У меня соба тоже бывшая бездомная, и поначалу немного сбивалась,оказались проблемы с пищеварением,но теперь знаю чем нельзя кормить и стало хорошо.Когда-то лечили мерзляка-французика так: перед прогулкой кидали на батарею коврик лохматый для ванной,а приходили с улицы и он сразу растягивался на теплом нагретом, а уж потом мыли лапки.Такая дополнительная терапия тоже помогала.Если нужно сделаю фоты эти средств вечером.
Говорит, что суки покладистее и с моим нулевым опытом содержания-воспитания собак это будет лучший вариант.
Но она сказала, что в любом случае решать нам, это просто совет.
Говорит, что суки покладистее и с моим нулевым опытом содержания-воспитания собак это будет лучший вариант.
Но она сказала, что в любом случае решать нам, это просто совет.
Стелим кровать....уже очень давно стелим.......
Точнее стелю я, а Рамзик мне мешает Только заправлю в дырки простынь, так он выковыривает .
То с палочкой коктельной на кровать таскается и запихивает ее во все щели -играя, а потом достает, опять выковыривая мне простынь.
А мне не удобно стелить. Кровать широкая и до краев не дотянуться.
Уж мечтаю, хоть бы он на шкаф купе залез и не слезал от туда,пока не застелю
ага......залез на шкаф купе
с одной стороны залез, и сразу пошел на другую сторону спускаться. На ту сторону где на кресле лежит лежак кошки.
Прицельно сиганул на середину лежака. Кошка уж не знаю случайно, или следила уже за ним ? В этот момент выпрыгнула на мою кровать
У нас сейчас 4 ый час ночи.Я легла пораньше (вставать рано)
Легла и зову к себе Рамзика под одеяло. Он сидит на верху (вакантное место свободно от парфюма ).Не идет.
Пришла ко мне кошка.Я приподняла одеяло,подняла и согнула ноги в коленках и она туда легла .Рамзик сразу спрыгнул и начал ходить кругами ,пытаясь выкопать через одеяло кошку.но он ее не доставал так как повторяюсь у меня были подняты коленки.Копал,копал издавая при этом звуки типа у...у....Меня аж раздражать это стало.В итоге кошка вылезла и легла рядом.Рамзик подошел и лег на против нее ,т.е лицом к лицу Потом сел и лапой не сильно но начал ее сверху трогать по голове (чпок, чпок).Кошка отогнать его и легла на место. Рамзик опять пришел и стал залезать под одеяло.И когда у него торчала одна попа,тут уже кошка ему по заднице несколько раз (чпок, чпок )наподдавала ему лапой.
Так иногда смешно смотреть за ними
Сообщение отредактировал Ириш: 24 Март 2015 - 03:27
А у меня вчера Герда (младшая) Бэлю терроризировала. Принимаю вечером душ, а собули никуда ж без мамы Бэля очень хочет спать, ее Герда уже ушатала, а Герде еще надо играть, она и так Бэлю куснет и за уши трепет, Бэля уже смирилась, хотя если б дала один раз лапой, малая бы сразу перестала так себя вести Герде не понравилось, что ее игнорируют и уселась попой Бэльке на морду, раздвинула задние лапы, чтоб доступ к морде был и давай ее своей длинной тонкой лапой лупить. Я чуть со смеху не померла
Стил, значит, будем всё же брать девчонку, нам не принципиально
Ириш, так интересно, Рамзик такой "трогательный", всё трогает
Ну а чёрную особой любовью люблю, так как она мне мою Нюшу напоминает. Нюша у нас, кстати, тоже освоила двухметровый холодильник. И никто не видел, как она туда забирается. А Ирис не может, толстяк
Galinna, Какое же личико грустное у ребенка,вот все написано на нем,что ему же страшно очень! Пусть ей там будет хорошо,пусть любят,холят и лелеют!
Раиса, спасибо !
Калифорния невероятно уставшая, очень много времени отнимает таможня с обоих сторон, причем с чешской стороны растаможка и вет.контроль вместо 90 минут заняли без малого 3 часа.
Калифорния первые 2 дня чувствовала себя скованно, но вчера уже носилась в саду среди пальм ( это хобби г-на Радека ), веселая и довольная.
Сейчас увидела как он греется по чудному
Видимо ему не совсем удобно сидеть на батарее(или горячо?) и он вот так топырщится
Это он не пытается Слезть! Он даже пытается спать в таком положении
Ириш, у меня кот Хантер тоже ходяче-лежачий Но, привезли на днях из инет-магазина для работы фотобокс. Кот активизировался (давно я его таким не видела), пришлось поставить коробочку повыше. И подумать не могла, что мой Валенок способен на прыжки
Ириш, у меня кот Хантер тоже ходяче-лежачий Но, привезли на днях из инет-магазина для работы фотобокс. Кот активизировался (давно я его таким не видела), пришлось поставить коробочку повыше. И подумать не могла, что мой Валенок способен на прыжки
Я не могу просмотреть видео. Пишется войдите в аккаунт...