Блюбель, Оля, прям завидую котейкиной терпеливости и деликатности! Моя серьезная мадам раньше не особо церемонилась: долго спишь и игнорируешь - на, получи попис!))) Приходится лишний раз погладить, спишь и гладишь её))).
ОляОля,
какая прелесть этот леопард. Правда, какая порода?
Видела рекламу на выходных, про что не помню совсем, но прыгал там именно такой кот, я замечталась...
про что реклама была?!
Сообщение отредактировал ЗНатка: 27 Май 2015 - 11:16
breathless, Мой знает, что я его могу столкнуть сонная и злая, что меня будят, с дивана, поэтому видимо и терпит)) А, так, он с рождения очень спокойный котик, брат у него есть- тот активный слишком, видимо как Рамзик Ириш))
*как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!*
и нас объединяет не только любовь к прекрасным ароматам, но и к братьям нашим меньшим
сегодня на прогулке! пекло! чернышам жарко .... а лето еще впереди ...
*как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!*
и нас объединяет не только любовь к прекрасным ароматам, но и к братьям нашим меньшим
сегодня на прогулке! пекло! чернышам жарко .... а лето еще впереди ...
Марин, какие же они классные! Обожаю угольков! (Дуся тоже плохо гуляет в жару. Обтираю её влажной простынкой.)
Bunny, Малявочка такая милая и Пусенок такой славный! Marlyna, Какие эмоции улыбок и радости!!!
Никто тебя так любить не будет как твоя собака! А у вас их аж две! Эти любимые мокрые носики!
Показываю свою гусеничку и иду спать.
Сегодня первый день вышла из больницы. Вот он опять нарушенный график. Утро, а я только спать
Сидела сейчас за компьютером и обратила внимание как Рамзик типа заснул. Попа на модеме (он всегда горяченький). Лапы где то внизу на косметичке. Как бедный родственничек
Ах и по поводу его поведения. Мне сегодня показалось, что он прям повзрослел. Стал серьёзный и степенный. Даже не хулиганил и вроде как слушался меня. Вёл себя очень спокойно.
Вот что значит оставался дома за хозяина.
Заберу я сынулю к себе в кроватку. Всем спокойной ночки или доброго
утречка уже...
Нужен совет.
У меня короткошерстный кошак, взрослый,взяла с "передержки" полтора года назад. Такая у него тонкая шерсть - вот не поверите, летает по квартире. Он как будто состоит из одного подшерстка, хоть убираюсь, все равно полно на полу. Покупала и редкую расческу((просто чешет и вочти не снимает) и пуходерку(эта вообще не для нас, слишком короткошерстный). С первым моим короткошерстиком хоть и были проблемы, но не такого масштаба!
В ветмагазинах толком ничего не могут посоветовать.
Поделитесь, кто какими инструментами справляется с этой бедой.
Скрытый текст
А если можно покажите эти чудо-инструменты в ЛС
TATYANA73, ОляОля какие у вас красавчики!
Сообщение отредактировал Lora-lara: 02 Июнь 2015 - 15:43