LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как похудеть или прощайте лишние кг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как похудеть или прощайте лишние кг

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:07 #981   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

an_nushka (18 Апрель 2017 - 16:04) писал:

:u: anna-may-may, а почему про жесткие диеты вы на свой счет приняли?

прочитайте что вчера вечером и сегодня писали мне
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:12 #982   an_nushka 

• Всему свое время

anna-may-may (18 Апрель 2017 - 16:07) писал:

прочитайте что вчера вечером и сегодня писали мне

Про голод на диетах) помню) и до сих пор считаю, что это из разрядов жесткача. если человеку психологически некомфортно от этого, он рано или поздно сорвется и уйдет в ночной зажор)
Ну а кому комфортно засыпать немного голодными, да и пусть так делают на здоровье!
Опять же вы советовали ничего не считать, а просто есть меньше! Советовали? На чем основывались? Только на личном опыте!
А я настоятельно рекомендую, сначала посчитать, а потом решать ЧЕГО ИМЕННО есть меньше, чтобы не навредить. Почему? см. выше!

Вам нравится наша переписка?! Вы ее так настойчиво продолжаете) мне, если честно, не очень

Сообщение отредактировал an_nushka: 18 Апрель 2017 - 16:22

1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:19 #983   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka, вот и не продолжайте сами. а то как кактус кушаете :giggle:
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:25 #984   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

:u: anna-may-may, таки сегодня вы сподобились на мой ник нажать) я ж просто рассуждала)
Так что вы правы, обхохочешься)
с вашего позволения, не буду вам отвечать больше, чтобы прекратить это, даже если снова случайно нажмете на кнопочку с моим ником :give_rose:
6

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:48 #985   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не знаю, кто эти некоторые, которые не умеют читать, но вот это

Цитата

и повторю за 10 дней что ты написала "надо минус 5" их можно было уже убрать и забыть проблему, просто поддерживая форму. это пиночек тебе маленький.
- очень жесткая диета. При нормальном режиме 5 кг сбрасываются около 2-х (!) месяцев.
7

Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:00 #986   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Света-Лаванда, это норма для здорового человека до определенного возраста. когда лишних изначально 5кг, не 50кг не 20кг изначально лишних
а все остальное оправдашки для ленивых :rolleyes:
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:19 #987   Мирная 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: anna-may-may, Аня, надо добавить, что у курильщиков другой обмен веществ, им легче переносить голод. Я курила 20 лет, была худенькая без всяких диет. Бросила. И пришли трудности с весом. Стала поправляться, голод сигареткой заглушить уже низя было. Оправдашки для ленивых можно говорить, если ты не куришь, от природы конституция, склонная к полноте, но сила воли железная и вес в норме. Тогда респект. Я по младшему сыну вижу, как ему трудно справляться с аппетитом. Он склонный к полноте добрый огромный шкаф :giggle: А старший от природы как суповой набор, вот ему никаого труда не составляет мало жрать. ОТ ПРИРОДЫ. Это нельзя не учитыаать, делясь СВОИМ опытом. Мы все разные.
11

Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:09 #988   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Мирная, Ира, ты меня повесила. с твоего текста все курильщики худые, не курильщики с лишним весом.

еще одна оправдашка - я не курю, мне сложнее сбросить вес :giggle:
оправдавка - мы все разные, с одной стороны верно, однако банальное - вспоминаем фото Бухенвальд
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:23 #989   Мирная 

• Участник
Я не говорила, что все курильщики худые. У меня есть приятельница среднего роста, вес за сто кг, курит. Она пыталась бросать, начала жрать так, что плюнула и решила курить дальше, чтобы не стать еще толще. Объективно сигареты помогают меньше жрать. Не зря же бросившие курить ( большинство ) набирают в среднем 8-10 кг.
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 05:46 #990   Essentia 

• Парфманьяк

Мирная (18 Апрель 2017 - 22:23) писал:

Объективно сигареты помогают меньше жрать. Не зря же бросившие курить ( большинство ) набирают в среднем 8-10 кг.

Объективно сигареты не помогают меньше жрать. Одна вредная привычка заменяется другой (едой), отсюда и набранные килограммы. Но, в моем окружении этого не было. Бросили курить многие, не поправился никто! Я сама курила 7 лет и бросила и похудела на 5 кг. Правильно написали, что не нужно искать оправданий. Есть цель - нет препятствий.
2

Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:56 #991   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (18 Апрель 2017 - 17:00) писал:

:u: Света-Лаванда, это норма для здорового человека до определенного возраста. когда лишних изначально 5кг, не 50кг не 20кг изначально лишних
а все остальное оправдашки для ленивых :rolleyes:

Ань, а я вот тебе скажу, что от лишних 5 кг избавиться гораздо сложнее, чем от 50.
По личному опыту сужу.
Организм не считает их лишними и расстаться с ними не торопится.
Зато сколько историй про людей за 100 кг, которые даже при лёгкой корректировке режима питания бодренько так скидывают по 5 (и более кг) в месяц. Всё-таки таскать на себе ещё одного себя это обуза.
Мне кажется, что где-то в этой теме я писала уже, но для вновь прибывших повторюсь. Обратите внимание на ежемесячный журнал "Худеем правильно" (приложение к "Здоровью")Позиция редакции такова: выступают против жёстких диет (да по сути против любых), но из номер в номер повторяют постулаты здорового отношения к еде. Подсказывают, как безболезненно скорректировать систему питания для самого худеющего и его семьи. Ну и публикуют примеры из жизни читателей. Мотивирующие и вдохновляющие.
Рекомендую. Я его покупаю с 2008 года и мне до сих пор интересно.
Сейчас ещё и приложение с рецептами выходит, очень дельное.

Мои 5 кг гуляют туда-обратно. Набираю быстро, как только не удается нормально физрой заниматься. Вот болею я с ноября, двигаюсь гораздо меньше, чем хотела бы и чем привыкла. Появился жирок(((
Не расстраиваюсь по одной простой причине. Уберу излишки как только буду здорова.

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 19 Апрель 2017 - 14:16

1

Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:00 #992   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
А вообще мотивировка дело сложное.
Сейчас в моде бодипозитив. "Я люблю себя всякую")))
Так что выбор всегда за нами!
Я же публиковала где-то в теме своё фото с необъятной Ж***й в кадре?))) Любимый муж сфотографировал... Это, помнится, стало отправной точкой для настойчивого желания вернуться в форму.
Ну , ещё я категорически не хочу быть "тёткой"
Пробежалась по теме, дабы убедиться, что я здесь писала и мне это не приснилось.Точно! Сообщение # 705 Там и на задницу мою можно посмотреть)))

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 19 Апрель 2017 - 14:16

1

Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:41 #993   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Jozephina_G (19 Апрель 2017 - 13:00) писал:

А вообще мотивировка дело сложное.
Сейчас в моде бодипозитив. "Я люблю себя всякую")))
Так что выбор всегда за нами!

это придумали толстые редакторы американских журналов. это не красиво(имхо), и не правильно - лишний вес=больной организм.
1

Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:52 #994   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (19 Апрель 2017 - 13:41) писал:

это придумали толстые редакторы американских журналов. это не красиво(имхо), и не правильно - лишний вес=больной организм.

Я и не спорю!
Все перестраиваются. Продавать-то надо))) Людей с лишним весом всё больше. Дабы не дискриминировать их права, теперь снимают альтернативные lookbook для брендов одежды, например.
Недавно встретилось фотосессия Барби Феррейры и Лулу Бонфилс для Forever 21
Девочкам, на минуточку, 19 и 17

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.jpg (91,8К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:21 #995   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G, это ужас. а лицо красивое, кость не крупная.

Сообщение отредактировал anna-may-may: 19 Апрель 2017 - 14:22

0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:32 #996   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Просто мысли вслух. По теме (или около темы)
Беда современного общества легкодоступность дешёвой малополезной жрачки (намеренно не пишу еды)
От того, что люди готовы складывать в себя, оторопь берёт. Вот честно! Люблю в магазине рассматривать, что люди выбирают из продуктов... Вот недавно передо мной стояла дама. Сумма покупки была что-то около 5 тысяч рублей. Парадокс в том, что еды среди её покупок не было. Одно баловство. Какие-то творожки, йогуртики, кексики... Одним словом, перекусики. Из набора её продуктов, на мой взгляд, нельзя было придумать и приготовить ни одного блюда. Не иначе, на диете :giggle:
Подруга недавно звонила с предложением купить половину свиньи. На мой вежливый ответ, что мне не надо, с удивлением воскликнула: "Как? У тебя же мужик в доме!"
Да, всё так. Мужик имеется. Только он не за плугом в поле ходит... Куда ему половина свиньи?
Вес растёт у людей потому, что едят всё больше, а двигаются всё меньше.
Пылесосит пылесос, хлеб печет хлебопечка, в "булочную на такси" уже норма, на работе в руках ничего тяжелее ручки... Но обязательно сытненько поесть, будто пахарь...
Похудение всегда начинается с переосмысления своего пищевого поведения. Что-то в голове должно щёлкнуть.
Пока не щёлкнет - бесполезно.

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 19 Апрель 2017 - 14:37

7

Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:35 #997   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (19 Апрель 2017 - 14:21) писал:

:u: Jozephina_G, это ужас. а лицо красивое, кость не крупная.

Ань, часто в последнее время встречаются модели plus size. Но смотрятся они хорошо по одной простой причине - они реально красивые, ухоженные и - уж не без этого! - отфотошопленные. Приставь сюда обычное среднестатистическое лицо без ретуши. И всё будет уже не так привлекательно выглядеть.
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:46 #998   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, ужаса я тоже не вижу. Юность всегда очаровательна!
Это просто иллюстрация того, что в моде бодипозитив. И раньше таких моделей в глянце не было.
Справедливости ради, стоит сказать, что тут, скорее всего, полуправда на фото. Не бывает у толстушек таких скул и пр. и пр.
Более того, брюнетка ещё красивее :super:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2 (1).jpg (42,55К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 19 Апрель 2017 - 14:49

1

Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:02 #999   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
В поддержку дам с формами.
Посылаю к Кате Жарковой, наверное, самой известной плюс-сайз модели в России.
Интересно наблюдать, как молодая мама восстанавливается после родов.
Спорт, интересный личный стиль и фото со съемок.
Человек в мире и гармонии со своим весом и всем миром.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:05 #1000   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, вам надо её в других ракурсах посмотреть. Там по ссылке весь фотосет.

Встречный вопрос - А кто тогда толстушки? Или сейчас никого нельзя так называть?
0

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы