Блюбель Я невысокая, 1,65, а муж 1,98, Бусу в ногах у мужа просто места не хватит А вообще, вы угадали, не смотря на все манипуляции, спит кот со мной.
Сообщение отредактировал Diprivan: 19 Июль 2015 - 00:56
Ириш, а попёшку ему не надо прикрывать? Не мёрзнут филейные красоты?
Свитерок зачётный!
Та одежка , которая будет закрывать до филейных красот, будет ему велика в ширь.
Короче это нужно уметь вязать. Тогда свяжешь все по размеру.
А так....в магазине сказали не продают одежку на длинных собачек(такс) и кошечек
Ириш, пока не видела фото Рамзика, даже не предполагала, что сфинксы такие красивые! А теперь каждый день смотрю и любуюсь
Мне кажется, что он у Иры кушает хорошо очень морщинки все разглаженные, которые у остальных ярко выраженные. Ну и сами по себе они все очень харизматичные ребята и девчата.
24 июля 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Будьте бдительны. !!!!
Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь… При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!
Девочки, срочно разошлите всем друзьям!!!!! У кого есть возможность, распечатайте и расклейте, где только можно! Версию для печати скину,пишите в личку. Чем больше предупредим, тем больше собак спасём.
Та одежка , которая будет закрывать до филейных красот, будет ему велика в ширь.
Короче это нужно уметь вязать. Тогда свяжешь все по размеру.
А так....в магазине сказали не продают одежку на длинных собачек(такс) и кошечек
Думаю, ему пошёл бы комбинезон, яркий, а то весь стильный такой, а попка без красивой тряпочки, модной)