Только на днях вспоминала эту тему
Ёлочку нарядила уже в прошлое воскресенье, у нас традиционно всё. Включаю всегда, когда нахожусь дома, радуюсь, как ребёнок))
А гирлянды на окна ещё в конце ноября повесила
Marlyna, впервые зашла на тему, очень оригинальная и очаровательная ёлочка у Вас, игрушки просто прелесть, ну а уж Снегурка - просто слов нет и очень вписывается в общую стилистику!
Всем доброго дня!! С наступающим Новым Годом!! Здоровья и самого самого самого лучшего!!!!
И наша ёлочка) P_20151208_105005_1.jpg(492,58К) Количество загрузок:: 3
Сообщение отредактировал marivan: 10 Декабрь 2015 - 20:35
А я сегодня елочки свои достала). У меня их три:
В комнате, на компьютерном столе стоит PC120100.jpg(571,02К) Количество загрузок:: 0
В коридоре, на полочке маленькая PC120101.jpg(632,19К) Количество загрузок:: 0
И на туалетном столике, совсем крошка, сувенирная) PC120104.jpg(714,76К) Количество загрузок:: 0
Еще в этом году покупала в Квелле подвесную елку, которая на дверь вешается (с одной стороны пушистая, а той частью, что стене- плоская).
Но ее не наряжала пока, наверное четвертая елка в квартире это уже перебор будет?))
Рабочая ёлочка.
Настроения дома наряжать нет. Зато на работе нарядили с сотрудницей "с нуля". Поставили на 2 процессора: ёлочка большая, а кабинетик маленький. Но смотрится хорошо.
А я продолжаю пребывать в философском раздумьи на тему совместимости елки (почти под потолок и с украшениями ручной работы по выросшим за прошедший год ценам) с 5-месячным котом...
Такие елочки замечательные уже наряжены! Очень красивая тема Iris, желаю, чтобы все было хорошо и с котиком, и с елочкой! Чтоб без вот такого ke1.jpg(12,47К) Количество загрузок:: 0ke2.jpg(18,62К) Количество загрузок:: 0 ke3.jpg(73,32К) Количество загрузок:: 0
Ой, за кота на правой фотке стало реально страшно!!!
Но в моем случае я беспокоюсь как раз не за кота (иначе своей предыдущий пост отправила бы в тему про любимых зверушек ), а именно за елку, точнее за сохранность игрушек, ибо с учетом динамики рубля к еврю не то, чтобы собрать свою коллекцию заново, а даже компенсировать пару разбитых, будет более чем проблематично
У меня просто был еще в детстве случай, когда мой тогдашний кот (вообще-то аристократ по поведению и умница по интеллекту)в возрасте 1.5 лет прыгнул на елку и уронил. Даже запомнила, что это случилось 5-го января - никогда в нашем доме так рано елку не убирали. Правда, елка тогда была натуральная, очень высокая (в той квартире потолки были 3.2 м и елка была под потолок) и стояла не на крестовине, а в ведре. И это был единственный случай. Мой второй кот, проживший с нами 20 лет и отличавшийся невероятной способностью взбираться практически на любые вертикальные плоскости, тем не менее к елкам в доме был абсолютно индифферентен. А теперь вот первый НГ с новым котенком - он днем спокойный (с поправкой на юный возраст), а по ночам устраивает "американские горки" именно в той комнате, где предполагается елка... И что от него ждать
Так все, что по-проще, я в прошлом году успешно продала на авито (так как место для хранения в квартире тоже не резиновое ) А поскольку елка сравнительно большая - выше двух метров, то упаковать ее заново - все равно накладно. (Правда, есть вариант отступить от принципа и купить маленькую живую елочку, не требующую много игрушек.... в общем остаюсь в раздумьях)
Iris,
А мы с появлением в доме котенка и желанием нарядить елку решили этот вопрос так:
Вместо новогодних игрушек были куплены атласные ленты, и елку украшали разноцветные банты. По-моему, все остались довольны. Кошке разрешалось лазать по елке, гирлянды украшали стены и окно. А я спокойно могла выйти из дома, не боясь, что любимая киса опрокинет елку, разобьет игрушку и поранится.