домочадцев предупредила о дозе, но подозреваю, что не все и всегда её строго блюдут).
Пачуля,
Ну и у этой породы появятся со временем любители. Пока выглядит непривычно.
ну да, и в конце концов довыводятся новых пород, что днём они будут превращаться в собачек, ночью в кошек, а потом у них разовьется супер-интеллект и они захватят землю Если серьезно, то мне не по себе от таких "экспериментов", хотя манчкины очень забавные и милые, сфинксы - мистические и инопланетные... может, конечно, и к таким привыкнем, если в них кошачья сущность останется, то любовь и симпатии им обеспечены)))
Пачуля, наш "урожай" чистым воздухом надулась и мелкой мошкорой, которая не успела увернуться от её неторопливой погони А вообще она стерилизована, наверное поэтому такая пухляшка. Она ест исключительно диетическую сушку уринарного направления. Я лично стараюсь давать в пределах нормы (других домочадцев предупредила о дозе, но подозреваю, что не все и всегда её строго блюдут).
Глядя на эмоциональные выражения Мусильдыной мордашки, я почему-то думаю, что сколько у Вас домочадцев, столько доз питания имеет эта справная барышня Я ьы лично не устояла... А эти янтарные глаза
Сообщение отредактировал Пачуля: 30 Июль 2015 - 21:52
Ириш, А что у него на носу - царапушка? Не Шаниных ли лап дело? На прошлых фото вроде не было...
Не...не царапушка. Это от этого касного пледа , что то типа нитки к нему прицепилось .Он у меня по краю обрезан(был очень большой) . И там чуть торчат лохмотьки. Вот это у него и на носу. Снимать ему с носа мне было не удобно. Так как он был под простынью, а я ее приподняла с краю и фоткала его, держа одной рукой поднятую простынь.
Счастливая история. Несколько лет назад с мужем жили в хрущевке, во дворе которой обитали многочисленные кошачьи семейства (оттуда и наш Касьян, но не о нём). Одна из кошек вывела потомство, но оно было диковатое и в руки не давалось, выползало поесть, только когда мы отходили. Часть котят, видимо, померли в подвале, остальные выглядели не очень, но в руки не давались. Соседка наша словила таки одного дохлика и то потому, что тот уже просто сидел и ни на что не реагировал. Отнесла его в клинику, где ей посоветовали вернуть его на место, ибо на жильца не похож, и тут уж ничего не поделаешь, отходит типа. Я к тому времени уже знала адекватных ветеринаров в нашем городе, вызвали на дом, та назначила лечение и вот. К сожалению, не сфотографировали его на момент усыновления, но зрелище было еще то, не буду описывать, Шаня Фариды, когда её принесли - просто здоровяк по сравнению Прошло около года... Мы там уже не живём, а бывшая соседка прислала фото: черный - это её старожил Яшка, а блондин - собственно, усыновленный Беня. Вот что делают любовь, уход и хорошее питание)))
Рамзик? Да он же теперь порядочный По верхам не лазиет. Я не разрешаю. Остаётся ему только по земле ходить
Ну ладно... Где нить его завтра с фотографирую, если не забуду
Ириш,
Пасиба
Ничего себе ,если не забуду)),каждый вечер заходишь посмотреть,как там Рамзик,чего нового.
По земле,по верхам,по низам,по мойкам,без разницы
В ожидании Рамзика выложу пока Растика. Это у нас ритуал - стоит мне разобрать постель, как он тут же укладывается поперек и делает вид, что барин. Утром та же картина, звонит у меня будильник, и если Раст в другом месте дрых, то бегом сигает на кровать и делает вид, что спит летаргическим сном, чтоб не дать убрать постель