рискну поднять тему... у нас в одном парф. магазине из-за истекающего срока годности ( ) Parfum d`Empire на сумасшедшей скидке!!! Eau Suave точно беру - обожаю шипры во всех их проявлениях. присматриваюсь к Eau de Gloire - может поделитесь впечатлениями, у кого есть этот аромат, кто пробовал на себе... особенно буду признательна обладательницам холодной кожи (сама такая)... пока на мне сладковатая, пряно-специевая смесь уходящая в табачок к концу... верха слетели моментально - никакой лаванды с розмарином в цитрусах не почувствовала... может так и должно быть???
и про сроки годности - может у кого есть уже их пережившие парфюмки? знаю, при правильном хранении сроки годности условны, но есть же марки которые через пару лет стухают...
рискну поднять тему... у нас в одном парф. магазине из-за истекающего срока годности ( ) Parfum d`Empire на сумасшедшей скидке!!! Eau Suave точно беру - обожаю шипры во всех их проявлениях. присматриваюсь к Eau de Gloire - может поделитесь впечатлениями, у кого есть этот аромат, кто пробовал на себе... особенно буду признательна обладательницам холодной кожи (сама такая)... пока на мне сладковатая, пряно-специевая смесь уходящая в табачок к концу... верха слетели моментально - никакой лаванды с розмарином в цитрусах не почувствовала... может так и должно быть???
и про сроки годности - может у кого есть уже их пережившие парфюмки? знаю, при правильном хранении сроки годности условны, но есть же марки которые через пару лет стухают...
Поздно тему увидела
У меня парфюм Бенгальский тигр/фужер простоял сверх положенного 4 года, закончился Имею Амбр Рус, Бенгальский фужер, Эквистус, ,Васамбу, Оттоманскую кожу,[size=2]Азиаду. (поставила по приоритетности-имхо) Ароматы пот-ря-са-ющие![/size]Пользуется в основном муж, а я подворовываю втихушку. Первые два- стали его визитной карточкой. Комплиментарные и опасные (женщины липнут)...
Я вообще считаю, что все они женские. У меня все их носит дочка, и очень любит, и идут они ей невероятно. Самые любимые у нее: Оттоманская кожа, Амбр Рюс, Фужер Бенгаль и Вазамба. А у меня в любимчиках Азиаде.
Сообщение отредактировал danavi2012: 30 Июль 2013 - 15:07
Чудесная марка! Постепенно проникаюсь их ароматами всё глубже и сильнее. Начала знакомство с Оттоманской Кожи - прислали пробник с отливантами в подарок... А поскольку я страшно люблю кожаные ароматы - она мне сразу приглянулась. Как же я обрадовалась, когда и раскрылась Кожа на мне красиво! Ладана мне не "покладено", а вот мягчайшей кожи с бобами тонка - сколько хошь! Люблю! И флакон красив! Вот думаю - надо ли мне помимо харрррошего отливанта и флакошу в коллекцию!?
Второй аромат был - Fougere Bengale. Брала сразу большой отливант без затеста - ибо фужеры люблю чуть ли не сильнее, чем кожи. Не прогадала! Аромат необычный ооочень! Сумасшедший табак с сеном и пачули - просто голова крУгом идёт!
На очереди - Eau de Gloire и Ambre Russe. Первый хочу, ибо опять-таки кожа и табак , а второй - из чистого любопытства.
Сообщение отредактировал Марьюшка: 20 Январь 2014 - 20:21
На очереди - Eau de Gloire и Eau de Gloire. Первый хочу, ибо опять-таки кожа и табак , а второй - из чистого любопытства.
Марьюшка уточните про первый - где там кожа-табак, очень интересует
Согласна, марка очень интеесная, неизбитые ароматы, запоминающиеся!
Из опробованного впечатлила донельзя Оттоманская кожа - красота, все, что я люблю, кожа, бобы тонка, красиво раскрывается, долго играет. Азияд и Вазамба - два красавца, каждый хорош по своему. Амбр русс еще не распробовала вдумчиво, но амбры всякие люблю, поэтому не сомневаюсь в нем))
Хочется и остальное познать
Dzongkha, а что Вам уточнить? Впечатлений от аромата нету, потому что я его не знаю Буду заказывать вслепую. Я любитель поэкстремальничать Потом могу написать, каков. Но это через пару недель, не раньше...
Марьюшка, просто вы два раза вставили одно название, а так как я тоже люблю кожу/табак, хочу уточнить, в каком именно? но я уже посмотрела на Фраге расскажите потом о впечатлениях.
вы уже сиправили свой первый пост и я поняла о чем речь. Амбр русс распробую и тоже отпишусь о впечатлениях
Марьюшка, просто вы два раза вставили одно название, а так как я тоже люблю кожу/табак, хочу уточнить, в каком именно? но я уже посмотрела на Фраге расскажите потом о впечатлениях.
вы уже сиправили свой первый пост и я поняла о чем речь. Амбр русс распробую и тоже отпишусь о впечатлениях
Да, только сейчас увидела, что продублировала название. Ну, с кем не бывает Да, отпишусь обязательно!