У моей знакомой жил американский керл, кастрат. А потом в доме появился котенок курильского бобтейла. Ребенок целыми днями пытался распрямить керлу уши и был в полном восторге от живой меховой махалки (т.е. хвоста), которая волочется за старшим товарищем, хотя и не мог понять, что это такое )))
Сообщение отредактировал Bakrem: 09 Февраль 2015 - 18:11
Олюшка 22, Кстати, я в интернете тоже видела фото.Ужас! У нас такого не было.Просто начались Сильные выделения.Ветврач сказал,если не сделать сейчас, а просто пролечить консервативно, то далее может все усугубиться. Поэтому быстренько и прооперировали
там было уже все запущенно.
Вы молодец,вовремя все сделали!
Спасибо.
Про керлов пишут, что средний размер у них.. а эти реально крупные. Я думала, есть связь какая-то с мейкунами, из-за размера.. Bakrem, Инна Inna,
Тут, как я понял, у некоторых кошки - сфинксы. У меня у самого тоже кот - канадский сфинкс. Ему шестой год.
На Фрагрантике я как-то давал ссылку на видео своего приятеля - про кота Катьку. Думаю, что вам будет интересно почитать о том, как человек боролся за жизнь своего любимца. http://forum.vitawat...anie-normalnoe/
Поучительная история, интересная. Вчера уже хотела спать , но дочитала, молодец хозяин, жму руку!
Олюшка 22, рассказ я назвал "О заботе", поэтому конец истории не стал писать.
Но, если интересно, вот он:
Кошка умерла от сепсиса на парализованной хозяйке. Приходила к ней тогда, когда никого больше не было дома.
Все вздохнули с облегчением. Наверное, все...
Бабушка умерла спустя 11 дней.
Со слов ТОЙ дамы, в доме стало спокойно.
почему мне хочется сепсиса для этой спокойной дамы? ну носит же земля...
реву теперь.
Пока еду в транспорте, покажу Вам своих хвостатых
Рамзик, сама Невинность. А на дня опять откусил провод от телеф. зарядки и другой, не нужный мне провод от колонок
На втором фото он борец сумо , фото смазано т. к. он в движении
Irinnka Я сама хотела написать, что он ослик, но не стала! Но и ты увидела в нем ослика
А черненькая не дает ему прикурить!Это она лапами от него отбрыкивается. А он всегда выворачивается как борец сумо и на нее идет в захват ! ОльгаБ По поводу толстяк....Подскажите кто знает, он вроде и не толстый.весит то 4300, то 4000гк. Мордочка маленькая, но говорят так и должно быть.Это просто мне видимо хочется видеть ряху большую
Так вот...на последней фотке, где он лежит голенький видно, что у него на пузе жирок. Вот именно пузо у него жирное! Это плохо?
Сообщение отредактировал Ириш: 14 Февраль 2015 - 00:09
Ириш, нормальный у него курдючок для его возраста. У большинства полноценно питающихся кошек такой есть ) Больше, может быть, и не надо, но он - парень подвижный, молодой, ему пока не грозит ) Имхо, отличная кондиция у кота.
Если смотреть на него сверху, бока по ширине в уровень спины или выдаются по типу бочонка?
Порода "а-ля Рамзик" предполагает наличие некоторого объемного живота) Это не ожирение, это индивидуальность такая. Жирок располагается в околопаховой области, что свойственно всем кошакам. Про упитанность обычно судят по плотности загривка. Если там плотный подкожный тургор, за холку ущипнуть можно смачно, значит хорошее питание/усвоение пищи.
При ожирении, как правило, появляются складки жира на талии (ну там, где она предполагается быть ), а котейко уже не прыгает выше 1,5-1,75 на "куда-нить, как бывало, сигал".
Про Рамзика: здоров.
Печать. Подпись.
Да уж.... Он пока и на шкаф купе прыгает !!!
Я этого поганца убить готова. Но молча переношу все потери связанные с ним
Сейчас заметила вот что Не знаю когда он это успел сгрызть, но заметила я сейчас.
Это роутер и его сгрызанная антеннка.
короче у меня завёлся мыш
Вот ослик уже и домик свой весь расшатал. Ронял,ронял его когда прыгал, теперь пришлось на пол его положить. Надо специальный ключ искать которым он собирался, что бы закрутить все на место.
Теперь Рамзик и с такого положения кошку достаёт. Трогает её и трогает
Может показаться, что он её бьёт лапой, но нет. Он её именно трогает