Люблю гурманские, восточные, пудровые ароматы. В принципе, почти в каждой группе ароматов есть свои любимчики, а такого, чтобы вот категорически не принимала и не любила - нет.
Моя слабость это, конечно, восточные пряные Если уж нахожу себе что-то в этом направлении, так это на века Вообще не брезгую, наверное, ни одним направлением в целом, слушаю всё, но восточное семейство (будь оно пряное, гурманское, цветочное или фруктовое) мне ближе всего. Самые на данном этапе далекие от меня ароматы в порядке убывания: зеленые, водяные (с нотой акватики), удовые, альдегидные, шипры, но и в этих направлениях я имею своих любимцев. Мало, но имею.
Люблю разные направления: восточные, гурманские, цветочные, мускусные.
Не особо дружу с шипрами, хоть и есть некоторые любимцы, но редко их ношу.
Совсем не дружу с альдегидами(((
Моя любимая группа - восточные цветочные.
С большой симпатией отношусь к просто цветочным, цветочным древесно-мускусным и к кое-какой гурманике..)
Но вообще мне многое нравится..)
Мои любимые направления - это цветочные, цветочно-цитрусовые и вообще свежие и легкие ароматы. Из не особо свежих полюбила Монталевское "Солнце Капри", но на мне этот аромат звучит, даже спрашивают, что за красота?
Думала, что подружусь с шипрами, но не смогла Свой отливант "Шипровых фруктов" Монталя подарила тете, ей очень понравился. Вот не знаю, как тестировала не один раз? А потом душить меня начали
1.альдегидные (они же зачастую сопряжены с пудровыми и цветочными)
2.цитрусовые
3.цветочные
Точно не люблю восток в чистом виде (Амуаж исключение, но и в его линейке больше люблю европеизированные, без обилия специй)и к шипровым большие вопросы (ярко выраженные шипры -не моё)
Люблю цветочные, восточные, альдегидные, пряные, фужерные, древесные и шипровые.
С опаской к кожаным, цитрусовым, фруктовым и мускусным.
И не люблю водяные, сладкие-гурманские.
Но везде есть свои исключения.
Очень люблю восточные-особенно восточно-гурманские,восточно-цветочные на втором месте наверное цветочные,больше цветочно-древесные,цветочно-фруктовые,т.к. одни цветы я не люблю))но даже среди нелюбимых семейств все же есть свои любимцы у меня
Очень люблю восточные-особенно восточно-гурманские,восточно-цветочные на втором месте наверное цветочные,больше цветочно-древесные,цветочно-фруктовые,т.к. одни цветы я не люблю))но даже среди нелюбимых семейств все же есть свои любимцы у меня
Я тоже обожаю эти направления. Но из гурманики больше предпочтения ягодным. Люблю еще чтоб чувствовался ликерчик
Не люблю чистые белоцветные ароматы. Особенно если есть в них лилия или гардения
Люблю белоцветочные, особенно с солирующей гарденией, с зелеными нотами, древесно-дымные, восточные, восточно-гурманские без приторности, восточно-цветочные, шипры цепляют нечасто, но уж если цепляют - то это любовь до последнего вдоха...
Моя тема это все разновидности восточных ароматов Альдегиды,гурманские ароматы.Гардения и тубероза мои любимочки.В нишевых ароматах,практически,всеядна...все хочется попробовать)))
Сообщение отредактировал Chanel1976: 10 Август 2015 - 10:16
вот было бы здорово обработать эту тему и сделать что-то вроде диаграммы популярных семейств. даже просто пробежав глазами по теме можно сразу выделить несколько особенно популярных ответов - шипры, восток, цветочные.