Морган, я бы тоже не рассталась с такой красотой Китана пантериста и грациозна.
(Младшенькую кошку мы с собакой принесли в дом с пустыря. Решили обязательно найти для неё самые лучшие и ответственные руки. На второй день поняли, что мы их уже нашли И эти руки наши!)
Jozephina_G, Ага, наша Китана весит всего 3 кг(возраст больше года).При этом длиннолапая и длинноухая.Как сказал наш ветеринарный врач-кошка золотая...
Арабеска, Фото сделано 2 месяца назад. Точный возраст неизвестен, ее подобрали очень истощенной, весила как котенок. Но судя по новым зубкам ей было месяцев 6. Сейчас ей примерно 9 месяцев. Вот она дома, привыкает. А рыжики - чудо! Хоть бы нашли хороший дом!
Сообщение отредактировал Pola1112: 02 Май 2015 - 18:24
Анна ПАВЛОВНА, спасибо большое! Эти фото я сделала всего лишь полтора месяца назад, у нас на Камчатке до сиз пор лежит снег, но уже не такой красивый! А собаки и правда чудесные, мы решили сразу подружиться с овчаркой пока она маленькая. ))) А лыжи видели? Это я впервые за 27 лет воспользоваться тем что у нас много снега и начала кататься на лыжах, кстати сбросила с помощью лыж и умеренного питания за 5 месяцев 16кг. А какая радость Лапуле гоняться за мной и кусать меня за ноги! Очень жалко что сейчас не покатаешься уже, потому что проснулись медведи. (((
Сообщение отредактировал Тамара78: 04 Май 2015 - 10:53
Тамара78, я заочно влюблена в ваш край! Очень надеюсь, что когда-нибудь всё же побываю. А пока пересматриваю фото Игоря Шпиленка
Лапуля и Багира красотки!!! (Вы там поосторожнее с медведями, а то по сводкам с полей уже медведицы с медвежатами из берлог вышли)
Jozephina_G, в последний раз когда катались, а мы ходили по полю к океану, мы увидели маленькие следы и рядом огромные просто, и всё, закрыли сезон... ((( вот жду ноябрч. Раньше жаловалась всё время на то какая длинная у нас зима, а теперь жду с нетерпением! ))) Все зимы только и делала что грызла семечки и читала тоннами книги, и дочиталась до 94кг. ))) И Лапуля тоже дома сидела, а ведь она у меня ездовая, ей бегать много надо. Камчатка у нас красивейшая, но к сожалению чтобы сюда приехать нужно много денег, надеюсь потом что нибудь придумают, чтобы мы стали доступней для всех.
Jozephina_G, в последний раз когда катались, а мы ходили по полю к океану, мы увидели маленькие следы и рядом огромные просто, и всё, закрыли сезон... ((( вот жду ноябрч. Раньше жаловалась всё время на то какая длинная у нас зима, а теперь жду с нетерпением! ))) Все зимы только и делала что грызла семечки и читала тоннами книги, и дочиталась до 94кг. ))) И Лапуля тоже дома сидела, а ведь она у меня ездовая, ей бегать много надо. Камчатка у нас красивейшая, но к сожалению чтобы сюда приехать нужно много денег, надеюсь потом что нибудь придумают, чтобы мы стали доступней для всех.