LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Игра в ассоциации с ароматами:) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 173 Страниц
  • « Первая
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Игра в ассоциации с ароматами:)

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 21:33 #3441   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 01:41 #3442   Whimmy 

• Life is wonderful!
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 14 Июль 2016 - 16:07 #3443   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Тема - ШИКАРНА!!
Поэтому - продолжу :rolleyes:
1 Если бы этот аромат был краской, то какой? Светлые пастели.
2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? Форма здесь может быть любая, но не в коем случае, острые углы!
3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? Прохладная вода.
4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Начало лета, до полудня, но солнце уже не раннеутреннее. 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? Летнее,легкое платье - ОДНОЗНАЧНО.
6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Юная девушка.
7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? Я ими сейчас и пользуюсь :) . Думала продавать, так как, купив, пару лет назад ни разу так и пользовалась. Захлестнул бум парфюмерных приобретений. :giggle: . В начале лета, достала и теперь пользуюсь, продавать пока не планирую. :give_rose:
0

Отправлено 12 Август 2016 - 16:48 #3444   Вичка 

• Новичок

МаринаД (14 Июль 2016 - 16:07) писал:

Тема - ШИКАРНА!!
Поэтому - продолжу :rolleyes:
1 Если бы этот аромат был краской, то какой? Светлые пастели.
2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? Форма здесь может быть любая, но не в коем случае, острые углы!
3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? Прохладная вода.
4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Начало лета, до полудня, но солнце уже не раннеутреннее. 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? Летнее,легкое платье - ОДНОЗНАЧНО.
6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Юная девушка.
7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? Я ими сейчас и пользуюсь :) . Думала продавать, так как, купив, пару лет назад ни разу так и пользовалась. Захлестнул бум парфюмерных приобретений. :giggle: . В начале лета, достала и теперь пользуюсь, продавать пока не планирую. :give_rose:

По вашему описанию мне почему-то представляется Naomi Campbell - Naomagic :rolleyes:
0

Отправлено 13 Август 2016 - 17:28 #3445   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Вичка (12 Август 2016 - 16:48) писал:

По вашему описанию мне почему-то представляется Naomi Campbell - Naomagic :rolleyes:

Возможно для Вас так, но это не тот аромат и дом которые я загадала :rolleyes:
0

• 173 Страниц
  • « Первая
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Игра в ассоциации! Мусьёшка