Зюзя, Какая прелесть. У меня в детстве была любимая мягкая игрушка - такая собачка. Она была как живая и я ложилась с ней спать, думая, что утром она оживет и я буду самой счастливой девочкой на свете. . Но так и не случилось. Потом я перестала верить в чудеса.
.. Как остро все вспомнилось, даже сердце защемило, глядя на Вашу куколку. Как же все-таки странно устроен мир, мечтала о собачке, а люблю и радуюсь двум голубым британчикам.
Я тоже хочу Рамзика одеть, что бы он был клёвый. Ну хоть в футболку какую нить. Кто посоветует из чего ему можно сварганить и что и как? Я сама не додумаюсь без подсказки.
В зоомагазине смотрела, но там мне сказали что у них только на собак.
Что он голый все время ходит как извращенец ! Хочу ему домашнюю одежонку.
Сейчас готовила на кухне салат.
Открываю холодильник и Рамзик мне чуть на голову не свалился.
Он оказывается сидел на холодильнике и глазел на меня. Причем глазел молча и я даже не догадывалась, что он находится на кухне.
При этом он сидел именно на дверце холодильника (вдоль нее).
Открываю дверь (вместе с ним) и он болтается передомною на открытой дверце снутри. Т.е ноги у него наверху задние ,а телом он повис вниз.Я аж опешила
Но он сумел подтянуться обратно на верх и стал сидеть опять на дверце.
Я побежала за планшетом,что-бы его сфотографировать. Пишу,а сама смеюсь
А потом захотел слезть,и начал с разных сторон пытаться слезать.При этом он не спрыгивал,а пытался слезать вниз лапами.У него не получилось и он стоял наверху и поплакивал жалобным голосом. Мне его стало жалко и я подставила табурет и полезла его спасать.Он шагнул ко мне на плечо и я его спустила
Нравится мне эта голая, сосисочная фигура)) Скоро буду заходить сюда из-за Рамзика только
Мы так ни разу и не видели как эта голая сосисочная фигура запрыгивает на холодильник!
Я сегодня была на кухне ,стояла у мойки к холодильнику спиной. И только услышала какой то чуть слышный звук и сразу повернулась. Рамзик был уже на холодильнике. Звук он такой видимо издавал во время прыжка.
Вот интересно он со стола сигает или с полу?Наверное со стола
Вечером подошла дочка и стала спрашивать про какой то магнитик который она Якобы кому то привезла в подарок из Египта и повесила пока на холодильник.Я сказала что понятия не имею, возможно Рамзик его смахнул и куда то загнал.
Потом она меня спросила а как он залезает на холодильник? Я так же как и она не видела!
Потом она начала мне рассказывать как он маялся на холодильнике и не мог слезть.И она его доставала.
Я ей рассказала свою историю как я наблюдала его слазенье и так же его снимала сама!
А еще он стал делать так....
Лежит с тобой в кровати, пошевелишь ногой, и он сразу твою ногу хвать зубами, не больно, но рот у него открыт широко когда он держит ногу и держит так не отпуская какое то время.Даже может продолжать спать и держать меня так. И вот сколько раз будешь шевелиться или его задевать, вот столько раз он будет тебя хватать!
Сегодня открыла холодильник и Рамзик не повис, а свалился мне на руки
Теперь надо прежде чем открывать, смотреть наверх
И еще...только что заметила это безобразие. (точнее уже успела постирать)
Утром проснулась от того ,что кошка пыталась открыть закрытую дверь комнаты.Кошка была внутри естественно и Рамзик тоже.
А позже увидела,что кто то из них написал в лежаночку которая стояла в самом низу Рамзюшиного домика(как бы на полу).Я ее туда поставила, так как в ней ни кто спать не хочет.
Я ее постирала.Но теперь мучаюсь вопросом.Ведь запах все равно останется и в нее могут опять написать?
Сообщение отредактировал Ириш: 21 Март 2015 - 15:22