LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Наши Новогодние Ёлочки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 31 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наши Новогодние Ёлочки

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 18:06 #601   Iris 

• Парфюмерный лидер
Елка-2025 еще не собрана, поэтому поделюсь не фото, а зарисовкой "из жизни" на данную тему:

30 ноября, суббота, ЦУМ, рождественский базар, где-то примерно 14.30 - посетителей не так, чтобы толпа, но есть.
Около одного из стендов рядом со мной оказывается пара, муж с женой, лет по 60, одеты среднестатистически (ну то есть явно не с Остоженки и не с Рублевки в ЦУМ приехали).
Она целенаправленно что-то ищет, он ходит за ней по пятам.
Он (восхищенно, но с некоторой неуверенностью в голосе, снимая с крючка игрушку): "Ой, смотри, какой красивый шарик! давай купим!"
Она (тоном фельдфебеля): "Нет! Я тебе уже сто раз повторяла - в этом году елку декорируем в "лесном" стиле, красный шар по стилю не подходит! Повесь обратно!"
Он (тоном ребенка, которому отказывают в покупке заветной игрушки): "Ну давай возьмем!!! Он такой красивый, он мне так нравится..."
Она (с нескрываемым раздражением и громко, прямо на пол-ЦУМа): "Сколько можно повторять - елку декорируем в лесном стиле, покупаем белое и желтое! Повторяю - белое и желтое! Красное не берем!"
Мужчина со вздохом вешает шар на место и плетется за супругой к стенду с белыми шишками...

P.S. Эпизод был пересказан маме (в тот же день), двум подругам (на следующий день) и коллегам на работе (в понедельник). Во всех ситуациях был комментарий под кальку: "Теперь понятно, почему ты за игрушками в ЦУМ каждый раз бежишь - видимо, там место массового сбора таких, как ты - замороченных". :D :D :D

Сообщение отредактировал Iris: 12 Декабрь 2024 - 10:40

4

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 18:20 #602   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Iris,
У меня в этом году как раз в " лесном"))). С нетерпением жду твой шедевр!!!
1

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 18:40 #603   Iris 

• Парфюмерный лидер

МараМия (11 Декабрь 2024 - 18:20) писал:

У меня в этом году как раз в " лесном"))). С нетерпением жду твой шедевр!!!

А не факт, что получится шедевр :shuffle: Были очень четко визуализированные задумки, но не все необходимые компоненты удалось найти :unknw: Если в субботу получу посылку из имага с лентами нужного цвета, то за выходные постараюсь первый вариант соорудить.
0

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 18:55 #604   МараМия 

• Парфюмерный лидер
В этом году с выбором сложнее... И цены(((.
0

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:34 #605   Iris 

• Парфюмерный лидер

МараМия (11 Декабрь 2024 - 18:55) писал:

В этом году с выбором сложнее... И цены(((.

Про цены лучше даже не вспоминать! :giggle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 11:16 #606   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Iris (11 Декабрь 2024 - 18:06) писал:

Елка-2025 еще не собрана, поэтому поделюсь не фото, а зарисовкой "из жизни" на данную тему

Жалко дядьку :105: Я бы своему купила тот шарик, хоть ёлку декорируем нынче в серебристо-белом цвете.
3

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 14:10 #607   Iris 

• Парфюмерный лидер

kot_davinchi (12 Декабрь 2024 - 11:16) писал:

Жалко дядьку :105: Я бы своему купила тот шарик, хоть ёлку декорируем нынче в серебристо-белом цвете.

Ну да, и подставку к нему (шарику), чтобы концепцию декора не разрушать :giggle: :giggle: :giggle:
0

• 31 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
HAND MADE или наши хвастушки лиса 
  • 2 624 Ответов