Полностью поддерживаю Алхимия, . Правда на диетах сидеть силы воли маловато, но даже элементарно перестав есть конфеты и хлеб и сократив объем съедаемого за 2 недели ушли 3 кг Мне эти 3 кг погоды не сделали, еще худеть и худеть, но тем не менее, положительная динамика есть.
У меня коллега выписала этот кофе.Пьет уже две недели.Но мне,вот,кажется,что худеет она не от этого кофе,а от того,что перестала есть тоже булки и всяческие сладости.
Про зеленый кофе... Был выпуск "Пусть говорят" про то, как фотографии и имена известных лиц без их ведома используют для рекламы пластических клиник и разного рода БАДов - так вот какой-то диетолог и про это кофе зеленое говорил - не помогает оно худеть.
Вчера услышала:
7 продуктов, которые нельзя есть вместе с жирами (масло, мясо и т.д. все, что содержит жир): вареный картофель, свекла, морковь, рис, алкоголь, хлебо-булочные изделия (и я так понимаю все виды макарон).
Эти продукты вызывают большой выброс инсулина в организме и жир, съедаемый вместе с ними уходит не в энергию, а в бока.
А так все врачи в один голос говорят, что можно есть все, только считать калории. От среднесуточной обыкновенной порции калорий минусуйте 30-40% и делить прием пищи на 5-7 раз.
Ой девоньки не знаю.Я после родов так сильно расплылась что помогают мне только таблеточки.Советовали китайские ,но от них почитала много побочек.Остановилась на Американских,там хоть контролькачества
Ой девоньки не знаю.Я после родов так сильно расплылась что помогают мне только таблеточки.Советовали китайские ,но от них почитала много побочек.Остановилась на Американских,там хоть контролькачества
Распплыться, опять таки, можно ОТ ЧЕГО_ТО. Для этого надо проверить гормональный фон, щитовитку, обследовать организм. Посмотреть сколько съедается и чего. И сколько Вы двигаетесь. Таблетки, оно, конечно возможно помогут. Но, при их отмене Вы рискуете получить реакцию бумеранга. Плюс - печень посадите.
Я вот тоже, сижу, ною… но, сама про себя все понимаю. Спать надо ложиться раньше, за 4 часа до сна не есть, пить больше жидкости, есть меньше (и по возможности чаще) и больше двигаться.
И всё!!!!!!
Распплыться, опять таки, можно ОТ ЧЕГО_ТО. Для этого надо проверить гормональный фон, щитовитку, обследовать организм. Посмотреть сколько съедается и чего. И сколько Вы двигаетесь. Таблетки, оно, конечно возможно помогут. Но, при их отмене Вы рискуете получить реакцию бумеранга. Плюс - печень посадите.
Я вот тоже, сижу, ною… но, сама про себя все понимаю. Спать надо ложиться раньше, за 4 часа до сна не есть, пить больше жидкости, есть меньше (и по возможности чаще) и больше двигаться.
И всё!!!!!!
Проверялась все ок.Наверное кушать меньше надо.А как же без вкусненького?В магазин зайдешь,а там тортики всякие,пирожные,конфетки и т.д А вкусненького то как хочется,да и попу наверное надо поднимать мне что бы до спорт зала дотащить ее
ДАААА не говорите.Надо брать себя в руки и вперед к лету!(тоесть до лета в норму)Ведь скоро Пора купальников.У нас уже весна во всю!!!!Здорово
Самая лучшая диета есть суп вилкой!
ket_1980, Очень Вас понимаю, но … другого не дано. А таблетки - выброшенные деньги и поломанный организм. Оч реально действует самая лучшая своя фотография в самый худой период повешенная на холодильник.
ket_1980, Очень Вас понимаю, но … другого не дано. А таблетки - выброшенные деньги и поломанный организм. Оч реально действует самая лучшая своя фотография в самый худой период повешенная на холодильник.
А меня,самая "худая" фотография,реально пугает! Ну никакого нет желания ,возвращаться к 48 кг ,при росте 164 см,кожа да кости,народ пугался А сейчас,напротив,многие говорят,что стала выглядеть лучше,чем даже при 60 кг ...(не буду афишировать свой нынешний вес )
Не знаю, я после родов дико похудела. Надо же все время с коляской ходить, а это нагрузка. И ела я то же самое, что и дочка, когда она уже начала есть человеческую пищу.
Девочки !давайте марафон стройности запустим !!!Будем друг друга поддерживать морально...
И советами, и приятными словами.. Нужно как то начинать , действительно...