LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как похудеть или прощайте лишние кг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как похудеть или прощайте лишние кг

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:29 #761   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Ох, девочки, едим много масла, жира, сладкого и мучного...

В больничке как-то лежала, там естественно постное меню : утром каша на воде без сахара, с солью , большая тарелка(ячневая, овсяная, манная, пшенная). На обед суп без мяса ( крупяной, борщ, гороховый, вермишелевый, уха ), на второе паровые котлетки мясные,рыбные, гуляш с вареным мясом, печеночная подлива тоже вареная с гарниром из риса, толченой картошки без молока и масла, что-то вроде плова (каша с мясом)... На ужин творожная запеканка или каши с вареной рыбой, биточком, печенью. Чай, какао и кофе полупрозрачные еле подслащенные, кисель. На полдник молоко давали. Последний прием пищи в 18.00.
Порции очень хорошие, еле впихивала в себя все что давали, по ощущениям сильно наедалась, ничего кроме столовской еды себе не позволяла. Наедалась просто до отвала , но за две недели похудела на 3 кг и не только я, практически все, кто не позволял себе кулинарных вольностей со стороны.
Обычно, если дома исключаю все сладкое ( чай и кофе без сахара, конфеты, печенья ), то так же начинаю сбрасывать. Короче, для себя определила, что поправляюсь именно от сладкого. Естественно и от масла ,которое добавляется для предварительной обжарки мяса и овощей при домашнем приготовлении.
Конечно постоянно так постно, как в больничке, питаться просто невозможно, но можно сознательно уменьшать количество масла, жареного , сладкого и мучного в обычном рационе, при этом не чувствуя себя голодной.

Сообщение отредактировал Jakie: 17 Январь 2017 - 12:30

2

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:38 #762   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель
Капли хрома пиколинат восполняют недостаток хрома в организме и убивают тягу к сладенькому-вкусненькому. Мной проверено, и не раз!
0

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:48 #763   Каролина 

• Созерцающая
:u: liudikkotik, я не отрицаю, что вам помог хром. :give_rose: Я в 90-х пила его. Какие - то бешеные деньги отдавала. Мне не помог. Думаю, всё индивидуально.
0

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:52 #764   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель
Конечно, всё индивидуально. Кстати, цена в аптеке сейчас около 180 руб. Я его принимаю, когда тяга к сладкому становится нездоровой, и в шоколадке я ищу успокоения)))
0

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:59 #765   Каролина 

• Созерцающая
:beer: :u: liudikkotik,
Я и вытяжку ананаса в капсулах покупала. Помните, были такие американские капсулы в пластмассовой баночке? И финские какие - то капсулы зелёного цвета. Но от них "гинекология полетела через неделю". И я бросила принимать. Толку не было.
0

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:05 #766   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, Вы правы все эти препараты небезопасны, нужно с разумом подходить к питанию. На мой взгляд, чем проще еда - тем она лучше. Ну, и количество имеет значение, разумеется.
2

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:28 #767   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

liudikkotik (17 Январь 2017 - 12:38) писал:

Капли хрома пиколинат восполняют недостаток хрома в организме и убивают тягу к сладенькому-вкусненькому. Мной проверено, и не раз!

Все индивидуально :shuffle: я не особая сладкоежка, но в период приёма пиколината прям до безобразия тянуло к конфетам, шоколадкам, сладким булочкам :wacko: если обычно могу их есть, могу не есть, а могу вообще не вспоминать, то в то время если конфетки были в пределах досягаемости(а они у нас на столе всегда есть), то я их лопала без счета. Пришлось прервать курс и все, как отрезало любовь
1

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:29 #768   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Девочки,я когда то,ела очень мало мяса,абсолютно была равнодушна к нему,и как потом оказалось,моя поджелудочная железа,очень страдала от недостатка белка,именно такого...Ну а потом,вынужденно пришлось сидеть на мясной диете,впрочем,потом,меня вообще радовало все,что я могла есть! Сейчас,снова мало мяса ем,отъелась,знаю,что надо,а как то так,равнодушно! По мне,так не вкусное теперь мясо,и белое,и говядина,и телятина(свинину,мне нельзя) :shuffle: Повезло,что когда я только начинала жить на диете(№ 5),у нас,продавалась очень вкусная оленина,вот она меня и выручила в сложное время! :super:
Берегите свое здоровье! :give_rose:
1

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:41 #769   Каролина 

• Созерцающая
Я всё ем сейчас, но в малом количестве. Месяца 2 назад без выпечки и дня не могла прожить.Пирожки, тортики, пироженки... :yahoo: Сейчас не ем. Обожралась, наверно. Но надо отдать должное. Если это было пирожное, то я с ним справлялась в течение 3 дней. Сразу слопать не могла. Стараюсь между приёмами пищи делать перерыв не менее 2 часов.
0

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:53 #770   Каролина 

• Созерцающая
Девочки, сохрани нас Господь от такого похудения.
У моей мамы была приятельница. Её дочь, молодая женщина была очень"аппетитная". Весила кг 85, при этом была маленького роста. Она попросила меня немного позаниматься с её ребёнком (месяца за 2 до экзаменов). Через 2 месяца пришла к нам с благодарностью. Мы с мамой охнули. Она весила кг 47. Была, словно тростинка. Мама у меня полная, слюни капали от зависти. Причитала :" Таня, как тебе удалось, всего за 2 месяца...?" Та просияла от счастья. Так ей польстила похвала :"Не знаю, тётя Валя, как. Хлеба меньше ем".
Девочки,через месяц тихо ушла от онкологии. Никто и не мог подумать. Моментально.

Сообщение отредактировал Каролина: 17 Январь 2017 - 13:54

0

Отправлено 18 Январь 2017 - 09:33 #771   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А я без мяса жить не могу, также, как и без рыбы. Белки - главный стройматериал для мышц, а терять мышечную массу для меня непозволительная роскошь. Уже все нормальные диетологи пришли к тому, что правильное питание должно быть вместо любых диет, которые жгут мышцы, а все жиры плотненько сидят там же, где и были. И если организм не кормить, то он тоже запасает жиры на случай возможной голодовки.
Пришла к выводу для себя, что кушать можно все, даже немного сладкого с утра, главное, чтобы потом не сидеть тушкой без движения :rolleyes:
А питаться капустой, хоть и очень люблю квашеную, не смогу. У меня от нее живот, особенно от свежей, как у колобка и кишечник бастует :unknw:
2

Отправлено 18 Январь 2017 - 09:40 #772   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Л Я, Вот согласна с Вами,на 100%!!! :beer:
" И если организм не кормить, то он тоже запасает жиры на случай возможной голодовки.""
У меня,так и произошло,когда на диету №5 перешла(из за панкреатита),и каждые 3 мес.,в течении 4 лет,были обострения и лечение голодом,то, как только я начинала просто есть,все,абсолютно все,пошло в "накопление"! :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 18 Январь 2017 - 09:40

1

Отправлено 18 Январь 2017 - 09:53 #773   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Л Я, Яна, вот 100% права! И я тоже здесь писала об этом раз 10.. эх! И все равно "капуста, огурцы, брокколи". Бэсполэзно((
Поэтому пришла к выводу, что людям просто УДОБНЕЕ сидеть на таких "диетах", чтоб не заморачиваться. Жуешь себе капусту неделю-две и придумывать ничего не надо( только вот не понимают, чем это аукнется через несколько лет. Здоровье-то одно!
1

Отправлено 18 Январь 2017 - 10:24 #774   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: an_nushka, Аня, я тоже с подружкой воюю сколько лет! Гундосит, что она жирная, но шевелиться с места не сдвинешь. И то на Дюкане сидит, то еще на какой-то гадости. У же прямо по лбу треснуть охота :giggle:
Вот именно, что удобнее, заморачиваться не надо готовкой чего-нибудь правильного. Но я поняла, что к пониманию правильного питания нужно прийти! Иначе все наши разговоры это "глас вопиющего в пустыне".
Вон другая подружка не полная, но я в ужасе от ее питания. Кушает, как не в себя, особенно в гостях, а потом неделю сидит на одних яблоках :blink: А когда кушает, то и чипсы, и газировки и тому подобную хрень. Говорит, что ну и что, не каждый же день!

В общем свою голову никому не приставишь и каждый сам себе кузнец своего тела и здоровья :give_rose:
1

Отправлено 18 Январь 2017 - 10:39 #775   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Л Я, ага. Что там говорить, если детей кормят сосисками и бутерами с колбасой(((( и отмазываются тем, что "любит же, пусть ест! Другое есть не будет"( ел бы, если б научили.
Есть такое понятие "культура питания" так вот у нас мало кто с этим понятием знаком, к сожалению. Относительно недавно начали эту тему в массы продвигать (зачастую, конечно, в утрированном виде), но пока безуспешно

Я когда в магазины хожу большие -трпеть их не могу- и подглядываю в тележки прихожу в ужас. Главное пару литров пива затарить, а еда - она больше как закуска к этому дикому пойлу рассматривается. Какие готовки?! Что вы! нЕкогда!!!

Пы. Сы. я и против пива ничего не имею, чтобы меня неправильно не поняли, могу раз в месяц-два даже мужу компанию составить. Но пиво чтоб хорошее было, а не та гремучая смесь, которая поглощается ведрами населением(((
А лучше уж винцо белое сухое :rolleyes:

Сообщение отредактировал an_nushka: 18 Январь 2017 - 10:40

1

Отправлено 18 Январь 2017 - 10:48 #776   Каролина 

• Созерцающая
:u: an_nushka, Сейчас прочла ваше сообщение и вспомнила мужчину в гипермаркете. Он выкладывал на ленту товар за нами. Мой муж очень спокойно реагирует на чужие корзины. Но тихонько мне говорит :"Посмотри, посмотри". Я скосила глаза. Этот дядя выложил на ленту 5 огромных пакетов, наполненных сосисками. Забавное зрелище.

Сообщение отредактировал Каролина: 18 Январь 2017 - 10:50

0

Отправлено 18 Январь 2017 - 10:51 #777   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: an_nushka, Аня, да уж... Пойло в пластиковых бутылках, гордо именуемое "пиво", не имеет к нормальному пиву никакого отношения :blink: Там одни консерванты и непойми что разлито.
У племянника трое детей питаются одними сосисками и сардельками. А что, они ж больше ничего не кушают? Так не надо было их на глутамат подсаживать, тогда бы кушали нормальную еду.
1

Отправлено 18 Январь 2017 - 10:56 #778   Каролина 

• Созерцающая
Школьников много с лишним весом. Как - то утром ехали по дороге, дети шли в школу, через одного плотненькие. И девочки тоже. Джинсики на бёдрах и валики, валики перекатываются. Двойные подбородки. :blink:
0

Отправлено 18 Январь 2017 - 11:23 #779   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Каролина, кола литрами+чипсы+фастфуд ВМЕСТО нормальной еды вот и результат -валики на боках уже в подростковом возрасте, а то и раньше (что страшнее)
Воду никто не пьет, чтобы жажду утолить, не принято, только лимонады эти((((
А в школах тепербь повсеместно стоят вендинговые автоматы со всякими вредностями!!! Зачем?! Это для меня вообще шоком было. И очередь из деток от самых маленьких до старшеклассников
0

Отправлено 18 Январь 2017 - 11:28 #780   Bunny 

• Продвинутый новичок
Девочки, вы говорите, что не можете без мяса. потому, что организму необходим белок. Но растительная пища тоже может быть источником белка! Если быть точнее, то нам нужны аминокислоты, из которых состоит белок, а наш организм этот белок, поступивший с пищей опять расщепляет до аминокислот и строит уже свои человеческие белки. В мясном белке есть полный набор из 22 аминокислот (ранее считалось, что их 20), в т. ч 9 незаменимых (организм не может их сам синтезировать). В растениях тоже есть все необходимые аминокислоты. но не все сразу, а в некоторых продуктах и все сразу. например в бобовых. Поэтому, если правильно балансировать растительное питание, то оно полностью обеспечивает организм протеинами. Да. и сведения о суточной норме белка, которыми пользовались раньше очень устарели. сейчас ученые говорят о намного меньшем количестве белка, необходимого нам. Это я так. очень упрощенно говорю. Сейчас можно найти море информации по растительному питанию, стоит только захотеть)
3

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы