Ириш, как отреагировали на обратный переезд? А в гостях себя прилично вели?
Кошка там находилась в какой то большой выставочной палатке.она была открыта,и там сказали ей было спокойнее т.к она старенькая и была напугана.
Рамзик уронил на себя горячий утюг.на спине осталась полосочка.
Хозяйка сказала,что он узнал собачку и сразу стал играть с ее хвостом
Ну короче все живы и здоровы
И это главное
Ой, и мой последний кот (прожил с нами 20 лет) уважал циперус - обгладывал все до основания стеблей. Причем плохо ему не было. После 3-х попыток завести это растение снова, от него отказались. Такая же судьба постигла коллекцию хлорофитумов. Не менее любимым растением была цинния - я каждый год собственноручно выращиваю рассаду и сажаю в большие кадки на балконе (цветет долго и к типично городским проблемам цветок устойчив), так попытки съесть начинались еще с рассады и подоконника, и продолжались на балконе. Мама моего кота в своей квартире извела всю традесканцию (к этому растению мой был совершенно равнодушен). А вот до этого у меня 16 лет жил кот - он вообще не реагировал на растения, кроме травы на даче.
Вчера взяла у свекрови Циперус. Так мои его практически обглодали. Теперь не знаю-будет расти или нет
Инна Inna, мне пришлось на циперус надеть пластиковую трубу, от него только верхушки теперь торчат. Моя кошара пробирается к нему, оглядываясь, т.к. я запрещаю и ругаюсь, встает на задние лапы на цыпочки и ЖРЕТЬ... Всё равно жреть его..