LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как похудеть или прощайте лишние кг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как похудеть или прощайте лишние кг

Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:31 #881   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Essentia, Оленька, если позволите еще корректировка исходя из личного печальнго опыта. По поводу спины. Есть женщины у которых таз узкий. Вот в этом случае ни в коем случае Не надо усердствовать с широчайшими, если это не требуется для общих пропорций для сцены... лучше работать над "толщиной" спины, т. е. Прорабатывать глубокие мышцы - от этого зависит красивая осанка.
1

Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:38 #882   Essentia 

• Парфманьяк
:u: an_nushka, Анюта, конечно корректировка нужна под каждого индивидуальная, я просто скопировала полностью статью, чтоб была понятна суть, что локально не похудеешь, только в общем и целом. И про пресс согласна с тобой, тоже его давно не тренирую, т.к. он итак задействован во многих упражнениях :give_rose: Его можно просушить только при помощь длительного кардио и небольшого дефицита, других путей, увы, нет (оперативные вмешательства я не беру в расчет) :unknw:
1

Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:39 #883   an_nushka 

• Всему свое время
:u: xiu87, Оксана, пошли в личку)) готова отрабатывать конфеты!!! Буду тебя худеть со мной за компанию)))
Я их спрятала от всех, чтоб не поели и на ночь точу, кстати))) за неделю + 1 см в талии. Это пыпец!
муж фантики выковыривает из-под бортика и ржёт надо мной. Говорит, что опылилась от него - заразил меня своей любовью к сладкому. Но он-то не знает, ЧТО это за конфеты) и что я могу есть только их :giggle:
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:47 #884   an_nushka 

• Всему свое время

Essentia (23 Февраль 2017 - 14:38) писал:

при помощь длительного кардио

кардио - это хто? Испанец что ли какой-то?))) шутка такая в интернете гуляет.
НЕНАВИЖУ это слово, а уж тем более исполнять ЭТО. Избегаю подобных извращений всегда за исключение периодов перед поездкой на море, например, недели за 2, или вот сейчас, когда мне нужно съесть кг вкуснейших конфет. Вижу, что уже пора подключать эту извращенскую нагрузку((( а так-то я лучше съем на 150-200 ккал в сутки меньше, чем потом отпыхчу их же на степпере или дорожке в течение часа! :whew:
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:49 #885   Essentia 

• Парфманьяк
:u: an_nushka, Не, ну я тоже не фанатка кардио, но что поделать, ради красоты то можно :giggle:
У меня вот дома эллиптический тренажер, я включаю какую-нибудь киношку и вперед, время летит незаметно)))
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:52 #886   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Essentia, иногда даже нужно :cry:
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:54 #887   Essentia 

• Парфманьяк

an_nushka (23 Февраль 2017 - 14:52) писал:

:u: Essentia, иногда даже нужно :cry:

Не реви, ешь свои конфеты, все лишнее потом скинешь, не сомневайся :give_rose:
1

Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:57 #888   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Цитата

2. Не качайте косые мышцы!
Это самая распространённая ошибка! Многие девушки, которые ходят в тренажёрный зал, начинают делать наклоны с гантелей в бок. Думая, что это поможет сделать их талию более тонкой. Но это приводит к тому, что жир с боков не уходит, а только увеличиваются косые мышцы. Поэтому - не качайте косые мышцы вообще! Это никак не сделает вашу фигуру стройнее и не уберёт жир с боков.

При работе с косыми мышцами талия становится тоньше и жир убирается. НО! Это должна быть не анаболическая тренировка с сопутствующим белковым питанием, а катаболическая. На высоком пульсе и без соответствующего питания мышцы замечательно "горят" и как раз таки эффект будет.
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:03 #889   an_nushka 

• Всему свое время

kiskaaliska2010 (23 Февраль 2017 - 14:57) писал:

При работе с косыми мышцами талия становится тоньше и жир убирается. НО! Это должна быть не анаболическая тренировка с сопутствующим белковым питанием, а катаболическая. На высоком пульсе и без соответствующего питания мышцы замечательно "горят" и как раз таки эффект будет.
ну вот как раз мышцы попалятся (хотя я и в этом сомневаюсь), а жир останется. Очень тонкая грань, особенно, учитывая разницу между объемом жировой ткани и мышечной, эффект очевиден - его (визуального уж точно) не будет.
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:19 #890   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

an_nushka (23 Февраль 2017 - 15:03) писал:

ну вот как раз мышцы попалятся (хотя я и в этом сомневаюсь), а жир останется. Очень тонкая грань, особенно, учитывая разницу между объемом жировой ткани и мышечной, эффект очевиден - его (визуального уж точно) не будет.

Ну не сказала бы...несколько лет занимаюсь шейпингом, и мне лично, да и другим дамам как раз таки талию сделать проще всего остального. Даже когда я делаю перерыв и поправляюсь, потом снова прихожу заниматься - эффект наступает через пару недель заметный. У меня нижняя часть худеет в последнюю очередь. Так филей на месте, а в поясе вся одежда велика.
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:29 #891   an_nushka 

• Всему свое время
:u: kiskaaliska2010, да просто вы худеете вся, а талия в том числе)))
Вооружитесь штангециркулем и у Вас появится возможность в этом убедиться)
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:35 #892   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: an_nushka, Ань конечно,это же косметические конфеты прилетевшие за тысячи км :giggle: .Вот со сладким у меня беда,я сладкоежка и сдерживать себя очень трудно.Ем да хоть варенье).Мы с сестрой примерно одного веса и роста,но у нее плоский живот,может чуточку жира есть,но он распределён равномерно и не так заметно,а у меня как валик и так было всегда,даже до рождения детей.
1

Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:39 #893   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

an_nushka (23 Февраль 2017 - 15:29) писал:

:u: kiskaaliska2010, да просто вы худеете вся, а талия в том числе)))
Вооружитесь штангециркулем и у Вас появится возможность в этом убедиться)

Естественно, вся, но в первую очередь это заметно на талии. Мне циркули не нужны. Шейпинг - запатентованная многолетняя система , туда входит все: питание, обмеры, тренировки. С циркулем , весами и сантиметром каждый месяц тренер со мной работает, и результаты видны. Я дам ссылку группы ВК в нашем городе. Справа там есть ссылки на все тонкости. Многих дам, что там в результатах знаю лично. Меня все устраивает.

https://vk.com/vitshaping
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:43 #894   an_nushka 

• Всему свое время
Еще раз про вакуум. Помните талию Шварцнегера? многие завидовали его тонкой талии:giggle: так вот он на постоянной основе выполнял это упражнение

При выполнении вакуума нагружается именно внутренняя поперечная мышца живота. Та самая, которая удерживает все органы брюшной полости на своих местах. Обычно причиной обвисшего живота является ее низкий тонус. При занятиях спортом основная нагрузка ложится на косые и внешние мышцы. От перетренированности они начинают бугриться. В итоге живот перестает висеть, но все равно выпирает вперед. Как пример- бАдибилдеры на сцене с кубиками и выпученными животами :puke:

А данное упражнение заставляет работать именно поперечную мышцу. Оно наверняка избавляет от выпирающего, обвисшего живота. И помогает прорисовать талию

Сообщение отредактировал an_nushka: 23 Февраль 2017 - 15:44

1

Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:44 #895   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Jojoka, я тоже на таком пиинципе сбросила лишние 12 кг после родов. Чувствовала себя пожарной машиной с моим 1, 65 и весом 65 кг.
1

Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:46 #896   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Л Я, на таких крайних мер я пока не готова.До замужества вес у меня был 68 кг при росте 172,потом похудела после родов до 62 кг,просто так без каких либо усилий и многие говорили мне что я сильно похудела и мне не очень идёт,но то что прямо критично,но все равно хочется плоского живота.Может какие-то упражнения волшебные есть).
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:49 #897   an_nushka 

• Всему свое время
да я ж знаю, что такое шейпинг))) не ругайтесь)
просто Вы писали, что можно похудеть именно определенное место, и что Вы именно это и сделали.

Ну или я так криво поняла Ваши сообщения...,:u: kiskaaliska2010 :give_rose:
1

Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:55 #898   an_nushka 

• Всему свое время
А вообще прикольно наблюдать, как становится меньше свободных дорожек в залах сначала ближе к НГ, а потом ближе к весне. И эта темка оживает)))
А в промежутках тишина... и в залах - тоже пусто, можно хоть голышом тренироваться, все равно нет никого)))
0

Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:02 #899   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

an_nushka (23 Февраль 2017 - 15:43) писал:

Еще раз про вакуум. Помните талию Шварцнегера? многие завидовали его тонкой талии:giggle: так вот он на постоянной основе выполнял это упражнение

При выполнении вакуума нагружается именно внутренняя поперечная мышца живота. Та самая, которая удерживает все органы брюшной полости на своих местах. Обычно причиной обвисшего живота является ее низкий тонус. При занятиях спортом основная нагрузка ложится на косые и внешние мышцы. От перетренированности они начинают бугриться. В итоге живот перестает висеть, но все равно выпирает вперед. Как пример- бАдибилдеры на сцене с кубиками и выпученными животами :puke:

А данное упражнение заставляет работать именно поперечную мышцу. Оно наверняка избавляет от выпирающего, обвисшего живота. И помогает прорисовать талию

Кстати, да! :beer: Этому приему меня научил мой тренер, когда я занималась исключительно в тренажерке, бодибилдер в прошлом(сейчас любитель) и йог по совместительству :giggle: А качки с выпяченными животами - химики, побочный эффект. И они, как правило, не выигрывают. Что касается подвисающего живота, если это напрягает, и справиться никакими способами нельзя уж наверняка, лично я сделала бы абдоминопластику и забыла бы про него как про страшный сон. Моя подруга 40 лет, таким образом удалила 20 кг фартука и счастлива до невозможности.У нее это были последствия колебания веса, и тренировки бы здесь не помогли. На косметисте читала историю девушки, которая массажами и всякими кремами здорово подтянула кожу, есть фото. Насколько я поняла, она была до, во время и после беременности ооочень худая, как то по фото кажется что у нее нет даже минимальных для женщины 12 - 15% жира и кожа на животе как пергамент мятый стала. Но девушка была очень молодая,это тоже значение имеет, с годами сложнее все.
1

Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:04 #900   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: an_nushka, не, я не обижаюсь :give_rose: это с телефона так резковато получилось
Скрытый текст

а писала больше к тому, что все надо к месту рассматривать ...вот как в случае с косыми мышцами, что их нельзя прорабатывать. Именно, в тренажерном нельзя, а по другому принципу - можно. Здесь две девушки писали как то про беговую дорожку дома, что одна икры только накачала, у другой - похудели. насколько могу понять, тоже - разное питание, разный пульс. Конечно, хорошо хорошего тренера, чтобы не самому копаться, а за тебя все нашли и разжевали. Поэтому из всех залов выбрала шейпинг зал. Да и мышцы у меня не растут, не дано :giggle: сколько мяса ни ешь...

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 23 Февраль 2017 - 16:11

1

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему