Шипровые композици) всё остальное по настроению) Не люблю гурманские ароматы, исключение Ангел)) Всё, что пахнет булками, карамельками так называемые "вкусняшки"((
На данном этапе моей жизни отдаю предпочтение шипрам, особенно цветочным и восточному направлению в парфюмерии. Совсем равнодушна к морским,водным ароматам. Все прочие группы имеют место быть в моем "парфюмерном гардеробе"в зависимости от настроения и времени года.
Я люблю "сочный" восток. Амуажи, восток Лютана - мои фавориты. Ещё просто не представляю жизни без кожаных и удовых ароматов. Причем кожу люблю во всех её проявлениях - и Мавританская Лютана, абсолютная "жесть", самое то для трудных совещаний, как броня помогает И Белужья Герлена с Аметистовой Армани... как нежное покрывало, дополнительный слой красоты
Ну а Уды - приручила только недавно, месяц назад. До этого просто в обморок падала от их интенсивности. А сейчас даже Уд Испахан Диор мне нипочем!
А у меня все от настроения зависит, когда-то хочется аромат посвежее, легкий и непринужденный, а когда-нибудь что-то игриво-сладкое. Единственное, чему я всегда говорю нет - это древесные ароматы, на вкус и цвет, товарищей нет!А еще всегда мечтала о таком аромате, где гармонично сочетаются а свежие нотки и сладкие, может я сумасшедшая? Потому что кому бы я это не говорила, все удивляются и говорят, мол, есть либо такой, либо другой, а смеси не существует, а так мне хочется. Стала в интернете искать по описаниям, и Вы знаете, нашла, только боюсь, что не угадаю с ароматом, может кто-нибудь знает вот этот аромат http://www.duhisale.ru/product/2388/ и может мне сказать соответствует ли он моим запросам??? Я буду оооочень благодарна!!!
Белоцветочные,шипровые,древесные,кожаные.Пожалуй,
люблю все направления,кроме молочных гурманских...и арабская парфюмерия это точно не моё,хотя Восток очень уважаю.
Наташ, а я их никогда не любила...((( как-то читала в отзывах на один пафюм "но, какой женщине не хочется пахнуть и ощущать себя булочкой" Неееееее, пусть у меня не кухне пахнет булками...))) Гыыыыыыыыыы))) А, Ангел у меня исключение, он иногда такие холодные ноты выдаёт, из жара в холод)) Но, ношу его редко, уж, очень узнаваем))
Я ещё Восток мягкий полюбила, такой тоооооомный без "рахат-лукума"...)))
Сообщение отредактировал Кэти2: 06 Апрель 2014 - 12:38
Очень люблю нежные зеленые пудровые ароматы,всяческие "морковные" ирисы, негорькие травы, восток с амброй и специями, цветочные альдегиды (кроме Шанели 22). В летнее время люблю лаванду и цитрусы. Исключительно на других люблю уд и кожу, а ваниль,фпуктовые и гурманские ароматы, морские ноты и большинство белоцветочных не люблю
danavi2012,
А я вот не могу разобраться, что такое горячая/холодная кожа. Моя кожа, например, "приглушает" теплые и сладкие ноты, а сухие, табачные, кожаные, акватические звучат ярче. Поэтому многие тяжелые ароматы на мне звучат легко, а свежие и зеленые -ну очень резко
Вот, к примеру, шанель 19 на мне кричит чем-то лакокрасочным, а 19 пудра раскрывается замечательно. Обожаю на других сислеевские eau du soir, на мою кожу они садятся очень жестко. Это холодная кожа?
Шипры! Куда я без них)
Очень люблю восточные, деревяшистые, пряные
Меньше: зеленые (но без примеси белых цветов), цитрусы
Не люблю: акватические и гурманские