В прошлом году видела в Ашане красивейшую елочку с шишками и игрушками. Она маленькая. Шикарно бы смотрелась в центре новогоднего стола. Надо было сфоткать. Я хочу купить, но всё никак...
Какая красота у вас, просто глаза разбегаются!
Я, когда вижу ватных Дед Морозов и старенькие игрушки, в такие моменты думаю, какое у меня было чудесное советское детство, как мы ждали подарков с мандаринкой, наряжали елочку, готовились.
И утренник, и не спать-Деда караулить, а утром сразу подарки найти и так это было классно! Родители молодые, дедушки и бабушки! Настоящее счастье!
А на работе у моей коллеги сохранились игрушки ещё её родителей- микроскопические ягодки, шарики, клоун и космонавт, шишки, и она каждый год наряжала маленькую елочку и рядом ставила вазу с подарками, это были конфеты с записками-пожеланиями.
Заходит кто в кабинет, а ей все равны, так расскажи стих или спляши, тогда получаешь подарок. Директор получил за песню "Катюша" получил свой подарок, я-за Щорса, почему-то она мне вспомнилась, когда я зашла в кабинет с рабочим вопросом и с порога была озадачена) Бухгалтер исполнила гимн СССР, ей и вручили самую большую конфету-"Гулливера", в ней записка-пополнение в семье. Ну посмеялись, да и забыли, до поры до времени) К слову, она уже была мамой двоих сыновей, а ровно к 1 сентября появился в её семье третий сынок.
Вспоминаем теперь это мы всегда накануне Нового Года, как счастливое и доброе предзнаменование!
Кстати, по поводу украшения елочек. Вдруг инфа кому-то окажется полезной.
1. В ТЦ Метрополис (м.Войковская) ЦУМ-дисконт открыл новогоднюю ярмарку (1ый этаж, рядом со входом в новый корпус, со стороны МКЦ). Там отличный выбор импортных стеклянных игрушек, очень красивых и по сравнительно гуманным ценам. Например, немецкие шарики-рефлекторы Ingeglass, которые я покупала в самом ЦУМе в 2012 году за 1200 р. за штуку (это еще по курсу до резкого повышения) со скидкой сейчас всего 299 р. Шпиль на моей елке на фото выше обошелся с учетом скидок примерно в 700 р. (стекло). Есть украшения как в классическом дизайне, так и в современном (например, прозрачное стекло с цветной росписью). И еще дают купон на скидку в основной ЦУМ-дисконт, правда ее нужно потратить в течение 2х-дней.
2. Очень красивые игрушки российского производства нижегородской фабрики Ариэль - большой выбор в Детском мире на Лубянке.Видела их раньше на фото в интернете - вообще не впечатлили, а живьем оказались очень качественные, ничуть не уступают, например, известным польским Mostowski (которые теперь вообще по заоблачным ценам), но раза в три дешевле (фигурки в среднем от 400 руб, макс. цена - 1500-1700 (это если сложная форма и роспись со стразами).
Я вот такую шоколадную елочку принесла показать. В стране шоколада - шоколадные елки Я как завораженная остановилась, вспомнила сказку Пряничный домик. Детская мечта
Елку поставил магазин Wittamer, производитель различных сладостей
Купила, очень дешево(на лицензированном елочном базаре), одну! веточку!(поставить в вазочку!) принесла, оказалось, почти что ёлка! Пришлось ставить её в горшок с цветами, которые почему то пропали, и украшать, получилась мини ёлочка, совсем неожиданно!
А на подоконник,поставила искусственную,на светодиодах! IMG_20171225_212739.jpg(352,55К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Раиса: 25 Декабрь 2017 - 14:50
Узнаю мужскую руку-накидать мишуры в художественном беспорядке они могут, да)
У нас такая же стоит на работе, правда, усилиями коллег-девушек теперь мишура лежит в художественном порядке)