LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как похудеть или прощайте лишние кг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как похудеть или прощайте лишние кг

Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:53 #1021   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, я с дочкой в санатории тоже недавно была. Так вот там было предусмотрено диет-питание по меню, у каждого по показаниям (не швед. стол). Кормили на убой. Я наедалась с учетом того, что доча иногда что-то у меня отбирала. а люди нет. Вечером в магазине около санатория собиралась огромная очередь из оголодавших постояльцев, которые накидывали себе в корзину всякую гадость - колбаску, сладкие массы с заменителями молочных жиров, рулеты бисквитные и прочий шлак. И это на лечении в санатории, где показана диета)) а что в обычной жизни?..

Вот, кстати, там я набрала лишнего)

Сообщение отредактировал an_nushka: 21 Апрель 2017 - 09:55

0

Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:07 #1022   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, :giggle: В этом санатории на выбор были и колбаски всякие, и диетические продукты) Я, глядя на массовое обжиралово, наоборот меньше ела, не хотелось уподобиться :giggle: На гарнир даже брокколи и цветную капусту выбирала (обычно я это не ем). Правда вес ни в плюс ни в минус не ушел :think:
0

Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:16 #1023   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, ну не в плюс - это уже плюс :giggle:
А я бочка оттуда привезла :angry:
Хотя считала бжу - в меню было указано, но чую, где-то нас обманывали и круто!!!

Сообщение отредактировал an_nushka: 21 Апрель 2017 - 12:18

0

Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:18 #1024   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, а я надеялась оставить немножко, даже на лыжах каталась :giggle:
0

Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:22 #1025   an_nushka 

• Всему свое время

Lelja (21 Апрель 2017 - 12:18) писал:

:u: an_nushka, а я надеялась оставить немножко, даже на лыжах каталась :giggle:

Ну я не рассчитывала оставить, но набрать точно не планировала, учитывая, что ежедневно по 11-15км пешком проходили (доча на самокате, а я на своих двоих) и в зал ходила по режиму
0

Отправлено 21 Апрель 2017 - 15:30 #1026   Каролина 

• Созерцающая
Я подсела на батончики Фитнес. Они "на кассе" всегда продаются. Думаю, вредные. Хотела увидеть состав продукта на упаковке, но ничего толком не поняла. :unknw:

Сообщение отредактировал Каролина: 21 Апрель 2017 - 15:30

0

Отправлено 22 Апрель 2017 - 07:27 #1027   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Раиса (19 Апрель 2017 - 14:41) писал:

Ну надо же,а на мой взгляд,все прекрасно! Где ужас то? Тонкая талия,узкие бедра,по моему,отличная,женственная фигура!

где вы увидели тонкую талию? узкие бедра? нету :unknw:
или это шутка?
0

Отправлено 22 Апрель 2017 - 07:31 #1028   Раиса 

• Парфюмерный гуру

anna-may-may (22 Апрель 2017 - 07:27) писал:

где вы увидели тонкую талию? узкие бедра? нету :unknw:
или это шутка?

У девушки на фото увидела,я то полнее,мне она верхом изящества кажется!Прекрасная,женственная фигура! "На вкус и цвет" наверное...

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Апрель 2017 - 07:33

3

Отправлено 22 Апрель 2017 - 07:43 #1029   breathless 

• Парфманьяк
Что-то вспомнилась Собчак с её высказанным мнением о "жирных"...

Сообщение отредактировал breathless: 22 Апрель 2017 - 11:13

4

Отправлено 22 Апрель 2017 - 08:27 #1030   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса, душевные качества никогда не отменяются.
нет формулы - толстый значит прекрасный человек. стройный значит плохой человек. это вообще не связано
но точно есть- стройный = здоровый человек и толстый = больные внутренние органы.

Сообщение отредактировал anna-may-may: 22 Апрель 2017 - 08:27

0

Отправлено 22 Апрель 2017 - 09:24 #1031   notice 

• Участник
:u: an_nushka, скажите, как правильно подсушиться? достаточно только отказаться от сладкого и мучного?
0

Отправлено 22 Апрель 2017 - 10:14 #1032   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Раиса, тут я с Вами очень даже согласна,у моей мамы сейчас проблемы с пищеварением,очень много и часто ест,но очень сильно похудела,синяки под глазами.Я бы рада ,да и она тоже хоть на пару кг поправится.
2

Отправлено 22 Апрель 2017 - 14:23 #1033   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: xiu87, От всей души,желаю поправиться Вашей маме! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 23 Апрель 2017 - 14:38

2

Отправлено 22 Апрель 2017 - 14:53 #1034   milena 

• Парфманьяк

anna-may-may (22 Апрель 2017 - 08:27) писал:

но точно есть- стройный = здоровый человек и толстый = больные внутренние органы.

Наблюдение в больнице: стройные, без капли лишнего веса, но с кучей хронических заболеваний. Наблюдение в селе: женщины пенсионного возраста, не стройняшки, работающие в своих огородах, с 20-30% лишнего веса, не жалующиеся на свое здоровье, краснощекие, улыбающиеся, большой процент доживающих до 85-89 лет. Все относительно.

3

Отправлено 22 Апрель 2017 - 15:22 #1035   Мирная 

• Участник

milena (22 Апрель 2017 - 14:53) писал:

Наблюдение в больнице: стройные, без капли лишнего веса, но с кучей хронических заболеваний. Наблюдение в селе: женщины пенсионного возраста, не стройняшки, работающие в своих огородах, с 20-30% лишнего веса, не жалующиеся на свое здоровье, краснощекие, улыбающиеся, большой процент доживающих до 85-89 лет. Все относительно.

Плюс мильон! У меня есть знакомая. Красивая, стройная, молодая (сорокА нет), питается правильно, ни грамма лишнего жира (правда курит, не помню какие оправдашки нашла, чтобы не бросать, но любит поучить людей как жрать меньше). Так ей недавно опухоль удалили. Слава Богу, доброкачественную! Хорошо хоть орган сам сохранили врачи! Вот вам и стройность=здоровые органы. Чушь.

Сообщение отредактировал Мирная: 22 Апрель 2017 - 15:48

0

Отправлено 22 Апрель 2017 - 15:36 #1036   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Раиса, ей 50,кстати день рождения тоже в октябре).
0

Отправлено 22 Апрель 2017 - 17:50 #1037   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, ну давайте с ног на голову не будем все ставить! Понятно что заболеть может любой человек, независимо от комплекции, и понятно что худоба из-за болезни - ничего хорошего, и анарексичками никто не призывает становиться. Все мы разные, и для каждого здоровый нормальный вес свой. Но ведь и так же понятно, что при одинаковом риске получить какую-нибудь болячку, человеку с большим излишком гораздо больше шансов плюсом ко всему заполучить проблемы с давлением, сердечно-сосудистой системой, суставами, отдышку и т.п. Да и качество жизни разное, у меня сестра всего на 4 года старше меня, но она достаточно полная, так я и побегать, и поскакать, и протанцевать несколько часов кряду при случае могу :giggle: А для нее это уже все сложно, она даже ходить долго со мной не может без отдыха, и давление повышенное стало, ноги отекают и болят :( Если сколько-то лишних килограммов не мешает полноценно жить - это замечательно, но 50 лишних кг без последствий для здоровья не пройдут

Сообщение отредактировал Lelja: 22 Апрель 2017 - 18:17

5

Отправлено 22 Апрель 2017 - 18:00 #1038   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

milena (22 Апрель 2017 - 14:53) писал:

вам любой врач скажет - толстых и больных в разы больше, чем худых больных
худой не значит бледный, худые и румяные бывают
1

Отправлено 22 Апрель 2017 - 18:07 #1039   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Мирная, опухоли это наследственные заболевания часто. хоть что ешь. предрасположенность.
кстати лапароскопию полным почти не делают, режут. период адаптация в разы больше.
0

Отправлено 22 Апрель 2017 - 18:10 #1040   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Lelja (22 Апрель 2017 - 17:50) писал:

Девочки, ну давайте с ног на голову не будем все не ставить! Понятно что заболеть может любой человек, независимо от комплекции, и понятно что худоба из-за болезни - ничего хорошего, и анарексичками никто не призывает становиться. Все мы разные, и для каждого здоровый нормальный вес свой. Но ведь и так же понятно, что при одинаковом риске получить какую-нибудь болячку, человеку с большим излишком гораздо больше шансов плюсом ко всему заполучить проблемы с давлением, сердечно-сосудистой системой, суставами, отдышку и т.п. Да и качество жизни разное, у меня сестра всего на 4 года старше меня, но она достаточно полная, так я и побегать, и поскакать, и протанцевать несколько часов кряду при случае могу :giggle: А для нее это уже все сложно, она даже ходить долго со мной не может без отдыха, и давление повышенное стало, ноги отекают и болят :( Если сколько-то лишних килограммов не мешает полноценно жить - это замечательно, но 50 лишних кг без последствий для здоровья не пройдут

:kiss: :clap:
а то я уже хотела предложить переименовать тему " оправдашки что бы не сбрасывать лишний вес"
0

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение