Фарида,
Я раньше вообще не понимала, как могут нравиться маленькие собаки, называла их "насекомыши". А теперь... обожаю
У чихуана домашняя кличка Мерзявочка и МегаМозг.
Фарида,
Я раньше вообще не понимала, как могут нравиться маленькие собаки, называла их "насекомыши". А теперь... обожаю
У чихуана домашняя кличка Мерзявочка и МегаМозг.
Лана, первое прозвище довольно обидное, он на Вас не обижается?
Фарида,
Ну дык... соответственно характеру
Это у меня кане корсо может без поводка гулять, а этого своенравного редко отпускаю - редкий задира и провокатор. Был бы человеком, Наполеоном бы стал.
И снова обращаю внимание на постельное бельё) Какая красота!
Со вкусом у собакиных всё на 5!
Спасибо, я им передам
Скрытый текст
Белье рекомендую, у кого в доме животные - ооочень прочное. Мои зверики перед тем как улечься изображают из себя норных/гнездовых собак Покупала на алиэкспресс за $78, выбор цветов большой. Если нужно, дам ссылку.
Не сильна я в этом. В названии написано Tencel Satin Silk. В подробностях состав - хлопок. Стоил, когда я брала 2800р. Ссылку в личку дам, а то тему засоряем.
Белье стало пользоваться спросом, в скрытом тексте ссылка
Скрытый текст
Доставка бесплатная http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
Покупала почти год назад 2 комплекта - себе и дочери, оба целы. Со мной спят две гнездовые собаки и кот захаживает.
Обратите внимание, мой третий во втором ряду слева. Сейчас эта расцветка стоит 4410р (у меня размер Королева).
Из такой же ткани первый во втором ряду, стоит на 1000р дешевле, но разница визуально капитальная. У него просто подвернуты края, а в моем... не помню как называется... отделка по краям вторым цветом, тесьма широкая в цвет пришита. Короче, прочнее, красивее и добротнее. Оно именно Смотрится!
Я такое второй комплект себе присматриваю, с цветом все никак не определюсь.
Сообщение отредактировал Lana: 05 Март 2015 - 18:58
reyn,
Какая классная компания! И фотки шикарные!
Кто с кем дружит? Какая иерархия?
В собственном доме живете?
Мне пожалуйста заверните Мэни и Санчо - обожаю таких. А Сильвера и Шустрика для сестры возьму - она при виде таких котов просто разум теряет
reyn, Lana, Какие все классные! И всех не по одному! Представляю, как весело дома!
Блюбель!!! Ты что здесь тему засоряешь, вместо дела? Мужичков-думаю покормила!Иди убирайся и фото-сессию готовь!!!
Я тебе дала 3 дня на выставление сюда своих детей: голыша и попугая! И можно ежедневно!!!
Всем рассказываю!!! Мне на телефон она шлет фотки , а сюда выставлять не хочет!!!
Сообщение отредактировал Ириш: 05 Март 2015 - 22:14
Белье рекомендую, у кого в доме животные - ооочень прочное. Мои зверики перед тем как улечься изображают из себя норных/гнездовых собак Покупала на алиэкспресс за $78, выбор цветов большой. Если нужно, дам ссылку.
Мне такое надо!!!
У меня Рамзик все время себе норки роет!!!
Скрытый текст
Только это ссылка куда? Точнее я не поняла как покупать то?
Там телефона нет. Нужно как то заказывать и оплачивать?Это из Китая будут пересылать?
Если да, то я не умею заказывать и оплачивать