LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Семейства ароматов - Ваши предпочтения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Семейства ароматов - Ваши предпочтения

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:39 #101   Кэти2 

• Парфманьяк
Шипровые композици) всё остальное по настроению) Не люблю гурманские ароматы, исключение Ангел)) Всё, что пахнет булками, карамельками так называемые "вкусняшки"(( :(
1

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:53 #102   litsea 

• Продвинутый новичок
На данном этапе моей жизни отдаю предпочтение шипрам, особенно цветочным и восточному направлению в парфюмерии. Совсем равнодушна к морским,водным ароматам. Все прочие группы имеют место быть в моем "парфюмерном гардеробе"в зависимости от настроения и времени года.
3

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:51 #103   ата 

• Парфюмер-любитель
Восточно-гурманские; пудровые; цветочные древесно-мускусные
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:49 #104   Марьюшка 

• Продвинутый новичок
Я люблю "сочный" восток. Амуажи, восток Лютана - мои фавориты. Ещё просто не представляю жизни без кожаных и удовых ароматов. Причем кожу люблю во всех её проявлениях - и Мавританская Лютана, абсолютная "жесть", самое то для трудных совещаний, как броня помогает :giggle: И Белужья Герлена с Аметистовой Армани... как нежное покрывало, дополнительный слой красоты :lips:
Ну а Уды - приручила только недавно, месяц назад. До этого просто в обморок падала от их интенсивности. А сейчас даже Уд Испахан Диор мне нипочем!
1

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:12 #105   Kaissa 

• Участник
Восточные цветочные, гурманские, пряные :rolleyes:
Но одновременно с этим мне нравятся некоторые свежие, зеленые и водяные запахи.
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:44 #106   Olika23 

• Новичок
А у меня все от настроения зависит, когда-то хочется аромат посвежее, легкий и непринужденный, а когда-нибудь что-то игриво-сладкое. Единственное, чему я всегда говорю нет - это древесные ароматы, на вкус и цвет, товарищей нет!А еще всегда мечтала о таком аромате, где гармонично сочетаются а свежие нотки и сладкие, может я сумасшедшая? Потому что кому бы я это не говорила, все удивляются и говорят, мол, есть либо такой, либо другой, а смеси не существует, а так мне хочется. Стала в интернете искать по описаниям, и Вы знаете, нашла, только боюсь, что не угадаю с ароматом, может кто-нибудь знает вот этот аромат http://www.duhisale.ru/product/2388/ и может мне сказать соответствует ли он моим запросам??? Я буду оооочень благодарна!!!
0

Отправлено 14 Март 2014 - 17:31 #107   Donna0 

• Участник
Шипры,цветочно-древ.-мускусные,восток гурманский-в зависимости от сезона и настроения.

Сообщение отредактировал Donna0: 14 Март 2014 - 17:33

0

Отправлено 14 Март 2014 - 21:48 #108   danavi2012 

• Парфманьяк
Шипроман, восток во многих проявлениях
0

Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:37 #109   Natalia_76 

• Участник
Белоцветочные,шипровые,древесные,кожаные.Пожалуй, люблю все направления,кроме молочных гурманских...и арабская парфюмерия это точно не моё,хотя Восток очень уважаю.
0

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:10 #110   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, ИР, вот, тоже перестала любить гурманские, уже давно. А раньше нравились. Ангел очень уважаю, но на других :give_rose:
1

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:37 #111   Кэти2 

• Парфманьяк
Наташ, а я их никогда не любила...((( как-то читала в отзывах на один пафюм "но, какой женщине не хочется пахнуть и ощущать себя булочкой" :giggle: Неееееее, пусть у меня не кухне пахнет булками...))) :rolleyes: Гыыыыыыыыыы))) А, Ангел у меня исключение, он иногда такие холодные ноты выдаёт, из жара в холод)) Но, ношу его редко, уж, очень узнаваем))

Я ещё Восток мягкий полюбила, такой тоооооомный без "рахат-лукума"...))) :lips:

Сообщение отредактировал Кэти2: 06 Апрель 2014 - 12:38

1

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:47 #112   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, Ир, а я его гурманом назвать и не могу. Ну, не выдает он на мне гурманских нот. А восток я всегда любила :rolleyes:
0

Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:05 #113   Eshta 

• Парфюмер-любитель
Очень люблю нежные зеленые пудровые ароматы,всяческие "морковные" ирисы, негорькие травы, восток с амброй и специями, цветочные альдегиды (кроме Шанели 22). В летнее время люблю лаванду и цитрусы. Исключительно на других люблю уд и кожу, а ваниль,фпуктовые и гурманские ароматы, морские ноты и большинство белоцветочных не люблю
0

Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:26 #114   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Eshta, Наташа, а я пудровые на себе не люблю, у меня горячая кожа, поэтому не айс. Акватические ноты не люблю не на себе ни на других
0

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:10 #115   Eshta 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012,
А я вот не могу разобраться, что такое горячая/холодная кожа. Моя кожа, например, "приглушает" теплые и сладкие ноты, а сухие, табачные, кожаные, акватические звучат ярче. Поэтому многие тяжелые ароматы на мне звучат легко, а свежие и зеленые -ну очень резко
Вот, к примеру, шанель 19 на мне кричит чем-то лакокрасочным, а 19 пудра раскрывается замечательно. Обожаю на других сислеевские eau du soir, на мою кожу они садятся очень жестко. Это холодная кожа?
2

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:28 #116   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Eshta, наверное, это все индивидуально+предпочтения. eau du soir, вообще, к нежным не относится. На мне 19-ка сидит пыльным ирисом
0

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:35 #117   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
шипры, восток, кожа
меньше - деревяшечки, муски, цветочки
и совсем не люблю акватику...
0

Отправлено 08 Май 2014 - 22:51 #118   joy378 

• Участник
древесные, зеленые, фужерные и их сочетания :rolleyes:
и цитрусовые совсем забыла, обожаю:)

Сообщение отредактировал joy378: 10 Май 2014 - 13:32

0

Отправлено 13 Май 2014 - 09:44 #119   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Шипры! Куда я без них)
Очень люблю восточные, деревяшистые, пряные
Меньше: зеленые (но без примеси белых цветов), цитрусы
Не люблю: акватические и гурманские
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:32 #120   satine 

• Продвинутый новичок
люблю восток - сладкий, пряный, специевый, древесный.. И, как исключение - некоторые цветочные парфюмы. Свежие\водные не переношу на себе.
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение