breathless,
Екатерина Бессарабова 89260152140 в интернете о ней можно найти информацию.
(я коротенько т к сплю.) вставала убирать грохнувшуюся и разбившуюся аромо-лампу (о Рамзик!!!)
Ирина, спасибо за контакт , но в инете я нашла только её статью, а ссылок на разных людей с такими же именем и фамилией море. Кто из них нужный человек не возможно понять. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы что-то более конкретное о ней сообщить возможно это клиника или кафедра. Буду Вам очень признательна
Ирина, спасибо за контакт , но в инете я нашла только её статью, а ссылок на разных людей с такими же именем и фамилией море. Кто из них нужный человек не возможно понять. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы что-то более конкретное о ней сообщить возможно это клиника или кафедра. Буду Вам очень признательна
Кать я имела с ними дело когда чуть более года назад мне продали больного котенка(если помните-голенького)
и вот когда я мыкалась по разным клиникам, где мне несли всякую чушь, эту Екатерину посоветовала знакомая.
Екатерина Бессарабова кандидат ветеринарных наук (в каком то поколении вроде)
У нее есть напарница Светлана. На сложные случаи они могут выезжать вместе. Или оперируют вдвоем. Или выезжают по отдельности.
Вот ко мне приезжала домой Светлана 1 или 2 раза (не помню), 1 раз Екатерина заезжала посмотреть на кота и 1 раз к ним на кафедру по договоренности возила подруга на машине, нам там делали снимок и туда подъезжала Светлана..
Ну потом того котика я отправила в клинику другого города так как замучилась с ним ,и мне нужно было ложиться в больницу а потом пришлось его отдать(там же врач его пристроила.Потом завела Рамзика)
Возили на снимок котика мы в вет.академию им.Скрябина. Вроде туда тоже можно к ним приехать на осмотр в определенные только дни и время.
Может сейчас что то и изменилось.
Кать позвоните и спросите(это ее личный телефон). Когда она не занята она подходит к телефону или говорит перезвоните позже.
Они хотя бы грамотные назначения делают
Сегодня утром Степан выспался, поиграл, за птицами посмотрел
у меня компьютер еле ,еле пашет .И я начала смотреть фото с низу и пошла на верх.
Хотела написать, что он видимо птичек за окном увидел(это видно по его оскалу)
Но потом прочитала ,что именно это он и делал
Ириш, Белая?) это телефон наверно чудит) Герда рыже-персиковая. А насчет загоняла - она сама хоть кого загоняет. Бэлька каждый раз счастливо вздыхает, когда мелкая угомонится
у меня компьютер еле ,еле пашет .И я начала смотреть фото с низу и пошла на верх.
Хотела написать, что он видимо птичек за окном увидел(это видно по его оскалу)
Но потом прочитала ,что именно это он и делал
ага! Так ругался громко и долго
А Рамзюша всё кокетничает