breathless, да я в общем-то с Вами согласно, практически нереально всю жизнь до старости снежинкой пропархать, возраст конечно вносит свои коррективы, и это нормально) Просто если бы эти несчастные 5 кг более менее равномерно распределились, я бы вообще не заморачивалась, а у меня в основном они все в одной зоне скопились, ну прямо спасательный круг вокруг талии образовался, а с учетом довольно узких бедер вообще квадрат Малевича получается Вот сдам физо, а потом начну бегать трусцой по парку
ПыСы: сижу мечтаю о тонкой талии, а сама наелась вкуснющей рыбки-шамайки с пивом, ну как с собой бороться?!
anna-may-may, да понятно, просто очень трудно себя в чем-то ограничить, если никогда делать этого не приходилось А пивом я нечасто увлекаюсь, но очень люблю все что к пиву идет)))
Lelja, Лариса, посмотри на ситуацию с другого бока. имея 5 кг лишних которые тебе не нравятся, ты себя ограничиваешь в большем.
я начну, сама себе продолжи - тебе не нравится как ты выглядишь, на твой взгляд не 100% иначе не писала бы сюда. на тебя не налезли любимые штаны(вариант юбка и т.д.) ...дальше сама
Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Апрель 2017 - 01:11
Девочки, вижу, многие придерживаются правильного питания и занимаются спортом, могу только поаплодировать и тихо завидовать вашей силе воли. Я сама большая лентяйка и покушать люблю, но вот лишние 5 кг мне покоя не дают, не знаю с чего начать, раньше никогда не худела. Может что посоветуете? Как вообще ваш дневной рацион выглядит?
7 апреля ты написала.
5кг ерунда, не 50кг при ожирении и уже больном организме. как раз 10дней убрать без вреда для организма.
просто захоти и сделай, если тебе оно надо. если плюсы жизни -5кг перевешивают все остальное. временно огранич себя, а потом чуть следи, что бы опять не вернулось
А вообще прикольно наблюдать, как становится меньше свободных дорожек в залах сначала ближе к НГ, а потом ближе к весне. И эта темка оживает)))
А в промежутках тишина... и в залах - тоже пусто, можно хоть голышом тренироваться, все равно нет никого)))
Вот ни разу такого))))...всегда, и в морозы-людей полно и в тренажерках (удивлению нет порой--такие грациозные барышни--качаются, им то зачем..спрашивается..)))..
И в бассейне та же картина..
Вот ни разу такого))))...всегда, и в морозы-людей полно и в тренажерках (удивлению нет порой--такие грациозные барышни--качаются, им то зачем..спрашивается..)))..
И в бассейне та же картина..
потому они и такие
худая корова не газель, мышцы надо подкачивать при любом размере
Lelja, еще как ем, я весьма прожорлива и чипсоман но мясо не ем и типо спортом занимаюсь
планку делай на сколько сил хватит. начни с 5 секунд надо дойти да 10мин. убирает живот и много мыщц заняты при этом
anna-may-may, а я могу отказаться от круп, овощей, фруктов и даже конфет и плюшек, а от мяса и рыбы ни за что Тоже типо спортом занимаюсь, 4 раза в год на работе нормативы по физ.подготовке сдаю, и, как ни странно, вполне успешно Периодически еще пресс качаю перед сдачей физо, но там немного техника другая, мне на скорость скручивания надо делать(
Сообщение отредактировал Lelja: 17 Апрель 2017 - 15:49
Lelja, не надо не от чего отказываться из перечисленного. ешь мясо, рыбу без кляра и не зажаривай. овощи ешь. фрукты ешь до примерно 15ч
крупы гречку, овсянку до 17-8ч. хлеб на минус сведи, сахар нет, соль по самому минимиму. воду пей, чай-кофе без сахара и никогда не наберешь. для минуса порции сократи и кол-во приемов больше. вообще не каких усилий
+ планка
Любые продукты можно употреблять в любое время суток! Главное - суточный калораж!
Если Вы будете переедать свою норму хоть до 15 часов, хоть до 18 будете набирать. Ем на ночь, прям перед сном фрукты- привычка, выработанная годами и худею! Сейчас худею на 2200 ккал.
anna-may-may, почему рекомендуете снижать потребление соли? Нарушится водно-солевой обмен ведь, а при длительном отказе вообще в организме могут начаться необратимые последствия
Любые продукты можно употреблять в любое время суток! Главное - суточный калораж!
Если Вы будете переедать свою норму хоть до 15 часов, хоть до 18 будете набирать. Ем на ночь, прям перед сном фрукты- привычка, выработанная годами и худею! Сейчас худею на 2200 ккал.
Присоединяюсь, неважно когда, важно сколько. Никогда не понимала страха перед углеводами после 15 Я тоже могу на ночь наесться, если днем недобрала норму и прекрасно худею при этом.
anna-may-may, почему рекомендуете снижать потребление соли? Нарушится водно-солевой обмен ведь, а при длительном отказе вообще в организме могут начаться необратимые последствия
потому что даже если вы соль не будете сами класть своей рукой в пищу. вы все равно ее едите с избытком.от соли увы не убежать.
начинаю перечислять что в голову пришло - она в хлебе, она в удобрениях-овощи, в макаронных изделиях. минеральной воде, в минеральной подкормке животных и т.д.
ее надо на кончике ножа организму в день.
пы.сы мы все любим соленья, оливки, селедки и т.д.
про время писала Ларисе - что бы минус был, все надо кушать в свои часы. для поддержания веса можно не соблюдать
Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Апрель 2017 - 19:26