На необитаемом острове - стали бы себя окроплять ароматами? Никого вокруг... А в ответ - тишина... Остров в Подмосковье или в Тихом океане, это - не важно. Но - не летом, когда полно вокруг цветов.
Вопрос об одиночестве, никто Вас не унюхает, кроме Вас;/ . Подруга навеяла сегодня темку.
И я стала бы пользоваться любимыми ароматами на острове! Конечно приятно, когда окружающие делают комплименты, но все равно пользуюсь ими для себя! Травы, морской воздух вещи хорошие, но и легкий любимый аромат им не помешает!
я тоже для себя душусь, причем для себя я не жалею , а потом могу оказаться в окружении людей и начать комплексовать, что душу их своей интенсивной насыщенностью парфюма, особенно если поблизости находиться беременная, я стараюсь держаться подальше от неё, чтобы "не мучать" ... а на необитаемом острове я бы чувствовала себя свободно и комфортно, о удобстве других думать бы не пришлось ...
когда работаю дома, то есть целый день сижу одна-одинешенька (и уж чего там греха таить, целый день в пижаме - обожаю так работать!) то обязательно надушусь. даже наоборот - тем, что в офис бы не одела, поярче. для себя ж, любимой, стараюсь, на других мне плевать, по большому счету (правда, злоупотреблять плевками не надо - потому запах должен соотвествовать ситуации).
так что ответ - ДА! непременно!
В случае нахождения на необитаемом острове... забыла бы не только о всех парфюмах, но и о косметике. Слилась бы с миром природы. А это молодость и красота.
Конечно, остров должен быть наполнен разнообразными экзотическими деревьями и цветами.
В мае, когда активно цвели деревья, однажды тёплым вечером прошёл дождик. Аромат мокрых цветов смешался с травой, прибитой пылью(от присутствия пресловутой пыли очарование не нарушилось). Наверно, плохенький я - парфманьяк, но в этот миг, вдыхая волшебный природный аромат, подумала, что жизнь прекрасна и без присутствия в ней парфюмов.