Девушки, помогите пожалуйста!
Летела из Милана и в дьютике увидела интересную коробочку), попшикала и потом в самолете поняла, что он мне очень понравился. НО! о ужас! я даже не посмотрела как называется и что за марка((
Теперь мучаюсь. Пыталась искать по картинкам в гугле - не смогла.
Может кто знает - коробка бронзово-песочного цвета, на коробке изображена девушка, сидящая левым боком, в платье в тон коробки, поднятые волосы с ободком.
Хелп!
Сообщение отредактировал Ricca: 02 Март 2012 - 08:23
Anfise ,очень Вас прошу сообщите продавцу этого аромата мой эл.адрес ([email protected] ) и пускай она сомною свяжется. Совершенно не идёт регистрация- уже столько времени потратила на неё и никак не проходит. Переживаю, что она уберёт лот с аукциона.
С большущим уважением Людмила.
У меня тоже очередная идея-фикс. В пионерском детстве году так 1986-87 мене подарили духи. То-ли польские, то-ли болгарские. Назывались либо "Мазурка", либо "Катерина". Флакон простой круглый и маленький, мл. 15. Белое прозрачное стекло. Крышка несколько вытянутый черный цилиндр, завинчивалась. Упаковка - синий складной (домиком)прямоугольник, в который вставлялся флакончик. Это даже не коробка, а конвертик складной. На ней вроде бы желтая надпись латинскими буквами. Продавался в Тольятти, в спец.магазинах обслуживающих ВАЗ по талонам. Аромат напоминает Шанель № 5, но своеобразен. Не сведуща в нотах ароматов. Недавно слышала очень похожий аромат на женщине. Бежала за ней, догнала, спросила. Но она не знала называния духов, которыми пользовалась.HELP!
Можете ли вы мне помочь, если я не могу описать, как должен выглядеть флакон того, что я ищу? Есть только сравнение с индийскими сухими духами Buddha Delight - такой же нежный аромат, но парфюм, вероятно, европейский. Не могу вспомнить, как это называлось и в какой было разлито флакон.