А я не знала запаха прополиса. Недавно купила кусочек, слушаю и слышу чуть сладковатый аромат, полуяблочный какой-то, как легкий оттенок сушеных яблок.
Я слыщу прополис в Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo, вернее один в один препарат для горла Пропосол
Я на днях прихожу на работу,слышу чёткий запах прополиса,как будто разлили настойку прополиса где-то...спрашиваю сотрудницу,откуда пахнет прополисом??А она отвечает"Это Кензо Слоник"))
Слышу прополис в мужском Potion от Dsquared2. На горячей коже мужа выдает яркие аптечно-прополисовые нотки. На моей коже прополис тоже ярко ощущается, но уже более сладкий и пряный. В Le Reine Margot прополиса вообще не ощущаю. Много терпкого меда с травками, есть даже какой-то аптечный фон, но не прополис. Исключительно субъективное мнение
А вот к тем, кто унюхал прополис в Black Cashmere, и я присоединяюсь.
Тоже люблю запах прополиса и специально ищу его в ароматах. Пока у меня два фаворита - это Амуаж Фейт и Оро от Кавалли. Фейт более густой, специевый, тягучий и смолистый, Оро - его младший брат, не такой насыщенный, но и не настолько бальзамический, чтоб чувствовать себя египетской мумией.