LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как похудеть или прощайте лишние кг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как похудеть или прощайте лишние кг

Отправлено 16 Апрель 2017 - 22:47 #921   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, да я в общем-то с Вами согласно, практически нереально всю жизнь до старости снежинкой пропархать, возраст конечно вносит свои коррективы, и это нормально) Просто если бы эти несчастные 5 кг более менее равномерно распределились, я бы вообще не заморачивалась, а у меня в основном они все в одной зоне скопились, ну прямо спасательный круг вокруг талии образовался, а с учетом довольно узких бедер вообще квадрат Малевича получается :mad: Вот сдам физо, а потом начну бегать трусцой по парку :think:
ПыСы: сижу мечтаю о тонкой талии, а сама наелась вкуснющей рыбки-шамайки с пивом, ну как с собой бороться?! :105:
1

Отправлено 16 Апрель 2017 - 23:34 #922   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Lelja (16 Апрель 2017 - 22:47) писал:

[b]
ПыСы: сижу мечтаю о тонкой талии, а сама наелась вкуснющей рыбки-шамайки с пивом, ну как с собой бороться?! :105:

просто надо решить чего хочется больше. талии или рыбки с пивом :rolleyes:
5

Отправлено 16 Апрель 2017 - 23:45 #923   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, а что делать, когда всего хочется :giggle:
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 00:44 #924   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Lelja, нет. надо выбирать. или-или
ну и компромисс есть. когда будет результат, закрепите его. можно и пиво с соленой рыбкой... по праздникам :rolleyes:
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 00:55 #925   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, да понятно, просто очень трудно себя в чем-то ограничить, если никогда делать этого не приходилось :unsure: А пивом я нечасто увлекаюсь, но очень люблю все что к пиву идет)))
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 01:10 #926   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Lelja, Лариса, посмотри на ситуацию с другого бока. имея 5 кг лишних которые тебе не нравятся, ты себя ограничиваешь в большем.
я начну, сама себе продолжи - тебе не нравится как ты выглядишь, на твой взгляд не 100% иначе не писала бы сюда. на тебя не налезли любимые штаны(вариант юбка и т.д.) ...дальше сама :rolleyes:

Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Апрель 2017 - 01:11

1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 01:19 #927   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Lelja (07 Апрель 2017 - 19:46) писал:

Девочки, вижу, многие придерживаются правильного питания и занимаются спортом, могу только поаплодировать и тихо завидовать вашей силе воли. Я сама большая лентяйка и покушать люблю, но вот лишние 5 кг мне покоя не дают, не знаю с чего начать, раньше никогда не худела. Может что посоветуете? Как вообще ваш дневной рацион выглядит?

7 апреля ты написала.
5кг ерунда, не 50кг при ожирении и уже больном организме. как раз 10дней убрать без вреда для организма.
просто захоти и сделай, если тебе оно надо. если плюсы жизни -5кг перевешивают все остальное. временно огранич себя, а потом чуть следи, что бы опять не вернулось
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 08:16 #928   Milori 

• Парфюмер-любитель

an_nushka (23 Февраль 2017 - 15:55) писал:

А вообще прикольно наблюдать, как становится меньше свободных дорожек в залах сначала ближе к НГ, а потом ближе к весне. И эта темка оживает)))
А в промежутках тишина... и в залах - тоже пусто, можно хоть голышом тренироваться, все равно нет никого)))

Вот ни разу такого))))...всегда, и в морозы-людей полно и в тренажерках (удивлению нет порой--такие грациозные барышни--качаются, им то зачем..спрашивается..)))..
И в бассейне та же картина..

0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 11:19 #929   an_nushka 

• Всему свое время

Milori (17 Апрель 2017 - 08:16) писал:

(удивлению нет порой--такие грациозные барышни--качаются, им то зачем..спрашивается..)))..

Грациозным это тоже нужно, поскольку у них тоже с возрастом все дрябнет и виснет, если не заниматься. Гравитация работает на всех)
3

Отправлено 17 Апрель 2017 - 11:51 #930   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Milori (17 Апрель 2017 - 08:16) писал:

Вот ни разу такого))))...всегда, и в морозы-людей полно и в тренажерках (удивлению нет порой--такие грациозные барышни--качаются, им то зачем..спрашивается..)))..
И в бассейне та же картина..

потому они и такие :rolleyes:
худая корова не газель, мышцы надо подкачивать при любом размере
4

Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:24 #931   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, Ань, ну ты такая стройняшка, мне кажется ты вообще ничего почти не ешь) Про любимые штаны прямо в точку :giggle: Эх, надо брать себя в руки :whew:
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:37 #932   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Lelja, еще как ем, я весьма прожорлива и чипсоман :giggle: но мясо не ем и типо спортом занимаюсь
планку делай на сколько сил хватит. начни с 5 секунд надо дойти да 10мин. убирает живот и много мыщц заняты при этом
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:45 #933   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, а я могу отказаться от круп, овощей, фруктов и даже конфет и плюшек, а от мяса и рыбы ни за что :mute: Тоже типо спортом занимаюсь, 4 раза в год на работе нормативы по физ.подготовке сдаю, и, как ни странно, вполне успешно :giggle: Периодически еще пресс качаю перед сдачей физо, но там немного техника другая, мне на скорость скручивания надо делать(

Сообщение отредактировал Lelja: 17 Апрель 2017 - 15:49

0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:57 #934   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Lelja, не надо не от чего отказываться из перечисленного. ешь мясо, рыбу без кляра и не зажаривай. овощи ешь. фрукты ешь до примерно 15ч
крупы гречку, овсянку до 17-8ч. хлеб на минус сведи, сахар нет, соль по самому минимиму. воду пей, чай-кофе без сахара и никогда не наберешь. для минуса порции сократи и кол-во приемов больше. вообще не каких усилий
+ планка
3

Отправлено 17 Апрель 2017 - 16:04 #935   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, спасибо :give_rose: Постараюсь пнуть себя хорошенько, пока еще щеки из-за спины не видны)
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 17:46 #936   an_nushka 

• Всему свое время
Любые продукты можно употреблять в любое время суток! Главное - суточный калораж!
Если Вы будете переедать свою норму хоть до 15 часов, хоть до 18 будете набирать. Ем на ночь, прям перед сном фрукты- привычка, выработанная годами и худею! Сейчас худею на 2200 ккал.

:u: anna-may-may, почему рекомендуете снижать потребление соли? Нарушится водно-солевой обмен ведь, а при длительном отказе вообще в организме могут начаться необратимые последствия
3

Отправлено 17 Апрель 2017 - 17:50 #937   an_nushka 

• Всему свое время

anna-may-may (17 Апрель 2017 - 15:57) писал:

:u: Lelja,для минуса порции сократи и кол-во приемов больше. вообще не каких усилий
+ планка

А вот кол-во приемов пищи не нужно сокращать. Чем чаще есть, тем больше разгоняется метаболизм
2

Отправлено 17 Апрель 2017 - 17:53 #938   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Девочки,а кто сидел на так называемой японской диете?Хочу "сесть". :giggle:
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 19:15 #939   Essentia 

• Парфманьяк

an_nushka (17 Апрель 2017 - 17:46) писал:

Любые продукты можно употреблять в любое время суток! Главное - суточный калораж!
Если Вы будете переедать свою норму хоть до 15 часов, хоть до 18 будете набирать. Ем на ночь, прям перед сном фрукты- привычка, выработанная годами и худею! Сейчас худею на 2200 ккал.

Присоединяюсь, неважно когда, важно сколько. Никогда не понимала страха перед углеводами после 15 :giggle: Я тоже могу на ночь наесться, если днем недобрала норму и прекрасно худею при этом.
1

Отправлено 17 Апрель 2017 - 19:24 #940   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

an_nushka (17 Апрель 2017 - 17:46) писал:

:u: anna-may-may, почему рекомендуете снижать потребление соли? Нарушится водно-солевой обмен ведь, а при длительном отказе вообще в организме могут начаться необратимые последствия

потому что даже если вы соль не будете сами класть своей рукой в пищу. вы все равно ее едите с избытком.от соли увы не убежать.
начинаю перечислять что в голову пришло - она в хлебе, она в удобрениях-овощи, в макаронных изделиях. минеральной воде, в минеральной подкормке животных и т.д.
ее надо на кончике ножа организму в день.

пы.сы мы все любим соленья, оливки, селедки и т.д.

про время писала Ларисе - что бы минус был, все надо кушать в свои часы. для поддержания веса можно не соблюдать

Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Апрель 2017 - 19:26

1

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему