Популярное сообщение!
Девушки, может кому-то пригодится: с августа по октябрь-ноябрь скинула 20 кг (у меня просто их очень много лишнего). Сейчас вес держу легко, следующие 10 кг будут весна-лето, или лето-осень (в этот сезон легче всего убираются килограммы.
Суть состоит в том, чтобы ограничить углеводы, в сутки не более 40 углеводов, калории не считаю!!! Считаю только углеводы. И сузить круг потребляемых продуктов. Их всего 6: мясо (любое, свинина, говядина, птица, баранина), приготовление любое, кроме жарки в масле. Рыба и морепродукты (тоже исключить жарение). Сыр, сливочное масло (для салата допускается немного растительного), я заправки делала из лимоного сока без соли. Яйцо и овощи (в овощах исключить картофель, лук (цибульки, зеленый в перьях можно), свеклу, морковь и болгарский перец. Методом проб и ошибок добавила сама в эти продукты тыквенные семечки (содержание цинка) или 7-8 орешков (исключить кешью и арахис). Так как я не могу без фруктов: то 250 гр фруктов я добавила, соответственное исключила очень сладкие: виноград, банан. Из питья: можно кофе без сахара лучше со сливками (в молоке, как ни странно больше углеводов), чаи без сахара и простая вода.
За счет снижения углеводов - соответственно есть эффект снижения аппетита, поэтому кушать вышеперечисленные продукты легко, нет чувства голода. Мне категорически не подходит диета "не есть после 6", так как я сова, и голодная просто не могу заснуть. Мой любимый вечерний ужин-перекус: овощная тарелка и кусочек курицы, кушается за 1,5-2 часа до сна.
В жизни сидела на диетах разных - эффект был никакой.