LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как похудеть или прощайте лишние кг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как похудеть или прощайте лишние кг

Отправлено 17 Апрель 2017 - 19:28 #941   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

an_nushka (17 Апрель 2017 - 17:50) писал:

А вот кол-во приемов пищи не нужно сокращать. Чем чаще есть, тем больше разгоняется метаболизм

надо. что бы похудеть сокращают калории.это логично
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 19:42 #942   LiSonka 

• Продвинутый новичок
:giggle: "Сижу на трёх диетах" )))) ......на одной не наедаюсь ))
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 19:45 #943   an_nushka 

• Всему свое время
:u: anna-may-may, Анна, нелогично. Поскольку урезание общего суточного каллоража это не есть урезание кол-ва приемов пищи. Это разные вещи! Если урезать кол-во приемов пищи ОДНОВРЕМЕННО с урезанием ккал, замедлится метаболизм и вес встанет.
у Вас какая-то необычная методика, подходящая по вашему мнению большинству) я поняла.
С солью тоже не соглашусь. Читать надо много по этому поводу.
Разговор слепого с глухим, извините, что встряла. Думала, есть научные подтверждения.
4

Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:19 #944   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka, вы не можете знать что я читала про соль, поэтому не надо советовать читать про нее больше.
соль надо в день микро-микро, современные продукты питания ею перенасыщены, категорически не стоит солить при готовке.
не надо научных подтверждений - хочешь минус = ешь меньше. будет результат.
«Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин» - вот всегда и во всем это гениально сказанное актуально
не люблю когда свою слабость оправдывают, это ведет к деградации....
2

Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:28 #945   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

:u: anna-may-may, если говорить о колбасах, полуфабрикатах, копченостях, соленьях, чипсах и всяких околопивных штучках то да - там соли много. Точнее, ее там в разы больше нормы.
А если речь вести о нормальных продуктах - крупах, обычном мясе, сырых овощах, то в том случае, если ее не добавлять вовсе, получим недостаток. Вот и все.
5

Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:54 #946   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

an_nushka (17 Апрель 2017 - 20:28) писал:

:u: anna-may-may, если говорить о колбасах, полуфабрикатах, копченостях, соленьях, чипсах и всяких околопивных штучках то да - там соли много. Точнее, ее там в разы больше нормы.
А если речь вести о нормальных продуктах - крупах, обычном мясе, сырых овощах, то в том случае, если ее не добавлять вовсе, получим недостаток. Вот и все.

от меня речь идет о том что соль везде. ее не надо добавлять не куда своей рукой! она в овощах, в мясе и т.д.
+ мы в силу менталитета и вкусовых предпочтений, обычаев кухни... ее едим очень много :yahoo: . на всю Россию пару челов не найти кто не есть селедки, кетчупа, майонеза, солений и т.д. вообще. нарушение водно-солевой обмена Россиянам не грозит априори.
2

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:06 #947   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а как вы высчитываете необходимое количество калорий? А как отслеживаете, чтобы больше не съесть, взвешиваете порции?
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:42 #948   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Lelja, ложись спасть голодной немного. не надо ничего взвешивать
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:53 #949   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

anna-may-may (17 Апрель 2017 - 20:54) писал:

на всю Россию пару челов не найти кто не есть селедки, кетчупа, майонеза, солений и т.д. вообще. нарушение водно-солевой обмена Россиянам не грозит априори.

Ань, в какой реальности вы живете?! Я среди своего окружения знаю минимум 15 человек, которые это не едят)))
Уже лет 5 точно даже в нашем большом селе это модно питаться здоровой едой))) я почти 9 лет в таком режиме. С беременности переосмыслила подход к питанию, потом кормила - выбора не было, а потом уже и не видела смысла начинать поглощать весь этот шлак.
Сейчас, даже если заплатят, я не буду есть эту гадость))) как-то пробовала кусок какой-то супер колбасы (убедили, что должна попробовать, типа дорогая, значит натуральная. Ага) и потом сушняк замучил, не могла воды напиться. Вывод - куча соли, глутаматов и влагоудерживающих компонентов. Мне такое не надо)) я лучше съем кусок мяса со свежими овощами. Или творога с ягодами-фруктами. И каши с орехами)
Вот))
7

Отправлено 17 Апрель 2017 - 22:23 #950   an_nushka 

• Всему свое время

anna-may-may (17 Апрель 2017 - 21:42) писал:

:u: Lelja, ложись спасть голодной немного. не надо ничего взвешивать

И если голодной ложиться, все равно сорвешься. Смысл мучится? Если можно равномерно распределить на весь день рацион. И быть весь день сытой!!!
Вы уж простите, Анна, вынуждена это сказать, но ваши советы не имеют здравого смысла. Любой диетолог это подтвердит!
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 22:25 #951   an_nushka 

• Всему свое время
Мне хоть не ходи в ту тему. Когда читаю/слышу подобное, плакать хочется.

Давайте жить впроголодь, лишь бы не отказывать себе в ооочень сомнительном удовольствии съесть пачку чипсов?! Что будет с желудком? Разве можно такие советы раздавать :shuffle:
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 22:45 #952   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka, я живу в без солевой и без сахарной реальности. а вы?
ну если вы меня правильно прочитали, и реально отвечаете на мои посты, то я не поняла про колбасу :giggle: . я о "низя посолить своей рукой еду пишу" сразу написала мяса не ем- я веган. если перечитать все что я писала- логики нет в ваших ответах мне.

Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Апрель 2017 - 22:46

1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 22:47 #953   an_nushka 

• Всему свое время
:u: anna-may-may, вы писали обо всех жителях нашей необъятной Родины и их вкусовых пристрастиях)) так что все по теме)
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 22:51 #954   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

an_nushka (17 Апрель 2017 - 22:25) писал:

Мне хоть не ходи в ту тему. Когда читаю/слышу подобное, плакать хочется.

Давайте жить впроголодь, лишь бы не отказывать себе в ооочень сомнительном удовольствии съесть пачку чипсов?! Что будет с желудком? Разве можно такие советы раздавать :shuffle:

не ходите. если увидели, то чего нету, не написано.
хде совет - ешьте чипсы?! нету
есть совет - ешьте что вы любите по праздникам. в переводе "можно если хочется кушать все, если нравится" при условии что вам минус не нужен в весе
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 22:52 #955   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

an_nushka (17 Апрель 2017 - 22:47) писал:

:u: anna-may-may, вы писали обо всех жителях нашей необъятной Родины и их вкусовых пристрастиях)) так что все по теме)

как написала одна форумчанка (гениально!) кто здесь?!
привет ей :give_rose:

Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Апрель 2017 - 22:52

1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 22:58 #956   an_nushka 

• Всему свое время
:u: anna-may-may, "ложитесь голодной", например. Давайте не будем продолжать. Неразумно это :give_rose:
Правильная диета - это подсчет ккал и баланс макро~ и микронутриентов! Всё! Другого не придумали. Есть физ нагрузки, нет их. Разница лишь в цифре с учетом энергозатрат. А все остальное - лишь вред организму. Повторюсь, любой диетолог это подтвердит.
Искренне радуюсь за вас, что у вас все получается. В каждом правиле нсть исключения.
4

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:06 #957   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

anna-may-may (17 Апрель 2017 - 22:52) писал:

как написала одна форумчанка (гениально!) кто здесь?!
привет ей :give_rose:

Вы себя перечитывайте хоть иногда)
5

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:09 #958   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

an_nushka (17 Апрель 2017 - 22:58) писал:

:u: anna-may-may, "ложитесь голодной", например. Давайте не будем продолжать. Неразумно это :give_rose:
Правильная диета - это подсчет ккал и баланс макро~ и микронутриентов! Всё! Другого не придумали. Есть физ нагрузки, нет их. Разница лишь в цифре с учетом энергозатрат. А все остальное - лишь вред организму. Повторюсь, любой диетолог это подтвердит.
Искренне радуюсь за вас, что у вас все получается. В каждом правиле нсть исключения.

я Ларисе написала слово в слове - " ложись спасть голодной немного. не надо ничего взвешивать "
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:13 #959   an_nushka 

• Всему свое время

anna-may-may (17 Апрель 2017 - 23:09) писал:

я Ларисе написала слово в слове - " ложись спасть голодной немного. не надо ничего взвешивать "

Вот это и неправильно!
Ань, каждый останется при своем) давайте разойдемся) добра :give_rose:
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:24 #960   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka, ага :giggle:
однако вы меня в предыдущем посте корили за "ложится голодной" я а я этого не писала. что и процитировала. но главное " бла бла ..при своем" и сделать вид что вы не обвинили меня в том, что я не советовала и не писала :shuffle:

девам - кто хочет в минус уйти: ложитесь спать немного голодной. а не 100% сытой. в минус будет по немного.
у кого ожирение и возраст - еще чуть больше чувства голода на ночь- этим сведете к минимуму остановку дыхания во сне. и сердце будет биться ровнее. и воды на ночь не пейте вообще за 2часа- отеков не будет и сердцу ровнее работать ночью.
всем здоровья, красоты и долгая лета :rolleyes:
4

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему