Я в дорогу особо не душусь - могу только чуть ороситься тем парфюмом,который возьму с собой)а вот в дюти фри обязательно брызгаюсь-пробую)а на обратной дороге люблю купить какой-нибудь аромат,и он мне потом будет парфюмерно напоминать об увиденной стране)
Я в другой теме уже написала,ч то на все лето уезжаю. Думаю, что брать с собой, сколько.....все-таки на 3 месяца... Хотя месте отдыха тоже можно затариться парфюмом.
В дорогу только термальная вода. У меня, видимо, своё собственное амбре от тела приятное и яркое, нередко, когда я вообще не надушена, спрашивают, что за парфюм. Если в самолёт/поезд ещё и духи/туалетку, то есть риск "задушить" запахом соседей.
В дорогу, вот конкретно на перелёт, не душусь, ну, максимум О де Ланком - лёгкие цитрусы. С собой беру 2-3 флакончика, под настроение и цели поездки. В командировки Шанель, в горы зимой Шалимар, на море Воду Сислея, Кристалл, Ирис Гермес. На дачу выезжаю летом с целой коробкой отливантов, но пользуюсь мало, там и так цветами пахнет и банькой.
Да... Наверное наберу(ну совсем чуть-чуть) восточных ароматов! на солнце их тестить будет интересно!!! а ежели сутану от них- схожу в местный магаз и куплю свеженьких дезиков! Врагам назло!!! так, для контрастУ.