Он на почте работает приемщиЦЕЙ.
Дома пока в роль вживается.
Мы просто с Таней обсуждали,что я переезжаю на почту жить.А она мне сказала,что только с Рамзиком
Он на почте работает приемщиЦЕЙ.
Дома пока в роль вживается.
Мы просто с Таней обсуждали,что я переезжаю на почту жить.А она мне сказала,что только с Рамзиком
А он и сидит-то как будто и правда работает, посылки разбирает
Это донской сфинкс?
Точно. Я их путаю. Еще есть петербургский, он кажется немножко с шерстью.
У меня был Петерболдик, он был вообще голенький.
А Рамзик такой чудной....
У него хвост в шерсти. Лапки самый низ и мордочка спереди в том месте где белое.
А грудка и пузико просто кожица, а спинка как у персика.
У меня был Петерболдик, он был вообще голенький.
А Рамзик такой чудной....
У него хвост в шерсти. Лапки самый низ и мордочка спереди в том месте где белое.
А грудка и пузико просто кожица, а спинка как у персика.
Прикольный)) Я просто в сфинксиках не очень, я по персидским. Глаза у него голубые, красиво! А окрас тоже колорный получается?
Колорный это как? я даже и не помню как у него цвет называется
Я же не разводчик. А просто для себя. Я так же не особо в них понимаю
Окрас колорпойнт - это когда у кошки светлое туловище и более темные пойнты (оконечности): кончики лап, ушки, хвост, кончик морды. Пойнты могут быть разного цвета: шоколадные, лиловые, красные и так далее, при наличии гена пятнистости могут быть белые пятна.
А также этот ген, который отвечает за колорпойнтовый окрас, дает голубой цвет глаз. Поэтому я и спросила про окрас))
Сообщение отредактировал Арабеска: 20 Апрель 2015 - 00:56
Ириш, только утром увидела!!!!!!! Рамзик видимо чувством юмора в свою хозяйку пошел, это точно.. Это какой бы сурьезный сфинкс стал изображать приемщицу в платочке, да еще скотчем обложенный!!!!!
Я обещала показать Лерку в детстве, какой она была сразу после приюта. Все фотки кликабельны для увеличения.
А вот она уже месяц у нас (в попонке после стерилизации)
А вот наша детективная история про злобных хозяева или о том, что не так-то просто оставить кошек голодными Ну или просто - банда котов. В ролях Феня, Лера и Владик (Дани тогда еще не было)
"Что Вы знаете о безысходности?"
Потом пришла Феня, и дальше над пустыми мисками они страдали вместе
Ну а затем появился Владик, который знал! Он знал, где хранится корм! Лера и Феня конечно же тоже знали, но забыли, потому что Лера еще маленькая, а Феня блондинка. И взяв с собой Леру, Владик отправился взламывать шкаф...
Шкаф вскрыт! Лера осталась его сторожить, ну а Владик пошел звать Феню
Сообщение отредактировал Арабеска: 20 Апрель 2015 - 12:45