Имею в коллекции и с удовольствием ношу и Гардению(хотя Гардению Шанель носить вообще не смогла!!!) и Ноктюрн!!!!Спасибо Милане(Марине) за знакомство с Ноктюрном-Гардения уже потом "подтянулась".Что хотите говорите о "плоскости" и "моноароматности"-для меня это шик,роскошь,элегантность во флаконе.И все это в сочетании с нежностью и деликатностью.А цена?По концентрации и стойкости я бы их отнесла к духам.Вот и подсчитайте-дорого ли за 50мл духов 6-7 тысяч?
Роскошные ароматы !А какая красивая упаковка!!!!!Конечно-конечно для парфманьяка "важно содержание" !Пусть тогда меня зовут не парфманьяк!Ну люблю я хорошие парфюмы в красивых упаковках!!!
Сообщение отредактировал veter: 22 Февраль 2012 - 15:34
У меня есть этот аромат, нравится очень. Нашла его по описанию и так мне его захотелось, что пришлось распивать флакон, чтобы получить свои 5 мл. на пробу. Ничуть не пожалела. Сейчас жду еще 2 флакона. Многие участницы распива решились на повтор. Красивый, дорогой, шлейфовый аромат, достаточно стойкий. А цена...?, дорого конечно, но я не жалею отданных денег.
У меня есть этот аромат, нравится очень. Нашла его по описанию и так мне его захотелось, что пришлось распивать флакон, чтобы получить свои 5 мл. на пробу. Ничуть не пожалела. Сейчас жду еще 2 флакона. Многие участницы распива решились на повтор. Красивый, дорогой, шлейфовый аромат, достаточно стойкий. А цена...?, дорого конечно, но я не жалею отданных денег.
А про какой именно аромат Вы пишете? цена...Да, немалая за 50 мл., но всё равно, купить в ДФ за 108 Евро это ни одно и то же, что в РГ за 8 тыс.руб.))
в ш-2 там два магазинчика(хозяин один) ассортимент тоже один. в двух этих маг-х представлены оба аромата. в один входишь и сразу направо у стенки и стоит Исабей. мы быстро нашли, только уже ничего не нужно было, всё ранее знакомый купил,тоже быстро нашёл(правда он в шарике работает).