Я с вами, девушки)
Из-за многолетних, с детства, проблем с щитовидкой постоянно борюсь с лишними килограммами.
Сейчас секретик небольшой открою про вышенаписанную фразу) Я правда имею проблемы с щитовидкой. И этим всегда сама себя оправдывала. Вообще, до родов весила 52 кг при росте 162. А после - ой. А прошло уже почти 15 лет.
Прошлой весной села на первую в жизни диету. Выбрала диету Протасова. похудела на 9кг за 2 месяца. И вот тогда я поняла, что даже проблемы со здоровьем - не оправдание, если уж не совсем всё страшно. Я так себя просто оправдывала. И дефицит калорий - это не просто словосочетание, это реально работающий способ.
Потребляем меньше, чем расходуем и худеем. всё просто (эхх, слова, слова)
Сложно только начать. А потом такой азарт берёт уухх.
В общем, похудев на 9 кг я летала и порхала и легкомысленно решила, что теперь то я красотка опять и контролирую себя. И за год к этой весне вновь вернула потерянные кг. Опять села на протасовку. Но на третей неделе начала принимать Метформин, от которого были ощущения, что меня ударили мешком, полным песка, по голове и печени. Тошнило, болела голова и не хотелось жить.
Диету пришлось срочно прекратить.
А в прошлом году во время выхода из этой диеты я попала на сайт диетаонлайн. Первое время казалось всё непонятно и сложно, но кое-как разобралась. Сейчас я там как рыба в воде) Сама себе тусуюсь, страница открыта круглые сутки. Отслеживаю всё до грамма и пью много воды. На калоризаторе, к слову, я тоже зарегистрирована с того времени.
Итак, диету прекратила, но вернулась на дион и скрупулезно подсчитываю калории с 4 марта. На сегодняшний день - минус 6,1кг. Просто считая калории. Когда посещает вдохновение, сажусь на велотренажер. Но подобное вдохновение редко забегает в гости, увы
Единственное, после вчерашних суши и алкоголя сегодня каталась до изнеможения, 80 минут.
Буду тут с вами теперь находиться. Вместе веселее