Мне самыми позитивными ароматами кажутся цитрусы. Если хочется прям счастья-счастья, то это они
Прям хоть просто эфирное масло сладкого апельсина с базовом развести - супер-духи!
Устала от насыщенных праздничных ароматов, сейчас пользуюсь Essence Eau de Musc Narciso Rodriguez. Уютный, мягонький, пушистый. То что надо, когда мощные ароматы утомили.
У нас морозно, -25, я в Raman Red Qurashi. Очень красив в холода в домашнем тепле, как сейчас... В идеале не хватает только камина с потрескивающими звуками огня)))
В каком парфюме будете на Новый год или Рождество? Есть ли парфюмено-новогодние традиции у вас?
У нас Рождество наступает раньше Нового года. Именно этот праздник широко отмечают и дарят подарки. Поэтому в моем случае будет Рождественский парфюм. Выбираю как парфюмерное украшение Chamarre - Mona di Orio. Берегла его последние капли для особенного случая
Думаю над несколькими ароматами для празднования Нового года, пока не определилась:
- Christian Dior Dolce Vita (этот аромат, скорее всего, будет лидировать среди парфманьяков);
- Gold Amouage в туалетной воде;
- Teint de Neige Lorenzo Villoresi (несколько лет назад праздновала в нем, было просто замечетельно);
- Mio Bjao Parfumerie Generale.
Насчет аромата на Рождество еще и думать не начинала, постою послушаю
А я всё мечтаю завести традиционный аромат на Новогоднюю ночь, Рождество - бесполезно. Всегда жду, к чему потянется рука в определённый момент.
Думаю что надену:
1. Chanel N°5 EDP
2. Dior Addict первого выпуска
3. обожаемую Black Orchid Tom Ford
4. не менее любимую Velvet Orchid
5. Mon Exclusif Guerlain
6. Angélique Noire Guerlain
Что-то из этой шестёрки. Но это не точно
Традиция на День Рождения есть - Silver Cristal Amouage
А на Новый год ещё нет, хочу завести) отмечать буду скорее всего в Magie Noire Parfum Lancome винтаж или Diaghilev, или Risque Roja) Мне кажется, что бы традиция случилась надо Магию выбирать
На встречу Нового года, чаще отдавала предпочтение Мисс Диор ля парфюм. Этот аромат у меня вызывает ассоциации с ярким праздничным настроением, теплой домашней атмосферой, и "настоящими французскими духами" из прошлого.
Но это было до..моего знакомства с нишей и увлечением парфюмерией. Сейчас кандидатов стало больше и выбор труднее. Решающим фактором будет настроение.