Когда ругают (муж, в основном) она ныкается по кровать или её муж сажает под арест в туалет подумать. Она причём знает, что ругают. Но всё повторяется вновь по ситуации. Видать это такое средство коммуникации: написала не там - что-то не так, обратите внимание. Ну это мои размышления А муж-то не рассуждает, просто ловит её и.. носом, носом!
В принципе она хорошая девочка, но просто не любит когда игнорируют её интересы))) Правда она терпит ребёнкины тычки (мы гладить по-нормальному не умеем, только жамкать - я стараюсь контролировать и направлять, но ребёнок у нас особенный, поэтому настоящей ласки не получается.) Кошка терпит недолго и сматывается, хотя любит спать у ребенка в кровати вместе, да и вообще всегда рядом находится как истинный прайдовый минилев. Характер он и в Африке характер, пушистый такой человечек с хвостом и усами)))
Когда ругают (муж, в основном) она ныкается по кровать или её муж сажает под арест в туалет подумать. Она причём знает, что ругают. Но всё повторяется вновь по ситуации. Видать это такое средство коммуникации: написала не там - что-то не так, обратите внимание. Ну это мои размышления А муж-то не рассуждает, просто ловит её и.. носом, носом!
В принципе она хорошая девочка, но просто не любит когда игнорируют её интересы))) Правда она терпит ребёнкины тычки (мы гладить по-нормальному не умеем, только жамкать - я стараюсь контролировать и направлять, но ребёнок у нас особенный, поэтому настоящей ласки не получается.) Кошка терпит недолго и сматывается, хотя любит спать у ребенка в кровати вместе, да и вообще всегда рядом находится как истинный прайдовый минилев. Характер он и в Африке характер, пушистый такой человечек с хвостом и усами)))
Уверена, что я не права, но все же сказать обязана: иногда бывает, что кошки писают не на месте, сигнализируя, что начинается болезнь. Так они пытаются до нас "достучаться". А, учитывая, что у кошек бывает до последнего никаких симптомов не наблюдается, все же можно сделать ей анализ крови. На всякий случай! А так: здоровья вам всем!!!
Уверена, что я не права, но все же сказать обязана: иногда бывает, что кошки писают не на месте, сигнализируя, что начинается болезнь. Так они пытаются до нас "достучаться". А, учитывая, что у кошек бывает до последнего никаких симптомов не наблюдается, все же можно сделать ей анализ крови. На всякий случай! А так: здоровья вам всем!!!
Спасибо за совет А какой анализ крови? У него есть какое-то название? Просто у нас ветлечебница дорогущая, за каждый шаг берут немалые деньги, не хотелось быть оболваненными.
Спасибо за совет А какой анализ крови? У него есть какое-то название? Просто у нас ветлечебница дорогущая, за каждый шаг берут немалые деньги, не хотелось быть оболваненными.
Часто бывает достаточно общего анализа крови (ОАК) По показателям судят о проблемах в организме. Могут дополнительно назначить биохимический анализ крови (БАК) (Я вам сейчас в личку напишу)
ОляОля,Редкой красоты кот. Завораживает его природный дикий окрас. Нвверное, чувствуешь себя рядом с ним укротительницей леопардов. Мои голубые британчики на его фоне выглядят плюшевыми мишками
Да, действительно уже ответили: общий анализ и биохимия - этого, как правило достаточно, они все показывают!
ОляОля, Ну такая прелесть! На первой фотографии, он похож на удавчика, который съел антилопку А на второй такая трогательная невинность Я его поклонница теперь, Оля!
Сообщение отредактировал Валерьянка: 03 Апрель 2015 - 18:19
ОляОля,
Очень необычный Рамзик
А он где спит? В кровати или...? Ласковый?
А а по размеру он намного больше среднестатистического кота обычной породы?
Я захожу со смартфона сейчас, поэтому не могу оценить его размер)
А ест наверное одно мясо ?
Сообщение отредактировал Ириш: 03 Апрель 2015 - 20:20
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, нормального ветврача или клинику в Москве.
В данный момент мы с Муськой зарегистрированы в "Своём Докторе" в Печатниках, мы там получили паспорт и провакцинировались прошлым летом.Но что-то я стала сомневаться в качестве обслуживания, плюс масса негативных отзывов в инете. К нам оттуда на дом приезжали доктора, делали первичную прививку и ревакцинацию, потом на дом приходили на стерилизацию. А в новогодние праздники потопали туда сами с пузырем на глазу и слезами. У нас взяли анализы на микоплазму и хламидиоз, назначили капли для глаз до результатов анализов. И предупредили, что если хламидиоз обнаружат, то надо длительное лечение гомеопатией. Девушка-доктор, или кто она там, стала мне объяснять что такое хламидии и какие они неубиваемые и антибиотики не помогут, а поможет гомеопатия на месяца так три лечения у них. А потом через 10 дней я пришла за результатами и конечно хламидиоз у нас обнаружили. Но результаты отдали без печатей и подписей. А кошак пришёл в норму после капель и вроде всё нормально, не считая хулиганства с пописами в неположенном месте. Короче, боюсь я туда снова идти чего-то там сдавать, а то обнаружат бог знает чего.
breathless,
Екатерина Бессарабова 89260152140 в интернете о ней можно найти информацию.
(я коротенько т к сплю.) вставала убирать грохнувшуюся и разбившуюся аромо-лампу (о Рамзик!!!)