LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как похудеть или прощайте лишние кг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как похудеть или прощайте лишние кг

Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:12 #1001   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Раиса (19 Апрель 2017 - 14:50) писал:

:u: Jozephina_G,Так ведь я ее и "толстушкой" совсем не вижу,вот в чем дело! Нормальная девушка,с нормальной,красивой фигурой! Или в моде только худые?

Если уж совсем буквально, то у нормы есть медицинские параметры, те самые пресловутые "рост - 110" для молодых и "рост и 100" для молодых, которые не так молоды, как хотелось бы :giggle:
(Есть более точные формулы, но они нам сейчас ни к чему)
Всё, что больше, - это сверх нормы.
Ну, а совсем больше-больше это уже ожирение со степенями сложности случая.
Ориентируясь на норму, я должна бы весить 62 кг
Но вот утром сегодня весила 64, 5...
Сама себе нравлюсь, когда вешу 60.
К меньшей цифре не стремлюсь, потому как при уходе в минус от 60 у меня пропадают щеки. А я их люблю :giggle:

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 19 Апрель 2017 - 15:13

2

Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:16 #1002   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Раиса (19 Апрель 2017 - 15:13) писал:

Не надо никого и никак называть,мне кажется...Все мы разные,и на вес,никого не стоит мерить,я всякая была,а пришел определенный возраст(после 55),стала такой,но не мой же вес,меня характеризует,в конце концов?!

Конечно же, нет.
Никто никого и не "худит" насильно, ведь правда?
Но что-то же заставило вас зайти в эту тему? :unknw: Значит, тема для вас актуальна.
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:17 #1003   breathless 

• Парфманьяк
С мужем смотрим по вечерам канал TLC передачи "я вешу 300кг". Вот где толстые! Беда просто. Смотрим вечером и рот как-то сам собой закрывается, чаёк пустой попиваем)).
2

Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:19 #1004   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Слово "толстушка" хорошее, доброе. Не стоит на него так бурно реагировать.
У меня есть подруга, весит больше 100 кг. Очень жизнерадостный и позитивный человек, с массой поклонников (у неё очень редкое чувство юмора) красивая и умная.
Но суставы у неё болят.
А ей только 40.
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:33 #1005   breathless 

• Парфманьяк
Я хочу поделиться криком души))). Моя свекровь (а иногда и моя матушка) считает меня слишком худой и пытается при случае меня накормить. Бесит. Я уже отшучивалась, серьёзно аргументированно отбрыкивалась, однажды на градусе огрызнулась "хватит завидовать!" Усё едино - я худая вешалка! На минуточку мне 41, рост 168, вешу 60+-, рыхлая - всё спускается к попе и пузику. Сама свекровь ростом почти как я, ей 53, ножки как у соловья, 48-50 размер сверху, фигура квадратик на ножках. Прибедняется каждый раз при встрече что поправляется, хотя я не вижу никаких изменений.
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:44 #1006   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, Кать, так они родители - у них форма заботы такая. Просто любят. А у нас так часто - кого любим, того хотим побаловать (у многих в сознании - равно покормить). :giggle:
1

Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:50 #1007   breathless 

• Парфманьяк
:u: S/A/D, Света, свекровь мне не мама, она старше меня на 11 лет. Плюс сидит 20 лет дома, зашоренная и закомплексованная. Просто налицо двойной стандарт, мой 48-й размер это прям вешалка, а ей её 48-й размер - "ой, я ни во что не влезаю". Даже моя мамуля так не допекает меня с едой - она меня "допекла" чтоб я наконец-то родила)))
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:59 #1008   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Просто там было написано, что иногда и мама. :rolleyes: Возможно, она смотрит на вас и видит не то, что Вы. У вас ведь с ней разное соотношение рост-вес и телосложение. И потом, тетеньки в возрасте начинают себя со всеми сравнивать, и оно обычно не в их пользу. Переживает видимо на эту тему. Если вы раздельно с ней живете, то уже хорошо)).

Сообщение отредактировал S/A/D: 19 Апрель 2017 - 16:00

1

Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:17 #1009   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, вот и Жаркова пишет "Худеющим никогда не понять Толстеющих"
Здоровье это главное :give_rose:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 19 Апрель 2017 - 16:46

0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:22 #1010   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

breathless (19 Апрель 2017 - 15:17) писал:

С мужем смотрим по вечерам канал TLC передачи "я вешу 300кг". Вот где толстые! Беда просто. Смотрим вечером и рот как-то сам собой закрывается, чаёк пустой попиваем)).

А я не могу смотреть, как издеваются над живыми людьми :blink:
Равно как не могу понять, как в здравом уме человек может раздобреть до 300 кг :unknw:
И вот такое ещё: "Встала на весы, а там 120 кг. Ой!" Вот прям в одночасье она стала центнер весить? Как такое можно не заметить?
Тут появляется пара лишних кг и одежда уже сидит не так :unknw:
1

Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:24 #1011   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G, Желаю здоровья Вашей кошечке! А моя собачка,напротив,после стерилизации,набрала 2 кг,а сидит на диете(тоже панкреатит,и можно только индейку,вот,по пару ложечек,4 раза в день и ест),гормональное,так все веты сказали,но я,почему то,обижаюсь,когда на нее говорят "толстушка,тумбочка,пуфик", :cry: говорю,что и ест мало,и 10 лет ей,и операция повлияла,а народ хихикает...

Сообщение отредактировал Раиса: 20 Апрель 2017 - 08:00

0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:26 #1012   breathless 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, Ань, там люди в основном заедают пережитое в прошлом насилие и отсутствие родительской любви. Там никто не вставал на весы, просто нашли покой в жратве.
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:37 #1013   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (19 Апрель 2017 - 14:32) писал:

Вот недавно передо мной стояла дама. Сумма покупки была что-то около 5 тысяч рублей. Парадокс в том, что еды среди её покупок не было. Одно баловство. Какие-то творожки, йогуртики, кексики... Одним словом, перекусики. Из набора её продуктов, на мой взгляд, нельзя было придумать и приготовить ни одного блюда. Не иначе, на диете :giggle:

:giggle: Это я себя вспомнила!
Как-то забежали в магазин купить что-то конкретное, естественно по пути всякой всячины можно набрать...
Дома все было: крупы , овощи, рыба, куриная грудка (в последнее время не едим свинину и говядину). Коче, все съедобное и полезное, все было, поэтому ничего такого брать не стали.
Глядь в корзину, а там хлеб нескольких сортов, кексики , печенюшки и конфетки и еще что-то "несъедобное", этого мне на пару месяцев хватит. Я тогда еще подумала: вот ведь, кто-то из приверженцев здоровой пищи заглянет и ужаснется, подумает ведь, что я только этим и питаюсь! :giggle: А так и получается, оказывается. В корзину заглядывают!
Короче, посмеялась над рассказом от души!

Сообщение отредактировал Jakie: 19 Апрель 2017 - 16:43

3

Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:41 #1014   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, да, я! Я любопытна :giggle:
Я ещё очень люблю вечером ехать в автобусе и смотреть в окна незашторенные.
Придумываю про этих людей истории)))
4

Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:44 #1015   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

breathless (19 Апрель 2017 - 16:26) писал:

:u: Jozephina_G, Ань, там люди в основном заедают пережитое в прошлом насилие и отсутствие родительской любви. Там никто не вставал на весы, просто нашли покой в жратве.

Вооооооот!
Часто зажоры это сублимация чего-то иного. Поэтому в отношениях с едой и надо разобраться. Плясать надо от головы!
Для меня еда это топливо. Желательно топливом заправляться качественным. Гастрономический разврат у меня случается редко. И даже в праздники я теперь не переедаю.
Кто молодец? - Я молодец!
:party:
8

Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:49 #1016   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Модели красивые, органичные, ничего в их виде не напрягает. Я за умеренную полноту, ибо некоторым людям не идет худоба. Вот бывает, не видишь долго человека, а потом встречаешь и он сильно похудел, гордится свои похудением. Так вот , порою выглядит такой человек даже будто бы больным. А прибавь ему пяток кг. и было бы лучше, честное слово.
Я за золотую середину, вот так чтобы как у моделей : чтобы пожамкать чего было , но и шоб не свисало лишнее безобразие.

Сообщение отредактировал Jakie: 19 Апрель 2017 - 16:49

3

Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:54 #1017   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Jakie (19 Апрель 2017 - 16:49) писал:

Модели красивые, органичные, ничего в их виде не напрягает. Я за умеренную полноту, ибо некоторым людям не идет худоба. Вот бывает, не видишь долго человека, а потом встречаешь и он сильно похудел, гордится свои похудением. Так вот , порою выглядит такой человек даже будто бы больным. А прибавь ему пяток кг. и было бы лучше, честное слово.
Я за золотую середину, вот так чтобы как у моделей : чтобы пожамкать чего было , но и шоб не свисало лишнее безобразие.

Я с тобой согласна. Звенящие кости я тоже не люблю.
Но вот "пожамкать и не свисало" в одном предложении только по молодости возможно :unknw: А потом не только свисает, но ещё и бугрится в ненужных местах
Я к худобе как таковой вообще не стремлюсь, хочется быть выносливой и подтянутой.

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 19 Апрель 2017 - 16:56

2

Отправлено 19 Апрель 2017 - 17:14 #1018   breathless 

• Парфманьяк
Не хочу хвалиться, но мой муж любит мои перееды на попе и бёдрах. От этого атрофируется стимул маяться журнальной фигуристостью))). Да и сама себе нравлюсь... иногда :lol:
3

Отправлено 19 Апрель 2017 - 17:46 #1019   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

breathless (19 Апрель 2017 - 17:14) писал:

Не хочу хвалиться, но мой муж любит мои перееды на попе и бёдрах. От этого атрофируется стимул маяться журнальной фигуристостью))). Да и сама себе нравлюсь... иногда :lol:

Я тебе больше скажу - я себе нравлюсь ВСЕГДА! :giggle:
И всё, что я делаю в этой жизни, делаю исключительно для себя. Вот такой я махровый эгоцентрик :unknw:
Скрытый текст

5

Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:42 #1020   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, Вы вот в корзину продуктовую заглядывали, а я в феврале была в доме отдыха с питанием "шведский стол", и тоже из любопытства в чужие тарелки заглядывала :giggle: Так вот я, несмотря на то что особо не заморочена на правильном питании и ограничениях, была просто в ШОКЕ сколько люди жрут :shok: По сравнению с ними я как птичка ем :giggle: Там даже детям такие порциищи в тарелках приносили, я мужу столько не кладу, да плюс еще салатики, десертики :blink: За соседним столиком сидела женщина, наворачивала картофан с чем-то там мясным, а рядом стояла большая тарелка с макаронами и подливой, я думала она ждет кого-то, оказалось что это все она для себя припасла, глядя на это у меня самой вообще аппетит пропал :giggle: Неужели на людей так "халява" действует? Деньги за неделю плочены, нажрусь на месяц( Честно говоря даже как-то неприятно на это все смотреть было, ведь не из голодного края приехали, в основном москвичи все...
0

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы