LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Mona di Orio - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mona di Orio

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:40 #521   Ivana 

• Участник

Kuk (07 Апрель 2015 - 16:26) писал:

:u: Ivana,
Леночка спасибо. Эх, вот бы живьем занюхать этот цветочек.

Тоже мечтаю живьем понюхать :rolleyes:
Я вчера с Туберозой разбиралась, все не могла понять, что на мне появляется , ну очень не вкусное. Посмотрела пирамиду, увидела Гелиотроп на картинке и перепутала его с ароматом другого цветка его. Это не он мне мешал).
Сейчас прошлась по ароматом, где он солирует : Сумерки Герлен!!!!!!!
Пришлю тебе его , очень красиво он там раскрыт.
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:45 #522   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Тут пару лет назад увлеклась гарденией в парфюмерии, все мечтала живьем ее послушать. Вырастили мне ее и отдали. Капризный цветок до ужаса, первый и последний мой цветок в доме, но желание было очень уж велико. :giggle:
Спасибо Лена, сейчас все свои запасы разоришь. :shuffle:
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:56 #523   Amandiera 

• Парфюмер-любитель

Ivana (07 Апрель 2015 - 16:40) писал:

Сейчас прошлась по ароматом, где он солирует : Сумерки Герлен!!!!!!!
Пришлю тебе его, очень красиво он там раскрыт.

:u: Ivana, согласна с вами, звучит красиво, но слитно с другими не менее яркими компонентами :rolleyes:
В винтажных Сумерках они так плотно и густо перемешаны, что гелиотроп неотделим от характерного аниса, пудрового ириса и бобов тонка..
Вы слышите его соло?

В любом случае возрастные Сумерки безусловно маст для ознакомления. Вы- ароматная фея! :)

Сообщение отредактировал Amandiera: 07 Апрель 2015 - 18:03

1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:02 #524   Amandiera 

• Парфюмер-любитель

Kuk (07 Апрель 2015 - 16:45) писал:

:u: Ivana, Тут пару лет назад увлеклась гарденией в парфюмерии, все мечтала живьем ее послушать.

:u: Kuk, какие у вас любимые ароматы?
У меня самые- Cruel Gardenia Герлен и снятая Vintage Gardenia Малоун.
А свой иланг нашла в Карнасьон.
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:02 #525   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Amandiera,
Тоже не подружилась с Волчицей, показалась очень уж прозрачно-мускусной-миндальной. Не впечатлила, потому не поселилась.
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:04 #526   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Вот гардения так ни одна дома и не поселилась в итоге в полноразмерном объеме. Осталась только живая. :giggle:
Поняла, что не могу носить на себе этот цветок. Слушать нравится, носить нет.
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:58 #527   Amandiera 

• Парфюмер-любитель

Kuk (07 Апрель 2015 - 17:02) писал:

Тоже не подружилась с Волчицей, показалась очень уж прозрачно-мускусной-миндальной. Не впечатлила, потому не поселилась.

Для меня она была душновата и да, не впечатлила ни сама по себе, ни тем более в сравнении с Рахат Лукумом.
В нём, к слову, я слышу явный вишнёвый привкус, которого нет в Гелиотропе Этро и Мускусе Моны.
А на вас есть в Мускусе вишнёвый оттенок? :rolleyes:
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:05 #528   Kuk 

• Парфюмер-любитель
А вот только сегодня об этом задумалась, после поста Лены. Нет, никакой вишневой кислинки у мускуса Моны не замечала. Рахат Лукум так и не слушала в итоге, побоялась излишней сладости. Но после ваших постов заинтересовалась им. :give_rose:
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:41 #529   Amandiera 

• Парфюмер-любитель
Пообщавшись с вами, перебила Люкс, в котором была, винтажным колонем L'Heure Bleue и Les Nombres d'Or Musc :D
Теперь благоухаю дивной смесью герлинада и Мускуса :giggle: и как сказочная лебедь, поведя одной рукой, источаю завесу Сумерек..,
а другой- цельную преимущественно пудровую смесь с точно выверенными дозами сладости и горечи, звучащими в унисон.
Ещё раз убедилась, что Мускус актуальнее в холода.

Сообщение отредактировал Amandiera: 07 Апрель 2015 - 19:08

1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:55 #530   Amandiera 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, аналогично.
Рахат Лукум, конечно, далеко не из лёгких. Может и придушить, и отпугнуть синильностью миндаля.. но тема в нём раскрыта, на мой взгляд, наилучшим образом.
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:20 #531   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Да я вот в лукуме не миндаля боюсь и не тяжести, а именно душащей приторности. Это не приторная пудра, он очень сладкий на ваш взгляд?
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:57 #532   Кошка-д-Ивуар 

• Продвинутый новичок
Сегодня у меня положительно день Моны... Протестила Cuir...Простите за откровенность, но нанесла на руку и обалдела... Это отголосок мужского аромата для женщин... Не могу лучше объяснить! Это.. ну вроде бы.. ты только что вернулась со свидания (во всех смыслах этого слова) а он курил после секса, отвернувшись и прищурившись. И непонятно кто в кого влюблен и влюблен ли вообще? И когда ты уходила, он, застегиваю молнию тонкого платья словно бы невзначай провел рукой по плечам. И на тебе совершенно точно остался его запах. Он изменился, он не такой маскулинный и брутальный, он смягчен твоим собственным тонким и женственным ароматом, он как эхо того нелюбимого любимого. А ты молча сидишь в своей комнате, а вокруг запах кожи, сигарет, секса и ожиданий.

Сообщение отредактировал Кошка-д-Ивуар: 07 Апрель 2015 - 21:57

2

Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:56 #533   Alouette 

• Парфманьяк

Кошка-д-Ивуар (07 Апрель 2015 - 15:12) писал:

то Монин Мускус - это пушистые крылышки ангела!
мне по этому описанию представился пушистый мотылек :giggle:
А я вчера попробовала Амбру. Мне кажется, с таким оттенком и была настоящая китовая амбра, запах балансирует на грани приятного и отталкивающего)

Сообщение отредактировал Alouette: 08 Апрель 2015 - 09:57

0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:35 #534   Ivana 

• Участник

Kuk (07 Апрель 2015 - 16:45) писал:

Тут пару лет назад увлеклась гарденией в парфюмерии, все мечтала живьем ее послушать. Вырастили мне ее и отдали. Капризный цветок до ужаса, первый и последний мой цветок в доме, но желание было очень уж велико. :giggle:
Спасибо Лена, сейчас все свои запасы разоришь. :shuffle:

Очень капризное растение! Повторно зацвети в домашних условиях , требует очень большого труда.
Разорить , очень трудно :giggle: Оленька.
Вчера спать легла с Фиалкой. Псевдо кожные ноты поймала. Мне они больше смолисто - дымные. И быстро уходят.
1

Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:45 #535   Ivana 

• Участник

Amandiera (07 Апрель 2015 - 16:56) писал:

:u: Ivana, согласна с вами, звучит красиво, но слитно с другими не менее яркими компонентами :rolleyes:
В винтажных Сумерках они так плотно и густо перемешаны, что гелиотроп неотделим от характерного аниса, пудрового ириса и бобов тонка..
Вы слышите его соло?

В любом случае возрастные Сумерки безусловно маст для ознакомления. Вы- ароматная фея! :)

Очень соглашусь с Вами, густо перемешаны , но если все таки попытаться их вычислить: ирис чувствую, гвоздику, ветивер и конечно тонка. Стартует цитрусом. Гелиотроп..... Очень хорошо прослеживается марципан с мендальным оттенком, и вишенка.
Я здесь учусь с ВАМИ , в хорошей компании. :give_rose: Не всегда понимаешь, какая нота еще присутствует , пока не начнешь разбираться досконально.
Аромат как книга, которую купил не только ради красивой обложки, но и будешь перечитывать вновь и вновь, с каждым разом открывая для себя что то новое, или под другим углом прочитанное :give_rose:
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:51 #536   Ivana 

• Участник

Amandiera (07 Апрель 2015 - 18:41) писал:

Пообщавшись с вами, перебила Люкс, в котором была, винтажным колонем L'Heure Bleue и Les Nombres d'Or Musc :D
Теперь благоухаю дивной смесью герлинада и Мускуса :giggle: и как сказочная лебедь, поведя одной рукой, источаю завесу Сумерек..,
а другой- цельную преимущественно пудровую смесь с точно выверенными дозами сладости и горечи, звучащими в унисон.
Ещё раз убедилась, что Мускус актуальнее в холода.

Я вчера так же благоухала))), клумбой себя ощущала :giggle: Только Роза Моны и чуть позже Наэма. Все хотела найти их общее и различное.
К концу сделала вывод для себя: Роза Моны - аромат юной девушки, идущей под венец. Аромат очень достойный!
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:05 #537   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Лена, а на тебе фиалка сладкая? На мне сладкая 1,5 часа. Удивительно вообще. :giggle:
1

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:37 #538   Ivana 

• Участник

Kuk (08 Апрель 2015 - 11:05) писал:

Лена, а на тебе фиалка сладкая? На мне сладкая 1,5 часа. Удивительно вообще. :giggle:

Сколько пыталась ловить сладость, нет ее :unknw:
Скажу, она так быстро на мне открывается, я аж в печали(((( у меня от начала до конца всего 1,5 часа. И потом тишина :cry:
И еще и этот факт не сподвигнул к флакону. Все красиво, нежно и потом ничего((((
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:56 #539   Ivana 

• Участник

Alouette (08 Апрель 2015 - 09:56) писал:

А я вчера попробовала Амбру. Мне кажется, с таким оттенком и была настоящая китовая амбра, запах балансирует на грани приятного и отталкивающего)

Именно такое чувство было при знакомстве с Амброй. Чем больше с ней знакомилась, тем больше влюблялась и влюблялась.
Ну и до влюблялась :giggle: , что влюбилась по уши :rolleyes:
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:01 #540   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ivana, как считаете, ее лучше на холод или в жару?
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей