kiskaaliska2010 (29 Апрель 2014 - 23:06) писал:
Не то чтобы совсем уж отвиснет, и морщины не обязательно появятся. С возрастом, ни для кого не секрет, тугор изменяется,да и закон гравитации никто не отменял. Уходит жир - контуры провисать начинают(что то вроде брылей), носогубные съезжают вниз, под глазами весь жир не уйдет, конечно,поэтому останутся небольшие жировые грыжи, создается эффект "мешков" и "гусиные лапки" не от обезвоженности, а от излишка кожи. Лучше с этим делом, с похудением, успеть годков до 35. А еще лучше всю жизнь вес один держать. Недавно видела Машу Калинину по телеку. Как была так и осталась в одной поре, а ей уже лет 40 есть, или чуть больше. Она веган, скорее всего суперкремами не увлекается. Ну, еще с йогой по жизни.
Думаю, что М.Калинина, помимо веганства и постоянного веса, держит себя в хорошей физ.форме постоянными тренировками. Йога-это не только поза лотоса, и, самое главное, это постоянство. Модель К.Тарлингтон, помните, из 90-х, в компании с К.Шиффер и Н.Кемпбелл? Хороша необыкновенно, хотя, отмечу, вся их тройка классно выглядят. И еще очень нравится мне, как выглядит Л.Евангелиста.
Конечно, важны и генетика, и уход косметический, главное, я уверена, в их успехе-именно постоянное внимание к себе, а не время от времени, или когда прижмёт.
Это всё-культура жизни, само собой разумеющиеся правила, как всегда выглядеть свежо и ухоженно, уважая себя и окружающих.