LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как похудеть или прощайте лишние кг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как похудеть или прощайте лишние кг

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:28 #961   an_nushka 

• Всему свое время
:u: anna-may-may, Аня, даже если вернуть слово "немного" на место, я останусь при своем. Это все равно неразумно)
Там где имеет место быть легкий голод, есть риск сорваться и набрать больше, чем слил
3

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:34 #962   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

И вообще, чувство голода на диете НЕ должно возникать, кормить нужно свой организм часто, чтобы он не подумал, что настали тяжелые времена. Когда поступает такой сигнал, замедляется метаболизм и организм начинает откладывать прозапас, а не расходовать энергию. А энергия "прозапас" - это жир!
Все элементарно. Хотим похудеть - едим часто, в рамках своего индивидуально рассчитанного каллоража.
5

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:38 #963   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka, при цитировании его надо не вернуть. а оно должно быть там. и оно меняет смысл
легкий голод пугает? легкий голод должен быть у принцессы всегда. о каких срывах речь?! если изначально надо сделать революцию в мозгах! все оттуда.
а кто не принцесса...мягко говоря....приятного аппетита, почти полночь :giggle:
пойду допивать зеленый чай в своем королевстве, потом беседа с королем, вечерний обход владений и спать немного голодной. я привыкла, мне нравится)))
3

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:39 #964   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Девочки, ну давайте не ссориться, я себя уже виноватой чувствую, что тему подняла :shuffle:
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:40 #965   an_nushka 

• Всему свое время
:u: anna-may-may, нууу я не принцесса. И не претендую. Только что навернула творога) и, о, ужас! он был с сахаром!
И я по-прежнему худею)
3

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:44 #966   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, мы и не ссоримся.
Я просто стопятьсотый раз пытаюсь донести, что есть лишь один вариант похудения без вреда для здоровья и с наименьшими рисками вернуть обратно все честно исхУданное и даже больше)
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:50 #967   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, вот и я хочу внести коррективы в свой рацион. Диеты и жесткие ограничения не приемлю, но понимаю, что уже невозможно есть все подряд без ущерба для здоровья и фигуры)
0

Отправлено 18 Апрель 2017 - 00:02 #968   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Lelja (17 Апрель 2017 - 23:50) писал:

:u: an_nushka, вот и я хочу внести коррективы в свой рацион. Диеты и жесткие ограничения не приемлю, но понимаю, что уже невозможно есть все подряд без ущерба для здоровья и фигуры)

Лариса заметь, я не советовала тебе жесткач, не твой случай. я написала чуть. я же тебя видела, все норм. хочется чуть усушить себя? похвально и на пользу будет организму и твоему настроению :rolleyes:
и повторю за 10 дней что ты написала "надо минус 5" их можно было уже убрать и забыть проблему, просто поддерживая форму. это пиночек тебе маленький.
жду результата через 10 дней 27 апреля, если хочешь напиши-обрадуй :give_rose: не хочешь-отложи на потом, на через 100лет :cry:
2

Отправлено 18 Апрель 2017 - 00:02 #969   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, почитайте книгу Гибкая диета (Лайл Макдональд). Или хотя бы статью на спортвики.
Программа по рассчету ккал самая удобная на мой взгляд FatSecret.
Всегда нужно думать, чем ты себя кормишь. Мы - то что мы едим)
2

Отправлено 18 Апрель 2017 - 00:07 #970   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо :give_rose: , буду пытаться) За 10 дней конечно врядли, но постараюсь уменьшить свои показатели :rolleyes:
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 00:10 #971   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

an_nushka (17 Апрель 2017 - 23:40) писал:

:u: anna-may-may, нууу я не принцесса. И не претендую. Только что навернула творога) и, о, ужас! он был с сахаром!
И я по-прежнему худею)

действительно ужас. но это ваше дело, ваш выбор :unknw:
не осуждаю, просто констатация факта: сахар на ночь=поздравляю вас, вы стали шире. закон природы. какие бы мы не были разные, в определенном смысле у всех на сахар реакция одна, на выбор куда пошло - живот, талия, ж.па
2

Отправлено 18 Апрель 2017 - 00:17 #972   an_nushka 

• Всему свое время
:u: anna-may-may, а вы интересная)) я стала Уже, Аня, Уже))) я худею!!!! Аня, я худею!
И так было всегда) и будет, если нужно

Сообщение отредактировал an_nushka: 18 Апрель 2017 - 00:41

4

Отправлено 18 Апрель 2017 - 00:37 #973   an_nushka 

• Всему свое время
:u: anna-may-may, я вам завтра напишу что такое сахар. Подробно. И удивлю, может, тем, что вы тоже его употребляете) про расщипление полисахаридов ничего не слышали? Анна, простите, но вы оооочень далеки от этой темы, но при этом так категорично всегда высказываетесь! Сахар на ночь не делает шире) там другие факторы играют. См. выше.
А щас спать пойду. Сладких снов

Сообщение отредактировал an_nushka: 18 Апрель 2017 - 00:49

2

Отправлено 18 Апрель 2017 - 01:16 #974   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka,не стоит, пожалуйста избавьте. я в теме о сахаре. и точно знаю (да с сахаром, солью только категорично) сахар нельзя вообще на ночь. при результате в минус вообще нельзя. только ввиде фруктов до обеда.
если в минус не надо,немного можно. но уж точно не на ночь :giggle:
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 07:51 #975   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мне интересно было послушать два мнения! Пусть вы и не соглашаетесь друг с другом, но идете к цели каждая своим путем и это главное! Действительно, кому-то помогает одно, а другому совершенно противоположное.

Извините, совсем не разбираюсь в диетах и методиках, да и сильно полной никогда не была, но для меня сахар является одной из причин набора веса. По мед показаниям на пару недель нужно было отказаться от искусственных сахаров и вес капитально пошел вниз. Естесственно кроме всякого рода конфет исключилась вся выпечка, печеньки, каши , творог чаи с сахаром на завтрак. Для меня оказалось, что этот продукт (сахар) мощьный элемент набора лишних кило.

И я тоже из того лагеря, который не ложится спать с полным желудком и даже со слегка полным желудком, ибо при этом появляется ощущение тяжести, а с утра ощущение гадливости и отсутствие аппетита. А я люблю поесть именно с утра и чего-нибудь вкусненького.

Я просто очень хорошо ужинаю около 7-8-ми часов вечера, ложусь спать примерно в 24.00 и при этом совершенно не ощущаю себя голодной. Иногда даже могу слегка переесть и чувствовать себя чуть более сытой чем хотелось бы перед сном. Видимо это дело привычки, а у кого-то гормональное (от гормонов тоже неконтролируемо хочется есть) , но приучить не есть на ночь себя вполне можно. Только это тяжело первое время. Для меня выходом стал частый подход к пище малыми порциями. Я ем по-немногув 16.00, в 18.00 и в 20.00 уже основательно (относительно основательно, ибо пища с предыдущих приемов еще не совсем переварилась и зверского аппетита не возникает).

Моя свекровь при росте 160см весит больше 100 кг. Пытается похудеть, но у нее никак не получается. При том она не ест хлеб и почти не употребляет сахар. Правда готовит много жареного на большом количестве масла, а макороны и пельмени с варениками хлебом не считаются. :giggle:
Ест хорошо в обед , а вечром , часов в восемь,ей совсем не хочется ужинать, она не ест. Но зато в 24.00 нападает страшный голод и она может опустошить весь холодильник, при этом налегать на сильно соленые продукты типа колбасы и селедки , а потом пол ночи пить воду... Очень печально. Сын никак не может убедить человека поесть раньше...

Прошу мою писанину считать просто рассуждениями вслух и моими личными наблюдениями. У каждого свой путь в достижении цели и что хорошо одному организму, совсем не подойдет другому, просто делимся опытом и выбираем подходящее.
5

Отправлено 18 Апрель 2017 - 08:10 #976   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

Ну и я просто порассуждаю) любой углевод - это сахар в конечном итоге. Любой.
Большая часть углеводов, присутствующих в продуктах питания, являются ди- и полисахаридами, но только моносахариды благодаря крошечному размеру могут всасываться через стенки пищеварительного тракта. Поэтому сложные углеводы вступают в реакцию с ферментами, расщепляющими их на структурные единицы — моносахариды. Завершающим этапом процесса пищеварения является усвоение молекул глюкозы, фруктозы и галактозы, которые транспортируются к печени, где превращаются в глюкозу, поступающую в кровь и разносящуюся по всему организму.
Человеческий организм может использовать как источник энергии только один вид углеводов — глюкозу. Молекулы глюкозы, высвобожденные в процессе расщепления сложных углеводов, всасываются в кишечнике или в печени.

Продукты, наиболее богатые глюкозой, — это злаки и их производные, овощи, корнеплоды, фрукты, а также сахар, мед и сладости.

Да, урезание ккал - это единственно верный путь к похудению, и это можно делать разными способами. И Анна об этом же вещала. .
Я же призываю делать это грамотно, соблюдая баланс потребления тех же углеводов, белков и жиров! Поскольку, если урезать просто бездумно ккал, можно себе навредить. Так, например, урезание жиров грозит расшатаной гормоналкой.

Скажу еще по поводу сахара в чистом виде. Это не зло, надеюсь, это понятно из текста выше))) но! Тем, у кого слишком много избыточного веса, конечно, стоит отказаться от него в пользу сложных углеводов, т.К. энергия высвобождается из них медленнее и чувство сытости будет длиться дольше, что опять же минимизирует риск переедания и срывов.
А тем, кто уже в режиме, глупо его боятся, если он вписывается в те 250 гр углеводов, которые нужно сьесть за день ( попробуйте их наесть крупами и овощами - будет тяжело, поэтому на помощь и приходит джанкфуд)

Сообщение отредактировал an_nushka: 18 Апрель 2017 - 08:25

11

Отправлено 18 Апрель 2017 - 08:21 #977   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

Девочки, вы просто не хлебнули последствий от горе-диет, но организм может дать сбой в любой момент.
а я просто видела много примеров, к чему это приводит, поэтому здесь бъюсь головой об стену! У дев выпадают волосы, начинают крошиться ногти, сбивается цикл. Я молчу о состоянии ЖКТ.
А начинается все всегда красиво и одинаково успешно, потому как у любого организма, даже слабого есть резервы.

И еще момент о приемах пищи на ночь.
Если нравится не есть на ночь - это отдельный разговор) не ешьте. Но если -это насилие над организмом, то это уже зло и риск сорваться. Зачем это делать?
Чтобы начать худеть, нужно полностью проанализировать свой рацион, посчитать, чего и сколько вы съедаете и корректировать с учетом потребности организма в энергии.
11

Отправлено 18 Апрель 2017 - 12:21 #978   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, А посоветуйте, что почитать? Или где почитать...("Гибкая диета" увидела, поищу)
Мне Ваш подход гораздо ближе, насиделась уже на жестких диетах, ни к чему хорошему они не ведут, а ведут к последующему большему набору веса.
0

Отправлено 18 Апрель 2017 - 13:46 #979   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
или читать не умеют некоторые или их не туда занесло на эмоциях.
кому интересно начало пост #926. - никогда жестких диет не советую некому. пища это наш бензин и желудок должен работать. диеты зло - надо есть что хочется организму, вопрос в кол-ве и в обработке продуктов. ну и любимого не надо себя лишать, что бы срывов не было, по праздником можно все (с умом)
сахар и соль от которой не убежать в современном мире, она везде - большое зло для организма не только в плане лишнего веса, много болезней от них.
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:04 #980   an_nushka 

• Всему свое время
:u: anna-may-may, а почему про жесткие диеты вы на свой счет приняли? Просто искренне хочется дать больше информации, чтобы люди знали от чего плясать. Т. к. ваши категоричные высказывания немного недостоверны и ничем, кроме вашего личного опыта не подкреплены, кидаю сразу аргументы, в подтверждение своих слов (физиологические процессы никто не отменял) чтобы почитали, да поразмышляли, где ж истина
Вы почитайте посты помимо наших с вами (мы наговорили немало) там уже какая-то японская диета промелькнула. Даже не вникала в чем ее смысл, поэтому просто написала общую информацию.
И про сахар эта инфа для всех интересующихся. Не интересующиеся пройдут мимо все равно.
всегда будут люди, которые будут верить в силу коаткосрочных диет и волшебных пилюль, а так, может, хоть несколько человек почитают и задумаются, надо ли гробить организм?

:u: Света-Лаванда, Вы Л. Макдональда прочтите, почти все там по полочкам разложено. Все остальное - те же грабли, только сбоку. Он диетолог, спортивный физиолог. Все его рассуждения основываются исключительно на многолетних исследованиях.

Сообщение отредактировал an_nushka: 18 Апрель 2017 - 16:13

4

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему